Kersh Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Скажу одну злую вещь: вечером в пятницу складывается ощущение, что бОльшая часть мужчин Берфорума - это ленивые манагеры-бездельники. Почему? Да потому, что с понедельника по пятницу 3,14здят на форуме, а вечером в пятницу надираются, и приходят в чувство только к понедельнику. А может в выходные от форума отдыхают (и вообще от интернета))
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А может в выходные от форума отдыхают (и вообще от интернета)) Да. У них "большое пятниццо" в реале...
Dedushka Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А может в выходные от форума отдыхают (и вообще от интернета)) День на день не приходится-бывают командировки.дежурства,иногда дома к инету не пускают,или просто не хочется
Внук капитана Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Есть какая - то "статистика"..?? Просто, в пятницу вечером, практически, невозможно получить ответы на те вопросы, на которые почти сразу отвечают в рабочие дни.
Kersh Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Не все, есть же непьющие. Ну да, бывшие алкоголеки, ныне закодированные.
Внук капитана Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А может в выходные от форума отдыхают (и вообще от интернета)) Ну, дык, я о чём и говорю: всю неделю тяжко трудятся... на форуме. Ну, кто-то в социальных сетях, кто-то здесь.
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Большинство-проплаченные сетевые тролли.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 а я приперся.... не ждали поди?
starik Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ПОДДЕРЖИВАЮ,В ОДНУ ХАРЮ ,-НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Чой это "алкоголики"! Ничо не кодировалась и не пью просто так. Не тянет. Могла как напиться до качания потолка, так и вот уже года 3 совсем мало пью. Поробовала в одиночку. Фигня какая то, неинтересно. Как это понять? Проплаченные тролли? Меня троллем называли, а не заплатили.
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ПОДДЕРЖИВАЮ,В ОДНУ ХАРЮ ,-НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Вы хоть выражения-то выбирайте, по отношению к незнакомым людям!
Внук капитана Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Большинство-проплаченные сетевые тролли. Да ладнааа! :shock: Правда, что ли?!
Kersh Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вы хоть выражения-то выбирайте, по отношению к незнакомым людям! почто обезьянку забижаешь? Она ж животная ))
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да её итак обидели, видать, раз лицо своё харей считает.
Kersh Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да её итак обидели, видать, раз лицо своё харей считает. Ну не повезло ей кошкой родится )) 2
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ой! Я Вас боюсь! Спокойной ночи мне и всем вам! (Не дай Бог приснится такое чудо) Я тоже боюсь, но - вместе, может не страшно будет, вместе... Или - спать так хотите?
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А мне завтра не на работу! У меня целых ДВА выходных!
starik Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А мне завтра не на работу! У меня целых ДВА выходных! Вот и занимайся своим делом,-игрушками,а не зачем лезть в ту область где ничего не понимаешь))) 2
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Приятно иметь дело с интеллигентными людьми, хоть и детьми "Шарикова". Не судите(по лицу), да не судимы будете! Так не по лицу, а по... второй сигнальной... Да.. А папочек у нас - не так звали... Вот и занимайся своим делом,-игрушками,а не зачем лезть в ту область где ничего не понимаешь))) Это :glaza: какую - такую (область)? Привет Копаньке... 1
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 как у вас тут весело можно к вам? Веселимся, как всегда... 1
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот и занимайся своим делом,-игрушками,а не зачем лезть в ту область где ничего не понимаешь))) Во-первых, мы не в таких отношениях, чтобы мне "тыкать", во-вторых, не кажется ли Вам, что не в свою область лезете Вы? Это последняя реплика в Ваш адрес, больше такого пользователя грубого не замечаю!
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 А вот это и называется-троллить. В данном случае пользователь провоцировал скандал,что нарушает правила Форума. Рекомендую не обращать внимания,не он первый,не он последний. Да ладнааа! :shock: Правда, что ли?! Вааще.
Panterra-tera Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Он решил перестать быть студентом!
Dedushka Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Он решил перестать быть студентом! Отчислите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти