Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 а где они находятся? Мультфильм Тачки посмотри!))))))))))
GreyBeard Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Ооп. Перепад напряжения и компьютррр - перезагрузился... Ветер. (Ураганчик - 2..?)
Panterra-tera Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Ооп. Перепад напряжения и компьютррр - перезагрузился... Ветер. (Ураганчик - 2..?) У меня бабочка"поющий ветер" в "нитяных шторах" так запуталась, как в коконе очутилась. У теплицы чуть дверь с железной основой не снесло нафих! Бесперебойник не робит?
Мalena Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 о,ливень.фиг я еще буду машину мыть.пускай грязь сама отпадывает
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Плин,я на балконной двери висела,чтобы её не выбило.
GreyBeard Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Бесперебойник не робит? А выбросили его, как только первая батарея ''вспухла''. Заказывать, ждать. :-k Долго. Через два года снова. СФ вполне хватало (пока). Плин,я на балконной двери висела,чтобы её не выбило. Ну вот, ураганное лето... Эт я все виновата.больше так не буду))) Да-да-да. До октября - не мыть!
Panterra-tera Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Как-то поздно пришла она, гроза то... В начале мая снег ещё был, в конце вот гроза. Смещается всё, на самом желе, умным людям пора подумать о перемещении месяцев в календаре.
Мalena Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Плин,я на балконной двери висела,чтобы её не выбило. я представила))))
Kersh Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 А выбросили его, как только первая батарея ''вспухла''. Заказывать, ждать. :-k Долго. Через два года снова. СФ вполне хватало (пока). ... Нафига выбросили? Батарея стоит рублей 600. Ничего сложного самостоятельно поменять.
GreyBeard Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Как-то поздно пришла она, гроза то... В начале мая снег ещё был, в конце вот гроза. Смещается всё, на самом желе, умным людям пора подумать о перемещении месяцев в календаре. Да. Январь - 2 раза. Февраль - 2 раза. Март - 1,5 раза. Апрель - убрать. Май - 3 дня. Июнь - Июль - по 4 дня..., Август-Сентябрь - 2,5 месяца. Октябрь-Ноябрь - 10 дней. Декабрь - 1 раз. 2
Panterra-tera Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 А я сегодня фотик умудрилась 3 раза потерять и столько найти. Сейчас был 4 раз и оказалось, что кто-то из мелких постарался и стёр сегодняшние фотки. Пичалька??? Ничего особенного не было: пруд, девственная природа, Чколово, мы там, шашлык, красивые цветочки. Но! Какая я злаааая бываю, просто атас, когда дело касается своих девайсов. Тут сама виновата, но мне простительно - главным кочегаром костра была.
GreyBeard Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Нафига выбросили? Батарея стоит рублей 600. Ничего сложного самостоятельно поменять. APC... [American Power Conversion] И ватт не хватало, даже на один системник, (да и с монитором, принтером, сканером...). Да уже года два прошло, три. Не попалась она тогда в каталоге, да и шут с ней (с ним).
Panterra-tera Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Да. Январь - 2 раза. Февраль - 2 раза. Март - 1,5 раза. Апрель - убрать. Май - 3 дня. Июнь - Июль - по 4 дня..., Август-Сентябрь - 2,5 месяца. Октябрь-Ноябрь - 10 дней. Декабрь - 1 раз. Точно! А Вы, Блэк, свою идею запатентуйте и будете пожизненную премию получать, больше средней з.п. по стране.
GreyBeard Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 ...кто-то из мелких постарался и стёр сегодняшние фотки. Пичалька??? Ничего особенного не было: пруд, девственная природа, Чкалово, мы там, шашлык, красивые цветочки. злаааая... Жаль.. Посмотрели бы что-то (здесь)... Ну да ладно, ещё будут. Точно! А Вы, Блэк, свою идею запатентуйте и будете пожизненную премию получать, больше средней з.п. по стране. Надо прознать, в патентном бюро. И забуржуазится. :dada:
Kersh Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 APC... [American Power Conversion] И ватт не хватало, даже на один системник, (да и с монитором, принтером, сканером...). Да уже года два прошло, три. Не попалась она тогда в каталоге, да и шут с ней (с ним). Да любая совместимая ( по вольтам/ваттам) батарея бы подошла. Если в ноль не разряжать часто, на год-полтора хватает. Все же лучше, чем без живого компа оказатся.
Panterra-tera Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Надо прознать, в патентном бюро. И забуржуазится. :dada: А что? Там иногда такуууую чушь выдвигают! Расскажу случай не про чушь: студент Пермского технического универа (ПНИПУ по современному) является одним из создателей такой мелкой детали нашей жизни, как флешка. Так вот, имея небольшой процент с продажи этого незатейливого, но запатентоввнного изобретения, он является одним из самых богатых людей Израиля. Это близко! Его преподаватель нам лекции в Перми читала.
GreyBeard Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Да любая совместимая ( по вольтам/ваттам) батарея бы подошла. Если в ноль не разряжать часто, на год-полтора хватает. Все же лучше, чем без живого компа оказатся. Скорее всего так и есть. И Вы правы. Но ту не очень жалко. При заявленных то ли 14 то ли 8 минутах, при отключении батареи реально хватало где-то минуты на две. Только закрыть функционирующие приложения. А хотелось бы резервного времени минут 20... Такой мощности дорогие, да. Помню. И да, в смысле ''ваттов'', просто БП вскоре был поставлен на 750 W, а APC был на 300-350 W где-то... В общем, паре человек оказался не нужен - выбросил. #-o А что? Там иногда такуууую чушь выдвигают! Расскажу случай не про чушь: студент Пермского технического универа (ПНИПУ по современному) является одним из создателей такой мелкой детали нашей жизни, как флешка. Так вот, имея небольшой процент с продажи этого незатейливого, но запатентоввнного изобретения, он является одним из самых богатых людей Израиля. Это близко! Его преподаватель нам лекции в Перми читала. Вы совершенно правы. :dada: Твердотельные полупроводниковые устройства - вещь очень не простая (и основоположников там - хватает...). Так сразу - не набредёшь... :wink: И сразу - не заработаешь. И люди уже работают на будущее: ''Уже представлены новые разработки памяти на основе нанокристаллов.'' ''Еще одна технология будущего — это NRAM (Nanotube-based или Nonvolatile RAM), в которой для хранения информации используются углеродные нанотрубки. ''. Эх, зарегистрировать бы какой-нибудь наносенсомыслеклавонажиматель, да и зажить бы припеваючи. :wink:
GreyBeard Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Ну вот, и ещё одно утро. Что день грядущий нам готовит..? :-k
Master Yoda Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Бывает же такое:Подборка ФотоПриколов)) http://planeta.moy.su/blog/byvaet_zhe_takoe_podborka_fotoprikolov/2013-05-26-52796
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти