Мalena Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Лаком для ногтей пометь.Я сейчас кончики красила))) Или так же лаком -зубочисткой нанести инициалы. Сразу видно опытная мать
SUNNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Начинаются нервы...) Всё подписали,обложили,собрали,к завтрашнему дню готовы. и мы))))))))))))))
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Я уже купила своему студенту. Вот, сижу маюсь, дома нет, непривычно... мой отдельно живет... так что у меня ничего вроде и не поменялось. Только вот 37 тыщ надо заплатить седни-завтра....)))) и через полгода стока же....)))
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 и мы)))))))))))))) Канцеляркой запаслась? Слууушай,Солнце,у тебя оба спортсмены?Им страховку оформляют? мой отдельно живет... так что у меня ничего вроде и не поменялось. Только вот 37 тыщ надо заплатить седни-завтра....)))) и через полгода стока же....))) по-божески ещё...
SUNNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Канцеляркой запаслась? Слууушай,Солнце,у тебя оба спортсмены?Им страховку оформляют? по-божески ещё... первый раз слышу Канцеляркой запаслась? Слууушай,Солнце,у тебя оба спортсмены?Им страховку оформляют? по-божески ещё... давно еще,только,блин,палочки счетные выкинула
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Мы палочки оставили.Весь год их терял)))
men Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Как ручки- то? Научите Элементарно, Ватсон)) На узкой полоске бумаги пишешь, скотчем прозрачным вокруг ручки приматываешь. А чтобы дети выросли сообразительней родителей, надо отдать их не в танцы-пляски-инязы, а в ЦНТТ))) 2
Марина Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 не с 8что ли?блин Марин,больше переживаешь!После того,как глубокоуважаемая госпожа К-ва отправила меня к хлебокомбинату,хотя знала,что ребенок первоклассник,Мишутка научился сам ходить)а мы не в 141доме живем Мой сам приходит, уходит на тренировку к 17.00. Но утром мы СПИИИИМ. Я в командировке в декабре была. Муж уезжал в6.30, а бабушка с дедушкой приходили в 7.20. Папа его будил перед уходом, он умывался, завтракал, одевался и.... Засыпал на диване. Пару раз разбудили еле еле, не слышит ни телефон, ни домофон, не стука в дверь... Вот этого и боюсь. первый раз слышу давно еще,только,блин,палочки счетные выкинула Мы вам сложили в коробку из-под карандашей.
SUNNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Мой сам приходит, уходит на тренировку к 17.00. Но утром мы СПИИИИМ. Я в командировке в декабре была. Муж уезжал в6.30, а бабушка с дедушкой приходили в 7.20. Папа его будил перед уходом, он умывался, завтракал, одевался и.... Засыпал на диване. Пару раз разбудили еле еле, не слышит ни телефон, ни домофон, не стука в дверь... Вот этого и боюсь. Мы вам сложили в коробку из-под карандашей. спасибки)значит,надо как-то потренироваться))))))))) у меня старший на подхвате) раньше ложиться? Мой сам приходит, уходит на тренировку к 17.00. Но утром мы СПИИИИМ. Я в командировке в декабре была. Муж уезжал в6.30, а бабушка с дедушкой приходили в 7.20. Папа его будил перед уходом, он умывался, завтракал, одевался и.... Засыпал на диване. Пару раз разбудили еле еле, не слышит ни телефон, ни домофон, не стука в дверь... Вот этого и боюсь. Мы вам сложили в коробку из-под карандашей. бабашка-дедушка сейчас не вариант? слушай,может,Васевых попросить?живете в одном доме
Марина Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 спасибки)значит,надо как-то потренироваться))))))))) у меня старший на подхвате) раньше ложиться? бабашка-дедушка сейчас не вариант? слушай,может,Васевых попросить?живете в одном доме Да неделю надо как-то пережить. У меня родители с 8.30 работают( С 12 числа бабушка на пенсии, будет контролировать)
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 а в ЦНТТ))) Мишенька,ты со своим ЦНТТ,как Петросян на Поле Чудес со шпингалетами))) Элементарно, Ватсон)) На узкой полоске бумаги пишешь, скотчем прозрачным вокруг ручки приматываешь. Нифига.Ребёнок этот скотч будет ногтем скыркать) 1
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Утро нифига не доброе,у мелкого температура 39С,садимся на больничный.
SUNNY Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Да неделю надо как-то пережить. У меня родители с 8.30 работают( С 12 числа бабушка на пенсии, будет контролировать) аааааааа,я уж думала,все вообще плохо)))))) Утро нифига не доброе,у мелкого температура 39С,садимся на больничный. все-таки.............. а мы собираемся
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 все-таки.............. Да,всё таки...Папа с ним на больничный,меня тоже подкосило...
SUNNY Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Да,всё таки...Папа с ним на больничный,меня тоже подкосило... начался учебный год
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 начался учебный год В колхозе утро,ога...
men Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 со шпингалетами))) так надо же их куда-то сбывать)) Сегодня наблюдал за столпотворением родителей первоклашек в одной из школ. По-моему, мамы с папами ошарашены сменой обстановки больше своих детей))
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Сегодня по ходу во всех так было. В нашей мамы прямо ломились в раздевалку,кровиночку раздеть
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 ты видела про педофила?я в шоке на днях ещё видела. Сегодня по ходу во всех так было. В нашей мамы прямо ломились в раздевалку,кровиночку раздеть Погоди,скоро будешь со скамеек в холле гонять))) Мамки/бабки/няньки на скамейках,дети на полу переодеваются.Я этим занялась,как только в школу зашла. Лева денежку обронил)))) На коврике у входной двери нашла?)))
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 У нас же турникет.вход только детям и учителям Мамаши потому и ломились))) На коврике у входной двери нашла?))) Не было Левы на коврике)))
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 У нас же турникет. У нас тоже,дети по пропускам проходят.Если надо пройти родителям,проходят через охрану по паспорту.Малышня ,бывает,сигает прямо под турникетами. Не было Левы на коврике))) А где нашла?
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Столько родителей сразу никто не пустил)))
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Естественно,не пустит.Мало ли,к медику надо,ещё зачем-нибудь. Успокоится всё,устаканится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти