Мalena Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 А у нас ничего не просят. И вообще они не обязаны предоставлять никакую информацию. Директор сказала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 На площадку теперь требуют справку с места жительства ребенка.Бред. Свод правил установили: - Спиртное не носить, - наркотики не предлагать и т.п. Можно подумать, до этого все всё носили с собой и свободно этим пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Что там у вас в Березниках за потоп?) СтОит ехать к вам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 У нас был потоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 У нас снегопад! Айда снежки играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Опять зимнюю резину доставать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ой снег-снежок,белая метелица Говорили:"Завтра лето", только мне не веритсяяяяяааааааа"))) У нас снегопад! Айда снежки играть! Неееее,я только из ванны выползла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Неееее,я только из ванны выползла). дома жарко? У меня в ванне градусов 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 С утра кондей включала, сейчас +20 С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Печка в машине очень актуальна в нашее снежное лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Завтра детей с площадок и садиков по паркам/развлечениям поведут,лишь бы метели не было). 31 мая – 1 июня в Пермском крае ожидается облачная с прояснениями погода, на большей части территории кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Ветер северо-западный, 8-13 м/с, порывы до 15-20 м/с. Температура воздуха ночью 0,+5°, местами заморозки в воздухе и на поверхности почвы -1,-4°, днем +4,+9°. Уходя из дома, необходимо закрывать окна и выключать электроприборы. Находясь на улице, избегать нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, рекламными щитами, незакрепленными конструкциями. Быть внимательными и осторожными на дорогах. Водителям необходимо соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим. Единый номер вызова экстренных служб – 112. «Телефон доверия» ГУ МЧС России по Пермскому краю 8(342) 258-40-02». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Температура воздуха ночью 0,+5°, местами заморозки в воздухе и на поверхности почвы -1,-4°, днем +4,+9°. Когда ж тепло наступит-то? и разнесёт по всей поверхности всё то во что наступило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Повод больше готовить в духовке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Дак наверное не поведут никуда в такую погоду? Или наоборот поведут, чтобы побольше детей заболело?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В КДЦ праздник мыльных пузырей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В КДЦ праздник мыльных пузырей. откуда все знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 От верблюда.))) У нас на площадке график развлечений выставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Я, наверное, рано убрала зимнюю одежду, обувь и резину. С новым годом всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Огга.С новым счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Доброе утро,Страна! Все свои мафынки откопали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Можно я не буду откапывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ну закапывай))). Думаю,что мне на ребёнка одевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Я, пожалуй, перезимую лето на работе. Там отопление есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 июня - праздник снегопада. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Через 2-3 дня будет Праздник Педиатра.На площадках,в садиках холодно,дети засопливят и закашляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти