Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Куратор семьи-kasя,тел.89197151995 Бабушке маленькой Дианы Людмиле Ивановне-63 года.Так получилось,что воспитывает малышку она одна.Живут на пенсию Людмилы Ивановны,а она минимальная.Вторая бабушка была,да умерла недавно.Помогала с одеждой и платила за садик.Опекунские-в стадии оформления.Пока не приведут квартиру в порядок-не оформят.Проблема в электропроводке и батарее. Родилась Диана 14 сентября 2005 года-5 лет девочке. Диана до сих пор ходит в осеннем,очень нужна зимняя одежда! Очень нужна помощь электрика!Необходимо поставить батарею на кухню,4-5 секций! По всем вопросам звоните куратору-Светлане!
kasя Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ещё туда нужны 4 люстры, на кухню вроде бы есть у нас. Квартирка там после пожара, висят одни лампочки на проводке. Очень нужен электрик! Да батарею установить им...сама бабушка ходит до сих пор в осеннем пальто, обуви тоже нет. А сама Дианочка мечтает о нарядном платьишке на утреник в садик. Может, кто-то сможет передать для малышки платьице? Вот мой тел: 22 69 07
ALF-6449 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ...у меня есть сапожки отличные, Наталья напиши номер тлф Светы(куратора)
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Куратор-kasя(Светлана),тел.89197151995.
kasя Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А бабушка какого размера? Бабушка у нас носит 52 размер, а обуви 39. Видно то, что она интеллегентна, но сейчас в трудной ситуации, а размеры Дианочки узнаю чуть позже. Отпишу. ...у меня есть сапожки отличные, Наталья напиши номер тлф Светы(куратора) узнала размеры Дианы, ростик-118 см, обувь-30 размер,шапку ещё тёплую надо.а из зимнего ей надо куртку и брюки . Готова сей момент забрать ботинки .
kиca Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ещё туда нужны 4 люстры, на кухню вроде бы есть у нас. Квартирка там после пожара, висят одни лампочки на проводке. Очень нужен электрик! Да батарею установить им...сама бабушка ходит до сих пор в осеннем пальто, обуви тоже нет. А сама Дианочка мечтает о нарядном платьишке на утреник в садик. Может, кто-то сможет передать для малышки платьице? Вот мой тел: 22 69 07 у нас есть плоская двойная батарея,нужна?
Эльза78 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня есть тёплая меховая шапка на девочку, только не знаю подойдёт или нет. Нужно ещё?
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 у нас есть плоская двойная батарея,нужна? Нужна!Свяжитесь с куратором. У меня есть тёплая меховая шапка на девочку, только не знаю подойдёт или нет. Нужно ещё? Нужна!Свяжитесь с куратором! Сегодня привезли вещи для Даны,но,похоже-они ей будут маленькие.Обидно. :)
Андриян Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Есть вещи, в субботу можем подвезти.
Мармеладка Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Здравствуйте! Есть теплая кофта и сапоги зимние (все бу, но можно на улице гулять, например).
Фея Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 У нас платье есть нарядное. 26-04-25 (если надо еще) Длина платья 75 см
kasя Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 хорошо. надо, особенно тёплую верхнюю одежду.в субботу после 20. 00 привозите мне. А если днём-тогда мелиссе. Здравствуйте! Есть теплая кофта и сапоги зимние (все бу, но можно на улице гулять, например). сапожки и кофта нужны,когда можно забрать? У нас платье есть нарядное. 26-04-25 (если надо еще) Длина платья 75 см платье это дело тонкое, пусть будет выбор у девочки, позвоню!
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Есть вещи, в субботу можем подвезти. Подвезите,пожалуйста!
kasя Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем трям! Сегодня передали вещи для бабушки Людмиллы Дмитриевны и внучки Дианы, и все остались довольны, а девчушка кружила в нарядном праздничном платьице, она так радовалась! Спасибо доброй ФЕЕ. и всем кто нам помогает! Почти все вещи подошли, остальное заберу когда понесу тёплое им, темка пока открыта, у даны нет сапожек. Ждем , может у кого есть, то звоните.
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Дана очень любит книжки,раскраски,краски,карандаши и фломастеры!
SNAkE Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я могу на работе распечатать, форматом А4. где то есть подборка фей винкс. :) И другие рисунки тоже))
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Я могу на работе распечатать, форматом А4. где то есть подборка фей винкс. :)И другие рисунки тоже)) Было бы очень хорошо!
kasя Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Диана просит у бабушки бумажную куклу винкс, продают в газетных киосках. кто скажет где продают, и сколько стоит. Ей надо Флору. Собираем подарки на Новый Год. :) Спасибо Мармеладке за вещи, игрушки и витаминки для девочки.
Касандра Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 в газетных киосках видела только наборы "Винкс зD" там журнал и пластиковая куколка 269 руб может и еще что-то внутри есть (я почему то подумала, что должен быть диск с фильмом) в 1000 мелочей на 1-ом этаже вроде бы как раз Флора
Мармеладка Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 в газетных киосках видела только наборы "Винкс зD" там журнал и пластиковая куколка 269 руб может и еще что-то внутри есть (я почему то подумала, что должен быть диск с фильмом) в 1000 мелочей на 1-ом этаже вроде бы как раз Флора Нет, это не тот набор. Это журнал №2: там маленькая куколка, журнал и 3D очки. Следующий, №3, стоит уже 300 р.
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Разговаривала сейчас с бабушкой. Скажу,как есть.Они с Дианой живут на 40 рублей в день.Солнце высоко,до пенсии далеко.Если у кого-то есть возможность помочь продуктами-это было бы здорово! Сейчас соберу продуктовую посылку,надеюсь,кто-нибудь сможет увезти.Меня напрочь убила фраза-"Ничего страшного,у нас макароны на 2 дня ещё есть!"Зашибись ничего страшного!Фото посылки позже выставлю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.