antivan Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Интересно, а кому-нибудь будет интересно приобрести пакеты смс, ммс, гпрс от ютела по цене, скажем, 70% от их номинальной стоимости? Собственно, список пакетов: SMS-50 SMS-150 SMS-300 GPRS-50 Ночной GPRS MMS-20 MMS-50 MMS-100 Цены и описания пакетов, за исключением того, что предлагаемые не продлятся через месяц, тут - http://perm.u-tel.ru/b2b/Mobile/cases ЗЫЖ Торопитесь! Количество ограничено! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Интересно, а кому-нибудь будет интересно приобрести пакеты смс, ммс, гпрс от ютела по цене, скажем, 70% от их номинальной стоимости? Собственно, список пакетов: SMS-50 SMS-150 SMS-300 GPRS-50 Ночной GPRS MMS-20 MMS-50 MMS-100 Цены и описания пакетов, за исключением того, что предлагаемые не продлятся через месяц, тут - http://perm.u-tel.ru/b2b/Mobile/cases ЗЫЖ Торопитесь! Количество ограничено! :bi: А если поподробнее? может просто подаришь пакетик какой-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivan Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А если поподробнее? может просто подаришь пакетик какой-нить? гм... не понимаю, с какой стати я кому-то что-то должен дарить? Также не совсем понятно, какие подробности интересуют. Я указал всю информацию, которую считал необходимой. Если вдруг чего недоглядел/пропустил, то задавайте конкретные вопросы. гм... не понимаю, с какой стати я кому-то что-то должен дарить?Также не совсем понятно, какие подробности интересуют. Я указал всю информацию, которую считал необходимой. Если вдруг чего недоглядел/пропустил, то задавайте конкретные вопросы. зыж извиняюсь за долгий ответ, меня отписало от уведомлений об обновлениях во всех темах, на которые я был подписан =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 гм... не понимаю, с какой стати я кому-то что-то должен дарить?Также не совсем понятно, какие подробности интересуют. Я указал всю информацию, которую считал необходимой. Если вдруг чего недоглядел/пропустил, то задавайте конкретные вопросы. А как активировать Ваши пакеты, через U-кабинет тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivan Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А как активировать Ваши пакеты, через U-кабинет тоже? нет. нужно со мной связаться. в юкабинете потом можно будет контролировать расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.