Перейти к содержанию

Новогодние Чудеса!

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если завтра потеплеет-обязательно поедем на склад!Нужно выбрать игрушки и книжки.Фото позже сделаю-не обижайтесь,пока болею сильно,не до этого.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вроде бы всё уже купили...Для мамочек можно что-то из косметики,или бижутерию для старших девочек.Более точный ответ дам завтра к обеду,когда подведём итоги.

Да,можно какой-нибудь обёрточной бумаги,бантиков...

Опубликовано

Наверное это не к новому году, сейчас посмотрела, есть на девочку подростка: белый свитерок, теплый вязанный свитер, сумка из искусственного меха (черная), легкие черные джинсы и голубые - размер S. На мальчика- подростка есть новая кофта от спортивного костюма "адидас", серая, рост 176, размер 48. Все детское я раздала, мы отвозили вещи в католическую церковь. Есть мозаика практически новая. Из бижутерии есть бусы симпатичные, наборчик колье и сережки-висюльки для девочки и браслетик. Если что надо - буду рада помочь.

Опубликовано

Надо.Ни от чего не откажемся.Сами довезти сможете?

И ещё:договорилась о печати фотографий .Думаю,ребяткам очень приятно будет вспоминать,что к ним приезжал Дедушка Мороз.Самый настоящий!Фото для Детской ветки будут печатать со скидкой,что очень,очень радует!Хочу оформить красиво фотографии,с рамочками,Новогодней тематикой и т.д.Но-с фотошопом не дружу.Пока нет времени разбираться что там где,да и объяснить толком не кому.Нашла прикольное оформление в майле,посоветовалась с кураторами,вроде бы всем понравилось.Но-там идёт ограничение,пока не пригласишь 2 друзей,можно сохранять в файл до 20 фото в день.С определённым промежутком времени,а это мне целый день за компом сидеть,что нереально.Поэтому:большая просьба!!!!Зафрендите меня кто-нибудь 2 человека,и добавьте себе это ....... приложение.После обработки фотографий для подопечных ребяток можем честно убрать друг друга из друзей.

Пожалуйста,прошу для ребяток!Адрес:melissa0974@mail.ru

Получится примерно так:

7168c1f447a9.jpg

Опубликовано

Наташа!

А можно информацию о новых акциях - кому, что и когда.... сбрасывать в "личку"? Почту регулярно просматриваю, а на форуме нет времени долго сидеть.

Опубликовано

Постараюсь,если не забуду...У самой в личке писем постоянно очень много,иногда просто не успеваю отвечать.

Готовлю подарки-для мамочек и старших девочек.Ведь уже завтра случится Новогоднее Чудо,уже завтра первые Деды Морозы зайдут в дома к нашим подопечным ребятишкам!

Опубликовано

Вот такая красота будет подарена Дедом Морозом уже сегодня для наших мамочек и старших девочек!

0921ae0f98fb.jpg

28e45121b1b4.jpg

aec75d79533c.jpg

bd7be396077a.jpg

4ca9f2f7d7b8.jpg

199e43565d87.jpg

bd37533012a26d7ea7a1ed3f6190061a.gif

Дедушка Мороз и Снегурочка начали поздравлять наших подопечных ребятишек!

Большое,громаднейшее Спасибо всем,кто принял участие в организации Нового Года!

И вновь свершилось Волшебство!!!

20cfa6b7b756d7db1ad1c500ea37ed3b.gif

Опубликовано

Сегодня произошло самое настоящее чудо. К нам пришел Дед Мороз, Снегурочка, Зайчик и Снежинка. Ждали с самого утра, а когда пришли, я так растерялась, что даже не знала, что и делать. вот такое счастье подарили сегодня ребенку:

Огромное спасибо всем, кто дарит такое чудо.

Опубликовано

Продолжим...Хотела позже отписаться,напишу сейчас!Люди!Человеки!Это было просто здорово!Эмоции захлёстывают,даже слов нет.Звонила Анна,благодарила,девченки в трубку хором орали "Спасибо"!!!

Была мама Валя с Алинкой,так рады,так рады!

117de62a5cba.jpg

8) #-o :bp:

Опубликовано

Вобщем тут такое дело,позвонила подруга,сказала привезет сегодня еще штук 30 сладких подарков(предоставленные нам компанией "Кузовок" ИП Белоусов). Может подарим их на рождество детям? и кто сможет забрать их у меня с работы? т.89082751727

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А Новогодние Чудеса между тем продолжаются!

К Старому Новому Году наши подопечные снова с подарками!

0684737a4f1e.jpg

7ee7f7186733.jpg

8d0fd707f0e1.jpg

а в подарках-вот такая красота!

1c1fff907ea9.jpg

Дочке Анны,Катюше,14 января исполнилось 13 лет.Подарок от Детской Ветки:

ae677d4a07fa.jpg

Небольшой презент маме Свете к празднику:

3837526704dc.jpg

:wink: :lol: :zhal:

Большое Спасибо всем,кто нам помогает!

Опубликовано

Когда товарищ Кот-Воод скинет мне фото ещё одной бригады,тогда товарищ Мелисса закажет.Оповещу стандартно-3(три) красных свистка вверх!

Опубликовано

Уг у мс, и на первый, втарой и третьий расчитайсь - шагом арш! по подопечным 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...