kasя Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Отвезли недавно продукты Дане с бабушкой, спасибо всем за материальную поддержку и автопомощь! Много, не унести одной. Бабушка очень благодарила, растерялась, сказала"может кому нужнее отдадите?" Дана только обо мне и говорит,..вот лисёнок!.. помогать людям здорово.
Гость flora Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Отвезли недавно продукты Дане с бабушкой, спасибо всем за материальную поддержку и автопомощь! Много, не унести одной. Бабушка очень благодарила, растерялась, сказала"может кому нужнее отдадите?" Дана только обо мне и говорит,..вот лисёнок!.. помогать людям здорово. Бабушка просила передать сердечную благодарность Наталье, Свете и всем незнакомым людям за чуткость и заботу. Спасибо за теплые вещи, подарки для Дианы и продукты (их никогда у них так много не бывает ). Жить стало теплее и радостнее. Появилась надежда и вера, что все наладится.
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Бабушка просила передать сердечную благодарность Наталье, Свете и всем незнакомым людям за чуткость и заботу. Спасибо за теплые вещи, подарки для Дианы и продукты (их никогда у них так много не бывает ). Жить стало теплее и радостнее. Появилась надежда и вера, что все наладится. Надежда и Вера-это главное!Без них очень тяжело жить.А я верю-что всё у них обязательно наладится.Вчера был церковный праздник-Введение во Храм Пресвятой Богородицы.Разве это не знак свыше,что теперь всё будет хорошо?
kasя Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 переживаю.. обрела ли батарея свой истинный дом, греет ли им душу? Заранее благодарна Дмитрию. Ещё Олегу, электрику когда то в былые времена. Нашлись или нет плафоны или старые люстры? Может кто то у себя на балконе...глядиш и найдет. :)
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Итак,фотоотчет! Вкусный подарок для бабушки и Даны был такой: а пакет-вот такой: а потом Света с Александром заехали в магазин,и подарков прибавилось! масло сливочное и растительное,хлеб,большая пачка чая,гречка,рис,крупа пшеничная,морковка,капуста,картошка,рожки,лук. :) :bt: :) Большое Спасибо всем,кто нам помогает!!! А сегодня приехала Елена,жена Василия с форума,привезла подарки для ребяток.Там был и журнал для Даны! Урааааааааааааа! Рассказала Лене,что бабушка не может получить опекунство,пока не будет сделан ремонт в квартире,и Лена купила на детскую 5 рулонов обоев. Большое Спасибо! Подарок тоже будет! Маленький нюанс...Куклу Винкс Дианочка хочет. ДВД ни у кого нет?Лишнего. Жалко,что компьютеры теперь не собираем,компьютер бы Дианочке. :wink:
Наталия90 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня есть совершенно новая люстра, только у нее 1 часть сломанна, когда несли домой с магазина я ее нечяенно разбила... это средняя часть а липисточки по бокам целые... конечно без серединки смотрится не очень.. но может хоть на 1 время а потом что то лучше найдете.. выглядит это все примерно так
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Заберём!Пойдёт ! С батареей проблема-слесаря отказываются её ставить,т.к она большая и трубы её не выдержат.Предложили поменять с комнатной,может,получится.
Василий Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Маленький нюанс...Куклу Винкс Дианочка хочет. ДВД ни у кого нет?Лишнего. Жалко,что компьютеры теперь не собираем,компьютер бы Дианочке. :bi: а та кукла,что с журналом вместе идёт - не понравилась?
Татьяна1984 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 М-дя, Винкс 1300 стоит.... Надо придумать что-то...
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Василий!Конечно,понравилась!Спасибо огромное!Обои малышка ещё не видела,куратор завтра повезёт.Бабушке сказала про альбом-та очень обрадовалась!Мультики,говорит,у соседей посмотрим.У них ни ДВД,ни компа.
kasя Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Маленький нюанс...Куклу Винкс Дианочка хочет.ДВД ни у кого нет?Лишнего. Жалко,что компьютеры теперь не собираем,компьютер бы Дианочке. :dada: а та кукла,что с журналом вместе идёт - не понравилась? Василий, Елена! вы такие молодцы что откликнулись на эти нужды, спасибо вам огромное за игрушки и подарок! представляю как завтра бабушка обрадуется обоям. Новым! УРА! А детские впечатления остаются с нами на всю жизнь. Самые яркие впечатления. а кто сможет починить гирлянду..она новая 10 режимов у неё,вешается на стену сеточкой. ??? :bi:
разная Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Василий, Елена! вы такие молодцы что откликнулись на эти нужды, спасибо вам огромное за игрушки и подарок! представляю как завтра бабушка обрадуется обоям. Новым! УРА! А детские впечатления остаются с нами на всю жизнь. Самые яркие впечатления. :dada: а кто сможет починить гирлянду..она новая 10 режимов у неё,вешается на стену сеточкой. ??? :bi: давайте мы починим. (это я - лена - жена василия).как нам взять эту гирлянду? а на счёт подарков - мы всегда помогаем по мере своих возможностей.пусть дети верят в чудеса!!!и дай бог зоровья и счастья всем тем, кто им в этом помогает!!! давайте мы починим. (это я - лена - жена василия).как нам взять эту гирлянду? а на счёт подарков - мы всегда помогаем по мере своих возможностей.пусть дети верят в чудеса!!!и дай бог зоровья и счастья всем тем, кто им в этом помогает!!! и всётаки я не поняла - кроме той блондинки-винкс в журнале, надо ещё и большую винкс? кстати, Наталья1984, куклы такие в ангеле 830р.стоят.
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 давайте мы починим. (это я - лена - жена василия).как нам взять эту гирлянду? а на счёт подарков - мы всегда помогаем по мере своих возможностей.пусть дети верят в чудеса!!!и дай бог зоровья и счастья всем тем, кто им в этом помогает!!! и всётаки я не поняла - кроме той блондинки-винкс в журнале, надо ещё и большую винкс? кстати, Наталья1984, куклы такие в ангеле 830р.стоят. 1)Гирлянду можно забрать у каси-куратора Дианочки.тел.89197151995 2)Если есть возможность-то ДА!Бабушке было тяжело объяснить,что за кукла(журналы про неё продают).Запутали друг друга и сами запутались.Воть. Я не переживу этой винксомании...Дочь ест котлеты только в том случае,если скажешь,что Винкс едят такие же.
разная Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 какую винкс надо - блум,стелла,муза,техна,флора?
разная Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 сегодня я сама с куратором встречусь - гирлянду возьму на ремонт.
kasя Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 скоро поеду в гости к бабушке с Даной, повезу люстру, обои, и шпакрил. и сладкий сюрприз от тёти Лены...Хомочке спасибо за чудесную люстру, завтра Олег уже установит. ДА будет свет!
разная Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 гирлянду отнесла в ремонт(родственнику на дом).как только - так сразу отвечу.думаю до конца этой недели уже верну отремонтированную. Kasя, жду ответ по поводу куклы.
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Не шпакрил,а Родбанда полмешка.Mr.D. выделил.
разная Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 на счёт батареи: это слесари или мастер участка сказал,что батарея большая? есть разница! со слесарем можно договориться.
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Вроде как договорились:из маленькой комнаты батарею на кухню перенесут,а "новую" батарею-в комнату.
kasя Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Не шпакрил,а Родбанда полмешка.Mr.D. выделил.этой Родбандой бабушка хочет побелку сделать,получиться?
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 этой Родбандой бабушка хочет побелку сделать,получиться? :az: Неа!Это же смесь сухая штукатурная-стенку подравнять,щели в потолке или стенах заделывать. Передали для Дианочки: Большое спасибо всем,кто нам помогает! :bi: :dada:
разная Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 на счёт гирлянды: в пульте к ней все дорожки горелые, из 100 лампочек 7 не работают, вилка "крякнула насмерть", сам блок "на ладан дышит". сама эта гирлянда сцеплена изначально в виде квадрата. т.е. её можно либо на стену, либо на окно весить.считаю,что смысла нет её ремонтировать. примерно 20-25 декабря могу принести новую гирлянду, которой можно ёлочку обматать.
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 на счёт гирлянды: в пульте к ней все дорожки горелые, из 100 лампочек 7 не работают, вилка "крякнула насмерть", сам блок "на ладан дышит". сама эта гирлянда сцеплена изначально в виде квадрата. т.е. её можно либо на стену, либо на окно весить.считаю,что смысла нет её ремонтировать. примерно 20-25 декабря могу принести новую гирлянду, которой можно ёлочку обматать. Ничто не вечно под луной...Пусть ТБО ей будет пухом! Лен,спасибо за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.