argonaut Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 xxx: Сейчас в аптечном киоске поликлиники мужик попросил бахилы и презерватив. Интрига
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 ''Бомбочки'' делать будет. Маленькую и НЕ маленькую...
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Паааадъем!!! С началом новой трудовой недели!
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 ''Бомбочки'' делать будет. Маленькую и НЕ маленькую... Может,мужиГ боится грибка стопы?))))))))) Паааадъем!!! С началом новой трудовой недели! Ураааааааааааа! Понедельник! Термос,булка с маслом...У мелких карантин,Наське в школу в четверг,у Святика каникулы до 15-го. Че так кричать Зато не проспала!) Твоя в садике?
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Садик ещё закрыт. Выходные однако)))
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Садик ещё закрыт. Выходные однако))) Ты имеешь ввиду карантин,или то,что ещё просто рано?)
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 То,что рано))) А я-то думала,садик на карантине...
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Больничные листы экономят и панику не сеят
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Больничные листы экономят и панику не сеят Угу. И пищеблок работает,и сами не голодные)
men Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Угу. И пищеблок работает,и сами не голодные) Пищеблоки на аутсорсинге)) Так что им как раз не выгодно продукты переводить)))
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Пищеблоки на аутсорсинге)) Так что им как раз не выгодно продукты переводить))) ))) Ой,насмешили))) Посмотрите на это дело с другой стороны)))
men Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Другая сторона - это уже статья)) либо - мошенничество, либо - кража. Оплата за д\с должна производиться по фактическому кол-ву дней посещения ребенком. Соответственно компенсация центру социального питания (он ни к КВО, ни к садикам-школам никак структурно не пристегнут) - по кол-ву кормежек. Ну десяток порций за месяц еще можно затихарить. А больше - уже нужен сговор с администрацией. Думаю, что ныне таких рисковых директоров не осталось)))
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Другая сторона - это уже статья)) либо - мошенничество, либо - кража. Оплата за д\с должна производиться по фактическому кол-ву дней посещения ребенком. Соответственно компенсация центру социального питания (он ни к КВО, ни к садикам-школам никак структурно не пристегнут) - по кол-ву кормежек. Ну десяток порций за месяц еще можно затихарить. А больше - уже нужен сговор с администрацией. Думаю, что ныне таких рисковых директоров не осталось))) Я не про это) Когда это персонал в садике голодный ходил,или с собой на работу "тормозок" брал?)
Полнолуние Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я не про это) Когда это персонал в садике голодный ходил,или с собой на работу "тормозок" брал?) Я, Мелисса Владимировна, всегда с собой "тормозок" беру на работу. А питание сейчас в садике коллектив на себя получает отдельно от детей. Сначала кормим деток, потом сами обедаем. и не дай вам вместе с детьми трапезничать. У нас сейчас так.
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Я, Мелисса Владимировна, всегда с собой "тормозок" беру на работу. А питание сейчас в садике коллектив на себя получает отдельно от детей. Сначала кормим деток, потом сами обедаем. и не дай вам вместе с детьми трапезничать. У нас сейчас так. Ну и отлично)
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ха.прям везде все так идеально.у нас одних не так?))))
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Ха.прям везде все так идеально.у нас одних не так?)))) ))))))))))))) Плохо,что видеокамер нет)Правда,они бы периодически не работали))) А так-то у нас ни у кого нет знакомых среди сотрудников детсадов,и "внутренней кухни" мы не знаем,неееееееее)))
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Они бы всегда не работали ,точно также как сейчас наружное наблюдение.знаем,плавали Поехала на плантации. Что-то я сегодня поздно
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 А я спать завалюсь) Бе-бе-бе)
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Лёлик,что у вас на плантациях сегодня дають?)
Т. Н. Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 У нас исключительно ...этих самых.... люлей...
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 У нас диета с сегодняшнего дня Люлей сейчас я начну раздавать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти