Livermore Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 При виде стопа съеденного изо рта моего вырывается матерно, - Ё*ты, того! Я бы и рад выслушать каждого, - О, это легко! Молчать! Не гремите мыслями При виде размера ГО. Что вы там кучкуетесь на сайтах с б***ями и без? Вы проторгуйте вечерку, чем не ректальный секс? Не нужно мне завидовать, я девок не мацал давно; во сне стараюсь прикидывать где стоки ништяк, где - *овно. Словно свинья на заклании, уже не бык, не медведь. От тильта мозги – вяленные, и счет начинает худеть. Да и сам я осунулся, кофе, табачный дым… Быть может кто-то одумался, и станет рабочим простым?
ЕгорI Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Эх, Андрейка... Сочувствую. Конкретно по стиху. Ничо, брутальненько так, но Маяка лишковато, имха канешно. Половина рифм г*вно, но, думаю, автор это и сам понимает. Тема не моя. Это, наверное, к маклерам - трейдерам - провайдерам, иликактамещёониназываются.
ВиртуАлка Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Livermore Ужасно. Ужасно. Ужасно. Эх, Андрейка... Сочувствую. А Андрейка - эт кто? Sannikoff, что ли? Ужас какой. Ужас какой. Тоже сочувствую - изо всех сил. Несчастный Маяковский.
dis Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А Андрейка - эт кто? Sannikoff, что ли? да, это санников деградирует.
ЕгорI Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 да, это санников деградирует. Зачем же так жастока. У парня депресняк, неудачи на бирже, вот и лезет из него всякое...
Livermore Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Половина рифм г*вно, но, думаю, автор это и сам понимает. еще как понимаю.... когда вынимаю Livermore Ужасно. Ужасно. Ужасно. А Андрейка - эт кто? Sannikoff, что ли? Ужас какой. Ужас какой. Тоже сочувствую - изо всех сил. Несчастный Маяковский. зато мне смешно, до спазмов диафрагмы. Кстати, ничего ужасного не вижу. да, это санников деградирует. ну вот, уже и дегенерат [-X У парня депресняк,НЕ дождетесь. Я еще всех переживу :wink: Абстрагируясь от данной темы - стихи, дамы и господа, - это всё баловство и томление духа. Дышите полной грудью и наслаждайтесь жизнью. Бросайте вы эти вирши. Парадигма поменялась на - Секс, Деньги, Рок-н ролл!!!!!!!!!! И, как сказал мой тезка Эндрю Гроув, - Выживают только параноики! Дерзайте!!!!!!!!!!! кстати, кому на берфоруме нужен литфорум? ну если серьезно? только дису, да и то как модератору. Все остальные, серьезные дядьки (как я и Егор, к примеру), давным-давно забили на него. Товарищ, и ты забей на него!!! Провались этот форум, С городом за одно!!!!!!!! Зачем вам стихи? Рубите бабло! Стихи - чушь, паскудство. В деньгах лишь добро. Что Пушкин? Ну лирик, ну что-то пи**ел Застрелен, кудрявый. Таков уж удел. Оставил Наташу, жену, без рубля, А дети кричат, - Мааааамм, поесть! - Ни**я....... - Ну дай же нам жрать! Наш папаша - урод! - Послушайте, детки, **итесь вы в рот! папаня ваш, пьян и б**дун удалой, оставил нас всех с дырявой мошной сам, падла, подох. И нам подыхать?! И с горя Наташка пошла **ядовать.... ну как вам стишок? что, не по нраву? зато правдивый :-k
ЕгорI Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 . Андрей, перефразируя того же Пушкина, скажу "Быть можно дельным человеком и рифмой упражнять свой ум." А ты не упражняешь, а испражняешься, причём жидко. Эпатировать тоже надо уметь. Ты же только голую задницу народу кажешь. Хоть бы розочку туда вставил))) может кто и сооблазнится))) Дряхлеешь мозгой, брат, дряхлеешь... нет, не дам я тебе колымёт...
Livermore Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Андрей, перефразируя того же Пушкина, скажу "Быть можно дельным человеком и рифмой упражнять свой ум." А ты не упражняешь, а испражняешься, причём жидко. Эпатировать тоже надо уметь. Ты же только голую задницу народу кажешь. Хоть бы розочку туда вставил))) может кто и сооблазнится))) Дряхлеешь мозгой, брат, дряхлеешь... нет, не дам я тебе колымёт... нет, вы поглядите на него... какая-то гомосятина в рассуждениях :) Егор, ты что это? Перефразировать Пушкина не надо. Причина? Да кто он такой? б****н, пьяница, дуэлянт, нищи**, живший за счет жены. Ну писал иначе, чем до него. Но как человек - ничтожество вычурное. И посмотри - от кого он произошел? - от негра. Что от обезьян может путнее произойти? Я верю в породистость, в наследственность. Генетика, батенька, великая вещь, против нее не попрешь.
ЕгорI Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Наукой доказано, тот, кто больше всех кричит "караул, гомосы...", и есть латентный гомосексуалист. Следуя той же логике и опираясь на новейшие антропологические исследования, можно смело заявить, что родство некоторых индивидов с приматами совершенно очевидно. И все попытки отрицания этого родства доказывают лишь недостатки образования и низкий интеллектуальный уровень развития индивида. "Я - не обезьяна" - гордо заявляет этот, так называемый гомо сапиенс, почёсываясь и жуя банан (смех в зале)
geirfi Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 :) Ой, мальчики, слова то какие: антропология, гомо... прости госпади,... сексуализм. Нежнее надо быть, выше. Осенняя депрессия прошла, завтра начинается зима, белая, чистая. А, знаешь, я была у океана. И, я касалась его тонкой кожи. Холодной и солёной. Боже, Как там кровоточат раны...
Livermore Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 :) Ой, мальчики, слова то какие: антропология, гомо... прости госпади,... сексуализм. Нежнее надо быть, выше. Осенняя депрессия прошла, завтра начинается зима, белая, чистая. А, знаешь, я была у океана. И, я касалась его тонкой кожи. Холодной и солёной. Боже, Как там кровоточат раны... извините, мадумуазель. а стих - красиииво. а как вам такое? Коснись ладонью кожи океана и птиц корми, прибрежных, из руки. Морские мили, и озноб тумана..... и - Вы замужем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.