Мalena Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Надо было кинуть чем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Йа зол.Йа очень зол.У соседей на машине сигналка пол ночи срабатывала,я как встала в 4 утра,так и уснуть не могу(. Пришлось идти развлекаться на кухню. А кто её ''возбуждал''..??? Д.В.С. И это - правильно !! (В смысле - если - поесть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 А кто её ''возбуждал''..??? Д.В.С. И это - правильно !! (В смысле - если - поесть.) Неизвестно,кто.Стояла у магазина. Не поесть,готовить. В результате опять проспала и в 8 мужу не позвонила.Я его бужу ,вдруг будильник не услышит,у него сосед по номеру глуховат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Надо было кинуть чем-нибудь гранатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 гранатой. отличная идея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Пакет с кефиром жалко стало,сейчас как варёная( отличная идея)) а взрывная волна?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 а взрывная волна?))) до моей машины далеко, так что не страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 и до моей тож далеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 А мне окна вышибет,да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 В сад съездила,цветочки расцвели- первоцветы,красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 А я,как Пенелопа,мужа жду...хочу на шашлык и рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Рыбалка это хорошо. Но я только летом люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 А я,как Пенелопа,мужа жду...хочу на шашлык и рыбалку. у окна? В платочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 у окна? В платочке? У компа.С семечками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Муж сегодня 20 кг рыбы поймал: щука и налим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 У компа.С семечками. вот она современная ждуниха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 В сад съездила, цветочки расцвели - первоцветы, красота!!! Вот везёт... А если нет никаких садов...? Где цветочки смотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Работа в саду. Увольте. Лучше в палатке на берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Работа в саду. Увольте. Лучше в палатке на берегу Согласен. Приезды (вечером пятницы !!!!!))...) только для ''культурного отдыха''. Жареные колбаски! Крепкое пиво! Острый сыр! Чорный-чорный хлеб !!4-х разовый сон !!! Неприятный отъезд в город вечером в воскресенье...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Муж сегодня 20 кг рыбы поймал: щука и налим) Вот это дааааа) Завидую шопотом. Только видимо в нашей компании мужчинам на рыбалке важен сам процесс, а не улов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Еще бы в вашей компании, мужчины ходили на рыбалку не по расписанию жен, а когда рыба клюет... O:) Изменено 2 мая, 2018 пользователем Sekamch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 не по расписанию жен Нуууууу, за расписание ваших жен я не в курсе.... :el: а когда рыба клюет. А ви таки в курсе за рыбные дни? :girl: Так ты мне семафорь, а уж я, так и быть, ваших жен буду обезвреживать на это время. Не бесплатно. За 20 кг щуки. Ладно, согласна на 10. Слабо? Ладно. Не злись. Сама злюся)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 мужчинам на рыбалке важен сам процесс, а не улов Это точно. Бывало ездил за 300 км куда-нибудь на Обву и привозил одного пескаря, либо воронам улов оставлял. Сам процесс важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 куда-нибудь на Обву А куда именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Нёрдва, Обвинский женский монастырь Изменено 2 мая, 2018 пользователем чудо удмуртское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти