Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Инициативная группа "Помощь детям"объявляет о начале Акции "Новогодние Чудеса"! Приближается Новый Год,самый добрый и волшебный праздник,которого так ждут дети! Вместе мы можем помочь их мечтам осуществиться!Мы начинаем сбор средств и самих подарков для наших подопечных семей.Дети будут рады сладким подаркам,куклам,машинкам,играм,наборам для творчества,карандашам,краскам,фломастерам,раскраскам. И,конечно,всем хочется встретить Новый Год у красивой ёлки,поэтому мы собираем ёлки,гирлянды и игрушки Мы так же будем рады вашим предложениям по организации ёлок,поздравлений,праздничных концертов. В прошлом году подарки получились-загляденье!Пожалуй,самые лучшие в городе!Вот такие: Надеюсь,в этом году подарки получатся такие же,или даже лучше! Звоните:22-77-52,89504459019-Наталья На днях решим,куда ещё можно приносить сладости.
Гость Гость_рандеву_* Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 у меня есть старая ёлка советских времен, выбрасывать жалко, может надо какой-то семье?
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Очень надо!Елки,игрушки,мишуру,маски и прочие атрибуты!Звоните 22-77-52.
ФАНТИК Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 отдам елку игрушки звездочку электрогирлянды
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Вези!Звони!Буду ждать! :dada: :dada: :wink:
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 А конфеты куда принести? 22-77-52.Наталья.
Vishenka Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Девушка обратите уже внимание на тему в автоветке.
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Просьбы ребятишек к Деду Морозу Ольга 16 лет .бижутерия или косметика есть подарок Михаил 12 лет книга «Хроники Нарнии» или»Гарри Поттер»есть подарок Сергей 6 лет. Машинка Артём-16 лет туалетную воду,или дезодорант Даша-9 лет настольная игра,или набор "Маленькая Фея" Яна-3.5 года куклу(без разницы,какую) Егор-1.6 лет машинку Женя-17 лет Алина-13 лет космет.набор"Маленькая Фея" Иван-5 лет мальчикам-либо машины,танки,пистолеты,автоматы Витя-4 года Анастасия-6.5 лет кукла есть подарок Святослав-2 года машинка есть подарок Егор-9 мес мягкие кубики-есть подарок Женя-4.5 года машинка Ирина-96 гр либо белку-плюшевую,см 30,либо косметику Катя-98 гр плюшевого медведя-см на 30,либо косметику-есть подарок Вероника-2003гр развивающая доска-с одной стороны магниты,с другой-мелом писать Валерия2005 гр резинки,заколки для волос,зеркальце,кукол есть подарок Кирилл-2009гр развивающую музыкальную игрушку Влада-1г7мес-куклу,посудку есть подарки Света-1г7мес-куклу,посудку Сашенька,2 мес с этим-сложно.может,для мамы что-то из косметики? Диана,5 лет куклу Винкс Ярослав-1г9мес-машинку-каталку(чтобы на ней ездить можно было) есть подарок Аня-4г кукла Лена-2г кукла Мамочки: Елена Михайловна что подарят Лена бальзам для волос Светлана Николаевна тушь есть подарок Валентина Наталья П ничего не надо Юля П Наталья М.сказала-без разницы,что подарят.всему будет рада. Анна, Наталья Ч тушьесть подарок Ксения что подарят Вика что подарят бабушка-Людмила Дмитриевна без разницы Евгения-ничего не надо
fanta Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Катя-98 гр плюшевого медведя-см на 30 - Можно медвед с меня, сама "болею" медведями и с удовольствием подарю одного совершенно нового класснючего Мишуту для девушки, правда этикетку срезала... :) но обязуюсь на подарочную упаковку! если поглядеть хотите могу сфоткать Потапыча...
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Катя-98 гр плюшевого медведя-см на 30 - Можно медвед с меня, сама "болею" медведями и с удовольствием подарю одного совершенно нового класснючего Мишуту для девушки, правда этикетку срезала... :) но обязуюсь на подарочную упаковку! если поглядеть хотите могу сфоткать Потапыча... Дело ведь не в этикетке,а в Медведе!Вот нужен человеку Медведь...Возьмём!Обязательно возьмём!
Василий Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Melissa09, я уже задавал вопрос, но по неизвестной мне причине, он был удалён. задаю ещё раз: Анастасия 6,5лет - какую именно куклу надо (барби,винкс,пупс или др.), Святослав 2г - какую именно машинку(легковую, грузовую, мультяшную или др.), Диана 5л - про что(или про кого) книжку?
ДомИно Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Здравствуйте! Есть из косметики: Тушь 2шт., блеск для губ 2шт., косметичка 1 жен. 1 муж.. C большим удовольствием сделаю подарок.
ALF-6449 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Здравствуйте! Есть из косметики: Тушь 2шт., блеск для губ 2шт., косметичка 1 жен. 1 муж.. C большим удовольствием сделаю подарок. ..А вы кому то именно хотите сделать такой подарок, или просто отдадите, а кураторы уже распределят?)
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Melissa09, я уже задавал вопрос, но по неизвестной мне причине, он был удалён. задаю ещё раз: Анастасия 6,5лет - какую именно куклу надо (барби,винкс,пупс или др.), Святослав 2г - какую именно машинку(легковую, грузовую, мультяшную или др.), Диана 5л - про что(или про кого) книжку? Винкс.Машинку-лучше музыкальную.Диана хочет журнал с Винкс,такие продаются в книжных отделах. Василий,извините,но ваш пост был удалён по той причине,что я решила,что вы-бот.В связи с образованием провала очень много было новичков,которые отписывались в разных темах,а потом появлялись в "топит 1 калийный".Извиняюсь ещё раз. ..А вы кому то именно хотите сделать такой подарок, или просто отдадите, а кураторы уже распределят?) Мудро.
ДомИно Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ..А вы кому то именно хотите сделать такой подарок, или просто отдадите, а кураторы уже распределят?) Просто отдам.
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Просто отдам. Отлично!Сами довезти сможете?
ДомИно Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Отлично!Сами довезти сможете? Конечно. Только куда, и телефончик для связи можно? :)
Василий Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 в понедельник с женой купим куклу винкс (наша дочка тоже смотрит этот мульт),купим машинку, а на журнал может подписку (хоть на 3 мес)сделать?и валерии 2005г.р. сумочку с заколками,резинками,расчёской купим.куда это принести?
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 в понедельник с женой купим куклу винкс (наша дочка тоже смотрит этот мульт),купим машинку, а на журнал может подписку (хоть на 3 мес)сделать?и валерии 2005г.р. сумочку с заколками,резинками,расчёской купим.куда это принести? Там в журнале-кукла картонная,к ней вырезные платья и наряды идут.Позвоните куратору Дианочки-Светлане,тел.89197151995,она уточнит,что за журнал. По остальным подаркам-22-77-52. Конечно. Только куда, и телефончик для связи можно? :) 22-77-52,Наталья.
SNAkE Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 В наличии есть две елки (одна два метра высотой, небольшие проблемы с установкой будут, резьба маненько сорвана на стержне. вторая, где то сантиметров 50 или 60, целая, к ней набор маленьких игрушек, кроме маленьких игрушек, есть новогодние фигурки и шары). Все это советского производства. Заодно бы раскраску для Дианы забрали бы, лежит готовая, на коробке с елкой)) Привезти сама не смогу, не на чем((
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 В наличии есть две елки (одна два метра высотой, небольшие проблемы с установкой будут, резьба маненько сорвана на стержне. вторая, где то сантиметров 50 или 60, целая, к ней набор маленьких игрушек, кроме маленьких игрушек, есть новогодние фигурки и шары). Все это советского производства. Заодно бы раскраску для Дианы забрали бы, лежит готовая, на коробке с елкой))Привезти сама не смогу, не на чем(( Постараемся найти машину в ближайшие дни! Вот такой подарок от Василия принесла сегодня его супруга Елена! А вот-конфеты от Рыжей!
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Большая Ёлка,которую передала вчера SNAkE,уехала на новое место жительства-к Анне и 5 ребятишкам!
разная Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Женя 4,5г(это дев. или мальчик?) какой подарок хочет? 2 девочки по 1,5г(близняшки?) какой подарок хотят? иван5л и витя 4г - что хотят?
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Женя 4,5г(это дев. или мальчик?) какой подарок хочет? 2 девочки по 1,5г(близняшки?) какой подарок хотят? иван5л и витя 4г - что хотят? Женя-4.5 года-мальчик.Хочет машину.По словам мамы Наташи:"Любую.любой будет рад.Но если будет на пульте управления-ему очень понравится". Девочки по 1.5 года-сестры.Кукол,посудку. Ваня и Витя-машины.Какие-не знаю.Отца опять в больницу положили,мама Валя с ним.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.