Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Мля. Важнее вопросов в России нет..... кроме козлов и их привязанностей. Да и тигры хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Мля. Важнее вопросов в России нет..... кроме козлов и их привязанностей. Да и тигры хороши. Есть.Две темы-козлы и молоко) На козлов мне по барабану,но вот на молоко...сцук,оно золотое будет,а у меня деть литр в день выдувает. http://ria.ru/economy/20160309/1387107475.html Вывод:пачка всяко подорожает на 10-ку,с апреля введут акцизы на бензин,а это ещё плюс к стоимости,и молоко хоть с козлов бери... Никакой толерантности у Вас дамы нет. Каждый Тимур имеет право на амур. У меня нет.Если товарисч 3.12***,так он это слово и есть. Козлам-козы, Тиграм-тигрицы, Мужчине-женщину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да! Даешь каждой женщине по мужчине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да! Даешь каждой женщине по мужчине! С этим лозунгом Владимир Вольфович победил на выборах в Гос.Думу в 1993 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Это короче вообще никаких шансов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Жириновский,кстати,в большинстве случаев дело говорит.Особенно мне понравились его недавние высказывания относительно медицины и образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вы тут тему не переводите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 С этим лозунгом Владимир Вольфович победил на выборах в Гос.Думу в 1993 году. В Библии давно подобный лозунг имееццо:"Каждой твари по паре",однако,чем дальше,тем страшнее(((,твари предпочитают себе подобных,радужных,(блюющий смайл),или пришивают титьки или письки.(три блюющих смайла) Вы тут тему не переводите)))) Напиши Жириновскому,что тебе нужен мужчина.Мол,я была в таком-то возрасте,когда вы обещали.Хиде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я тогда в 1 класс пошла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я тогда в 1 класс пошла)))) За это время мог бы и подготовиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 За это время мог бы и подготовиться) Ваще.родил бы да воспитал уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ваще.родил бы да воспитал уже))) Крутой свекор был бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Крутой свекор был бы! И шутки у него смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 И шутки у него смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 У нас отопления нет.даже звонить никуда не собираюсь. Надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 У нас отопления нет.даже звонить никуда не собираюсь. Надоело Пипец.Холодно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну и что.мне есть где ночевать. Кому холодно,тот пусть и вызывает И вообще, у меня 5 этаж,опять все кончится тем,что меня заставят сливать воду.мало я на работе устала))) Натопчут еще по всей квартире. Бееее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Кстати,а ведь Кершик нас даже с 8-й мартой не поздравил,заметили,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Променял нас на солянку и регулярный секс.стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Променял нас на солянку и регулярный секс.стопудово Если каждый день есть солянку,то можно гастрит заработать)Легко. В оках каждый день сидит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну солянка может и не регулярно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Доброутро, засони! Наработунаработу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Рано еще. Через полчасика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Откройте мне веки,ничего не вижуууууууууу! Снится всякая хрень,плин...Как будто лётчицу Савченко посадили и привезли в нашу женскую колонию,где бешеная писька сидела,вслед за ней прикатила группа поддержки и давай орать по тв,что город должен им предоставить жильё,кормить и содержать,а мы с Копанькой отправили их работать санитарками по больницам.Хыыыы,а жить-в здание бывшей инфекционки. Кому пора в психушку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А чё не сказали,что мне сегодня надо на работу позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти