ASтра Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Со своей рыбой наверно ходила)))) Рыбу забыла...скилироз, чо...Повод вернуться))) на старый новый год. ну и плюс с меня танец восточный с платком. 10 го будут съемки на камеру, если сама себе понравлюсь, то выложу в ОК. Хотя сомневаюсь чота))))
Мalena Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ваааааууууууу.обязательно слайды нам нужны
ASтра Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Что фкусного давали на востоках?) Хванчкара, Мартини, еще раз Мартини.... Ваааааууууууу.обязательно слайды нам нужны Я стесняюсь))) :ah:
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Да ладно. Все свои здесь и все 4 гостя тоже!
Мalena Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 и все 4 гостя тоже! Должно быть больше. Остальным прогул и в пн на ковёр, с вазелином)))
men Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Да ладно. Все свои здесь и все 4 гостя тоже! Если не покажете слайды - обидимся и перейдем в "чужие")) ЗЫ: на восточных танцах и кошках не настаиваем, но вертолёт - это святое O:)
ASтра Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) на восточных танцах не настаиваем А вот и зря....Что то типа такого...Послезавтра прогон на камеру))) Вот посмотрю на себя со стороны...Говорят неплохо, но сама себе жутко не нравлюсь))) Вертолет в ОК. Сюда еще чтоли нннннада??? Изменено 8 января, 2016 пользователем ASтра
men Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Сюда еще Конспираторы)) Ищи вас по всем закоулкам... Я, чай, не в ФБР служу)))
1305 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Не дают.и хранить нельзя. В 24 точно Хранить-то можно, точно знаю!!!
Т. Н. Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А я опять с прогууулки...... только пришла.... вот точно седина в голову бес в ребро..... Ну нельзя же так......
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Конспираторы)) Ищи вас по всем закоулкам... Я, чай, не в ФБР служу))) Кошек не любит,в ФБР не служит))) Хранить-то можно, точно знаю!!! Не для всех?) А я опять с прогууулки...... только пришла.... вот точно седина в голову бес в ребро..... Ну нельзя же так...... Отдыхай!Каникулы скоро закончатся,опять чугунные задвижки таскать)))
Т. Н. Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Отдыхай!Каникулы скоро закончатся,опять чугунные задвижки таскать))) да я скоро лучше соглашусь таскать чугунные задвижки, чем иметь дело с... чугунными головами(((
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Дай чугунной задвижкой по чугунным бОшкам)))
Leka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Давайте организуем вечеринку" восточную"!Астра будет танцевать, а мы-пить чай и курить кальян! Меня нет в ОК, где я должна увидеть этот прекрасный танец?)
Т. Н. Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Дай чугунной задвижкой по чугунным бОшкам))) эээх..... статья однако....
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Давайте организуем вечеринку" восточную"!Астра будет танцевать, а мы-пить чай и курить кальян! Меня нет в ОК, где я должна увидеть этот прекрасный танец?) Зарегайся в ОК) Ибо,если мы "напьёмся чаю",то первый,кто заорёт "Танцуют все!" буду я,и вечеринка закончится явно в медотеле))) эээх..... статья однако.... Тогда отправь чугунноголовых на разгрузку чугуния)
Т. Н. Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Кароч чуйствую. Приехать пора. Собрацца надо и всех собрать... чото вы без меня как то не соберетесь... Дефки со спицами.... дефки из Ондинаторской.... дефки под восточную музыку... А медотели кста отменили.... ща если только сразу в дурдом....
Мalena Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Хранить-то можно, точно знаю!!! Может что и изменилась. Но слышала это от многих родителей)))
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Кароч чуйствую. Приехать пора. Собрацца надо и всех собрать... чото вы без меня как то не соберетесь... Дефки со спицами.... дефки из Ондинаторской.... дефки под восточную музыку... А медотели кста отменили.... ща если только сразу в дурдом.... Я в курсе,что отменили) Для нас откроют,эксклюзивно)))
Мalena Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Давайте организуем вечеринку" восточную"!Астра будет танцевать, а мы-пить чай и курить кальян! Меня нет в ОК, где я должна увидеть этот прекрасный танец?) Ты чо уже с утра пить начала?))))
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Ищи вас по всем закоулкам... Меня же нашли)))
Мalena Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Я в курсе,что отменили) Для нас откроют,эксклюзивно))) Да ладно, в дурке договоримся. Одну палату на всех возьмём
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Да ладно, в дурке договоримся. Одну палату на всех возьмём Прикольно.А что-и полежать есть,где,если устанем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти