ASтра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 А мы сегодня ходили в "Феллини".....отдохнули, кухню попробовали. В "Монтенегро" понравилось больше.
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 А мы сегодня ходили в "Феллини".....отдохнули, кухню попробовали. В "Монтенегро" понравилось больше. Класс!Молодцы! А я огурчики замалохолила сухим посолом!Няяяяма!
Panterra-tera Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 А мы сегодня ходили в "Феллини".....отдохнули, кухню попробовали. В "Монтенегро" понравилось больше. Ага, хорошо посидели! Следующее заведение - МакЛауд? Чот дёрнуло меня проснуться, аж всё, хоть скотчем теперь глазы залепи...
ANsy Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Как это отдыхают?А официанты в ресторане? офицанты на работе!!!
Panterra-tera Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 И я проснулась... Единственный выходной...но нашёлся подлый человек со звонком ни о чём с утра...
ASтра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 И я проснулась... Единственный выходной...но нашёлся подлый человек со звонком ни о чём с утра... Не поверишь, и меня сейчас разбудил звонок на домашний телефон. И тоже звонок ни о чем. Как то не так день начинается)
Panterra-tera Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Не поверишь, и меня сейчас разбудил звонок на домашний телефон. И тоже звонок ни о чем. Как то не так день начинается) Вот так не задался единственный выходной... Но што за люди...
ASтра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Может нам один и тот же человек звонил, диверсант....Мне мужчина, а тебе?
Panterra-tera Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Может нам один и тот же человек звонил, диверсант....Мне мужчина, а тебе? Я тебе в личку написала, просто ты мне одновременно тоже написала, вернись там на страничку назад. Синхронистки, млин!
ASтра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Щас гляну... Фигассе у тебя веселуха, ндя.... Пошла варить себе кофу...сама) Изменено 18 мая, 2014 пользователем ASтра
Panterra-tera Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 А я салатик сделала, кроме помидор с яйцами, сыр туда добавила, немного залени. Вкусненько.
ASтра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 А я салатик сделала, кроме помидор с яйцами, сыр туда добавила, немного залени. Вкусненько. Залени? Что то новенькое. Слушай, опять забыла как рыба называется. Ты помнишь?
Panterra-tera Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Залени? Что то новенькое. Слушай, опять забыла как рыба называется. Ты помнишь? Ну, опечаталась. Рыба - сибас.
ASтра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Точно, сибас. Щас загуглю, что за зверь такой.
Panterra-tera Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Поздравляю Леку с Днём Рождения! Хоть ты на меня в обиде, всё равно желаю тебе всего самого хорошего, видишь, как природа радуется, что на свете ты живёшь! Машет зелёными майскими листьями! 1
Мalena Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Подруга, с днем варенья!!!! Сдам экзамен и сама лично подергаю тебя за ухи!!! 1
Melissa777 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Сегодня день рождения, Еленочки прекрасной. Все наши поздравления – Весны и много счастья. Любовь, как сон, желанную, И преданных подруг. В минуту чтоб опасную Был рядом верный друг. Пускай мечты все до одной Скорее воплотятся. Желаем Лене дорогой Красавицей остаться. 1
Melissa777 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 К вечеру обещали потепление.Как сейчас погода на улице?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти