Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Если завтра потеплеет-обязательно поедем на склад!Нужно выбрать игрушки и книжки.Фото позже сделаю-не обижайтесь,пока болею сильно,не до этого.
Lipton Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Девочки, добрый вечер! Очень хочется помочь кому-то. Подскажите, какой конкретный подарок можно купить?
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Вроде бы всё уже купили...Для мамочек можно что-то из косметики,или бижутерию для старших девочек.Более точный ответ дам завтра к обеду,когда подведём итоги. Да,можно какой-нибудь обёрточной бумаги,бантиков...
Lipton Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Наверное это не к новому году, сейчас посмотрела, есть на девочку подростка: белый свитерок, теплый вязанный свитер, сумка из искусственного меха (черная), легкие черные джинсы и голубые - размер S. На мальчика- подростка есть новая кофта от спортивного костюма "адидас", серая, рост 176, размер 48. Все детское я раздала, мы отвозили вещи в католическую церковь. Есть мозаика практически новая. Из бижутерии есть бусы симпатичные, наборчик колье и сережки-висюльки для девочки и браслетик. Если что надо - буду рада помочь.
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Надо.Ни от чего не откажемся.Сами довезти сможете? И ещё:договорилась о печати фотографий .Думаю,ребяткам очень приятно будет вспоминать,что к ним приезжал Дедушка Мороз.Самый настоящий!Фото для Детской ветки будут печатать со скидкой,что очень,очень радует!Хочу оформить красиво фотографии,с рамочками,Новогодней тематикой и т.д.Но-с фотошопом не дружу.Пока нет времени разбираться что там где,да и объяснить толком не кому.Нашла прикольное оформление в майле,посоветовалась с кураторами,вроде бы всем понравилось.Но-там идёт ограничение,пока не пригласишь 2 друзей,можно сохранять в файл до 20 фото в день.С определённым промежутком времени,а это мне целый день за компом сидеть,что нереально.Поэтому:большая просьба!!!!Зафрендите меня кто-нибудь 2 человека,и добавьте себе это ....... приложение.После обработки фотографий для подопечных ребяток можем честно убрать друг друга из друзей. Пожалуйста,прошу для ребяток!Адрес:melissa0974@mail.ru Получится примерно так:
Татьяна1984 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Наташ, приложение фоторедактор называется??
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Нет,Прикольное оформление ваших фотографий.Я приглашение пошлю,надо его просто установить себе.
Lipton Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Наташа! А можно информацию о новых акциях - кому, что и когда.... сбрасывать в "личку"? Почту регулярно просматриваю, а на форуме нет времени долго сидеть.
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Постараюсь,если не забуду...У самой в личке писем постоянно очень много,иногда просто не успеваю отвечать. Готовлю подарки-для мамочек и старших девочек.Ведь уже завтра случится Новогоднее Чудо,уже завтра первые Деды Морозы зайдут в дома к нашим подопечным ребятишкам!
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот такая красота будет подарена Дедом Морозом уже сегодня для наших мамочек и старших девочек! Дедушка Мороз и Снегурочка начали поздравлять наших подопечных ребятишек! Большое,громаднейшее Спасибо всем,кто принял участие в организации Нового Года! И вновь свершилось Волшебство!!!
Полнолуние Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Сегодня произошло самое настоящее чудо. К нам пришел Дед Мороз, Снегурочка, Зайчик и Снежинка. Ждали с самого утра, а когда пришли, я так растерялась, что даже не знала, что и делать. вот такое счастье подарили сегодня ребенку: Огромное спасибо всем, кто дарит такое чудо.
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Продолжим...Хотела позже отписаться,напишу сейчас!Люди!Человеки!Это было просто здорово!Эмоции захлёстывают,даже слов нет.Звонила Анна,благодарила,девченки в трубку хором орали "Спасибо"!!! Была мама Валя с Алинкой,так рады,так рады! 8) #-o :bp:
Danver Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Если ещё не поздно... Есть старенькая искусственная ёлка (советская), оранжевый пуховик и дублёнка. 8-919-499-44-05
Ирэн Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Вобщем тут такое дело,позвонила подруга,сказала привезет сегодня еще штук 30 сладких подарков(предоставленные нам компанией "Кузовок" ИП Белоусов). Может подарим их на рождество детям? и кто сможет забрать их у меня с работы? т.89082751727
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Супер!Конечно,на Рождество! :wink: :dada: =D>
неРусская Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Фотографии получились просто прелесть! Такие вы все молодцы :wink:
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 А Новогодние Чудеса между тем продолжаются! К Старому Новому Году наши подопечные снова с подарками! а в подарках-вот такая красота! Дочке Анны,Катюше,14 января исполнилось 13 лет.Подарок от Детской Ветки: Небольшой презент маме Свете к празднику: :wink: :lol: :zhal: Большое Спасибо всем,кто нам помогает!
kasя Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Товарищ Мелисса, а фотографии готовы? Готова забрать, для Дианы 8)
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Когда товарищ Кот-Воод скинет мне фото ещё одной бригады,тогда товарищ Мелисса закажет.Оповещу стандартно-3(три) красных свистка вверх!
kasя Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Уг у мс, и на первый, втарой и третьий расчитайсь - шагом арш! по подопечным 8)
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Уг у мс, и на первый, втарой и третьий расчитайсь - шагом арш! по подопечным :-k Жжёшь,однако! 8) :) =D>
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.