Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Белочку было особенно жаль Что больше не придёт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Будет новая наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Будет новая наверное))) Замужняя, фсяко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Чё фсе спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Я давно не спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 На улице так классно, тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Думаю,сегодня обойдёмся без енота))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 О, опять праздник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 У меня сегодня два) Дочку родила в День Медсестры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 А у меня сегодня как и вчера и предыдущие годы нет праздника. Извините что несу депрессию и ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 А у меня сегодня как и вчера и предыдущие годы нет праздника. Извините что несу депрессию и ной. У меня тоже. Но я пытаюсь... Найти хорошее вокруг и в себе ...))) (Поиски займут время, конечно... Пока - уборка и музыку слушаю...) У меня сегодня два) Дочку родила в День Медсестры))) С праздниками...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Купила сад с подснежниками Почему- то фотка не прикрепляется Во 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Не хватало мне ещё и перекрасится. Тем более никто не поверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Поддадим краски... И никто - нас не узнает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Ребёнок меня сегодня на 2000р.раскрутила на книги)Печатные издания офигенно дорогие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 А где опять вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Не известно... А мне интересно - где Солнце...? В летнем плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 У меня сегодня два) Дочку родила в День Медсестры))) С новорожденной))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Суббота заканчивается..., начинается...,... понедельник. В субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 И значит - пора поесть... Картофельные шаньги и томатный сок ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Мда... На первый взгляд - забавно. :wink: Но в определённое время, на каждом факультете были свои кафедры. Своя пропедевтика, своя факультетская терапия, своя госпитальная терапия, своя госпитальная хирургия, своё акушерство и гинекология и ещё до...,..30-70 кафедр, ранее, давно... Может и сейчас. Есть... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Ребёнок меня сегодня на 2000р.раскрутила на книги)Печатные издания офигенно дорогие( Наша-то как нас раскрутила))). С новорожденной))) Спасибо! Спасибо всем за поздравления!.Новорождённой исполнилось 14,будем получать паспорт). А где опять вода? У нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 У нас не было вообще никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 У нас не было вообще никакой А причина?Соседи ремонт делали?Забастовка? И значит - пора поесть... Картофельные шаньги и томатный сок ))))) Зачем я это прочитала с утра пораньше... Блэк,вас ваша хозяюшка балует))) Завидую молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти