GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 а кто в бане тот и Любочка) ...а у меня ребенок руку обжег... Это - из песни??? Ну вот, беда. Теперь опять - в "03"....
Гость Шубочка Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 никаких песен, и никаких 03, проблему решаем своими силами...верне уже почти решили теперь всё хорошо, осталось только ожог вылечить.
Vishenka Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Так тебя никто не заставляет не дружить с ними просто меня даже как то задевают подколы по отношению к тебе)) ну это ваше дело Блэк) а я добрая , я со всеми дружу)) Мая Люба))))
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А дадите? :vinovat: Память какую надо? ДДР1 или ДДР2?
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вечер добрый , а можно я тут у Вас от мужа спрячусь? Да, а как это... Вы - внутри? В компике...??? (Привет, привет, я Вас не вижу..., это кто - в углу экрана...???)
Гость Шубочка Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 мазью ннадо мазью нельзя, мал еще
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Согласна. Думаю все участники сделали для себя выводы... Ординаторская - это больница.Насилие и злоба здесь не допустимы... шутки.подтрунивание,смех - вот что должна давать людям Ординаторская. люди приходят сюда отдыхать.а не ругаться. Здесь всем рады....Но давайте не будем причинять друг другу боль... Сильные.не обижайте слабых...Каждый из нас достоин уважения и понимания. Надеюсь,Копанька всеми услышана?
ПровоК@торша Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Оо,почему все так плохо? Да он фарша накрутил и котлеты меня заставляет жарить , а мне ой как нехотца ...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 жиром каким то ... только забыл каким
Гость Шубочка Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Надеюсь,Копанька всеми услышана? надеюсь, что ЧЮ люди начнут оттачивать , и перестанут в шутках искать обиды
Ирэн Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Да он фарша накрутил и котлеты меня заставляет жарить , а мне ой как нехотца ... нуачо,молодец,накрутил, дак это ж быстро,пожарить. мне вон еще на завтра тормозок ему собирать,тож лениво
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Надеюсь,Копанька всеми услышана? да давно уже услышана все посмеялись поприкалывались, но нашлись те кто юмора не понял и обиделись не пойми на что..... вопрос к врачам в спокойном состояние пульс около 130 ударов... перед этим всю ночь пил кофе дабы за рулем не уснуть.... как пульс вернуть в нормальное русло?
Vishenka Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Надеюсь,Копанька всеми услышана? главное чтобы вы это не забывали) да давно уже услышана все посмеялись поприкалывались, но нашлись те кто юмора не понял и обиделись не пойми на что..... вопрос к врачам в спокойном состояние пульс около 130 ударов... перед этим всю ночь пил кофе дабы за рулем не уснуть.... как пульс вернуть в нормальное русло? чо эта не пойми)) мы прекрасно поняли на что)
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 никаких песен, и никаких 03, проблему решаем своими силами...верне уже почти решили теперь всё хорошо, осталось только ожог вылечить. Вот, что-то попалось, смотрите сами... Противоожоговая мазь. Ну, или - «Декспантенол», «Пантенол», если есть в холодильничке - просто чудо, прохладненького (но - не холодного!). И если глубина поражения - не большая...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 чо эта не пойми)) мы прекрасно поняли на что) Я вот не понял... или это после почти 40 часов без сна мозг отказывается работать?
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Че ж за нафиг то,не могу в О посты именинницы найти. Дайте хоть сцыль,что-ли...
ПровоК@торша Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, а как это... Вы - внутри? В компике...??? (Привет, привет, я Вас не вижу..., это кто - в углу экрана...???) Да нее , всёж просто - с ноутбуком сижу , значит ооочень занята)))
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Да он фарша накрутил и котлеты меня заставляет жарить , а мне ой как нехотца ... Ааа. Котлетки. А я-то думал. Придумал! Возьмите ноут на кухню (перебазируйте комп), и - поболтатем...
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Память какую надо? ДДР1 или ДДР2? медтехник появится,скажет.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ну вот...я тут помираю а никто помочь не хочет....
Гость Шубочка Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот, что-то попалось, смотрите сами... Противоожоговая мазь. Ну, или - «Декспантенол», «Пантенол», если есть в холодильничке - просто чудо, прохладненького (но - не холодного!). И если глубина поражения - не большая... маленькие мы для мазей..папа-врач выдал рекомендаци (мой папа в смысле) фурацилин+спирт+лидокаин - повязка, пока так ходим...потом маленько краснота уйдет снимем - будем на воздухе заживлять...ожог касательный по духовке,но на ладошке,что неприятно - жить будем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти