Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей

Virda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки ,есть немного детских вещей и портфель(если его постирать то он еще может прослужить кому либо) Заберите пожалуйста а выкинуть жалко,а так может кому сгодится

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сама привезти не могу к сожалению ,у меня тоже ребенок маленький я одна воспитываю двоих.Не с кем оставить. Может по пути будет заедте заберите

Опубликовано

Почти сумка вещей на мальчика 10-13 лет.Точных размеров не знаю.

Две куртки зимняя и осеняя, два магнитофона отечественных,два портсигара... :vinovat: ,джинсы,футболки,толстовки...

Машины нет.

Опубликовано

Девочки ,есть немного детских вещей и портфель(если его постирать то он еще может прослужить кому либо) Заберите пожалуйста а выкинуть жалко,а так может кому сгодится

А самим постирать, слабо? И отдать в хорошем виде..

Опубликовано

:netnet: Альф,может,речь шла о доставке вещей?

там написано так, "если постирать, то прослужит ещё"...и я предложила , отдать...постираное :dont:

Опубликовано

А я-то,скудоумная,посмотрела на вышестоящий пост затворника! :lol:

Не суди себя строго,всё наладится)!))

Просто я вот думаю :-k , женщины , когда отдают вещи в "помощь детям", и вещи эти грязные,даже рвань... они вот , думают кто их стирать и в хороший вид приводить должен, а??

Мы с НАстей кураторами то недолго были, но сколько вещей домой перетаскали...стирали, гладили, отдавать ведь в руки семьям стыдобище одно, не говорю про всех, но очень часто именно такую одежду, обувь и несут!

А всем кто помогает...от души, всем им огромнейшее спасибо!)

Опубликовано

Не суди себя строго,всё наладится)!))

Просто я вот думаю :-k , женщины , когда отдают вещи в "помощь детям", и вещи эти грязные,даже рвань... они вот , думают кто их стирать и в хороший вид приводить должен, а??

Мы с НАстей кураторами то недолго были, но сколько вещей домой перетаскали...стирали, гладили, отдавать ведь в руки семьям стыдобище одно, не говорю про всех, но очень часто именно такую одежду, обувь и несут!

А всем кто помогает...от души, всем им огромнейшее спасибо!)

Зря вы так!!! Все вещи предложила чистые и отглаженные,А портфель хороший его просто немного надо было почистить и все ( в свое время я не поскупилась и купила его за 2.5 т.Я понимаю вас что вам некогда стирать и гладить ,но когда мне предлагают вещи я не отказываюсь ни от чего (тоже одна воспитываю двоих детей) Или ваши подопечные настолько избалованы что не могут сами сделать?Не хотите как хотите отнесу на мусорку. А приготовила еще и кое что из канцелярии (оно не новое но рисовать дома для себя можно)

вот это все хотела отдать

Опубликовано

Зря вы так!!! Все вещи предложила чистые и отглаженные,А портфель хороший его просто немного надо было почистить и все ( в свое время я не поскупилась и купила его за 2.5 т.Я понимаю вас что вам некогда стирать и гладить ,но когда мне предлагают вещи я не отказываюсь ни от чего (тоже одна воспитываю двоих детей) Или ваши подопечные настолько избалованы что не могут сами сделать?Не хотите как хотите отнесу на мусорку. А приготовила еще и кое что из канцелярии (оно не новое но рисовать дома для себя можно)

вот это все хотела отдать

Не надо уносить на мусорку!И Альф не со зла,поймите!Просто иногда реветь от обиды хочется,когда такое рваньё отдают!(я не вас имела ввиду).Не обижайтесь,пожалуйста!

Всем привет....Уж наболело, дак наболело :-k , сегодня в очередной раз по просьбе Мелиссы поехали, забирать вещи для подопечных, которые нам собрала, одна солидная фирма, как ими было сказано...вещи оч хорошие, приезжайте....забирайте!! Люди, вы б видели эти !хорошие вещи" :vinovat: , это ж ужас просто!!! Да им просто лень было самим дойти до помойки! Знаете. как посмеялись над нами и подопечными, посмотрите, что нам вынес охранник этой фирмы!! Я понимаю...люди отдают не новое, а тут...короче слов нет =D> , Мы хотим, что б дети и их мамы, которые сейчас в очень трудном положении, выглядели по людски,а тут "помогли", можно сказать для галочки. Мы когда открыли пакет...(уже на складе) увидели эти старые,сношенные до дыр тапки, там реально дыры!!! И зачем то в пакет бросили старый капюшон от куртки болоневый...вообщем смотрите сами...вот, что нам передали для детей..

Лена вот такое имела ввиду...

Опубликовано

Мелиса Я все понимаю,не однократно читала вашу ветку и знаю что отдать а что выкинуть. Домашний есть в личку скину. Вообще предклоняюсь над тем что вы делаете для этих людей!!! Дай вам бог здоровья и терпения!!

Опубликовано

Ну ,так кураторы на то и есть,чтобы сортировать что можно отдать,а что нет.

Что Вы от людей понимания ждёте-нету его,как ни крути,понятия у всех разные о хорошести вещей.

ВЫ ждёте вещей из магазина? Интересные...

Опубликовано

Ну ,так кураторы на то и есть,чтобы сортировать что можно отдать,а что нет.

Что Вы от людей понимания ждёте-нету его,как ни крути,понятия у всех разные о хорошести вещей.

ВЫ ждёте вещей из магазина? Интересные...

..Я попрошу мои слова не перевирать [-X ! своим сообщением я лишь хотела сказать, что сказала.. ПрИносите вещи, им рады и они Нужны!И огромное спасибо, кто помогает !! Но только чтоб они были чистыми и нЕ рваными, что тут непонятного?

Да согласна, куратор может сортировать, но...хотелось бы сортировать вещи пригодные к носке, отсортировал-раздал, чтоб не было промежутка..постирал, погладил!

О "хорошести"вещей, да согласна мнения могут разделятся,а о чИстОте и пРигоДноСти...думаю мнения тут у многих должно быть одно,или я не права?

.."ВЫ ждёте вещей из магазина? Интересные..."-полный бред :dc: , даже отвечать на эту фразу не хочу

Опубликовано

Вам не кажется,что здесь всё перепуталось,кто кому за что отвечает.

Я лишь хочу донести,что куратор все таки нужен. И нужен он не просто,чтобы дать адрес нуждающегося(как бывало),но и осмотреть(оценить) вещи.Не стоит на людей стовать...

Про вещи из магазина-вопрос риторический....Что,Вы прям...

Может за мной косяк какой есть? :-k В грязности и не пригодности вещей,а я и не знаю...

Опубликовано

Ну хватит уже,а!Звёзды над помощью детям опять не так встали?Марс в агрессивной позиции?Всё,не ругайтесь,пожалуйста!

Опубликовано

СРОЧНО ОТДАМ ВЕЩИ НА ДЕВУШКУ 42-44 РАЗМЕРА + ОБУВЬ

В ближайшие два дня

ибо в субботу будет некогда, а в вокресенье уже уезжаю

пальто, юбка, пиджак....

уважаемые кураторы, позвоните, 8-912-889-87-15

Опубликовано

Девочки, есть коляска прогулочная "Мишутка". Сломан немного механизм складывания (не фиксируется с одной строны). Ездить можно и с поломанным механизмом, а если еще и мужчину рукастого найти, то вообще замечательно. Вообщем если нужна коляска - пишите, забирайте.

Опубликовано

Адрес и телефон в личку киньте,плиз!Если есть-стационарный.

А ползунки и кофточки для лялек нужны?

Ваши координаты оставьте!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...