★Hlebik★ Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Прям во всех розничных магазинах упали продажи )))) Девочки, только держитесь!!!
jul23 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 теперь стало понятно, почему во многих городах СП закрытые форумы
Virda Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 да тоже уже об этом подумываю, но не хочется терять потенциальных участников
tutor Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Девочки, только не поддавайтесь на провокации! Вы нам очень нужны, занимаетесь полезным и нужным делом. Я, в силу своих габаритов и занятости на работе, только благодаря вам могу себе позволить побаловать себя. А больных... Их жалеть надо... :roll:
rover Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 В связи с тем, что на мой телефон стали поступать непонятные звонки с хамством и угрозами, номер я выключаю.Огромная просьба ко всем участникам моих закупок,отправьте мне в личку свои телефоны и реальные имена, новый номер буду писать тоже в личку. Похоже у психов сезонное обострение.Продублирую этот пост во всех своих закупках. Сходите в милицию , напишите заявления , если Вам звонят , значит легко будет вычислить кто это :dada:
Ирэн Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Ужас. Оля, может и правда сделать закрытый форум?
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Ужас. Оля, может и правда сделать закрытый форум? Давайте сделаем.Вопрос-а если кого-то из друзей хочешь в СП пригласить закупиться-за них ручаться нужно будет-или как?
неРусская Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 На многих форумах либо по поручительству, либо после 3-5 закупок в открытых разделах (как правило это СП в интернет-магазинах) даётся доступ к закрытым закупкам. Судя по всему, кто-то на это и рассчитывает, чтобы побыстрее с глаз скрыли и все забыли про берфорумское СП. И я очень сильно сомневаюсь, что это кто-то из розницы.
rover Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Я тоже думаю , что закрывать не нужно , нужно идти в милицию и писать заявления , это очень серьёзная статья , Я думаю после этого все угрозы сразу прекратятся :dada:
Гость7777 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А есть гарантия что в закрытый форум не попадет этот провокатор? Возможно это активный участник?
Ирэн Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 ну в закрытом то проще будет выявить,или сейчас столько народу: форумчане да + гости. Или в закрытом будут только зарегистрированные и все.
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Кого жаба душит,признавайтесь!
rover Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 ну в закрытом то проще будет выявить,или сейчас столько народу: форумчане да + гости. Или в закрытом будут только зарегистрированные и все. В закрытом наверно , только зарегистрированные , у Меня много кто звонит и говорит , что не получается пройти регистрацию , а представляете кто захочет и не сможет , Я не понимаю почему в милицию то не пойти , за это угрожающим будет серьёзная статья и срок! Почему из-за этих угрожающих должны страдать другие , пускай сидят на нарах и строшат других :dada:
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Со своего номера навряд ли звонить станут.
Гость7777 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Да и полиция наша со всей серьезностью к таким делам не относится, первый шаг: пробьют номер через оператора, на этот всё и остановится.
James Cash Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Дальше пишеться заявление в прокуратуру. Дальше узнают imei телефона. А там уже проводят запрос остальным операторам с какими симками данный телефон работал и на кого номера зарегистрированы.
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А если это дарёная симка?Вспомните,сколько сим-карт раздавали "просто так" во время акций?
rover Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Дальше пишеться заявление в прокуратуру. Дальше узнают imei телефона. А там уже проводят запрос остальным операторам с какими симками данный телефон работал и на кого номера зарегистрированы. Правильно говорите :dada: А если это дарёная симка?Вспомните,сколько сим-карт раздавали "просто так" во время акций? Мы же живём в 21 веке , Вы думаете Мы у Них будем первые , всех вычислят , ето точно :dada:
James Cash Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А если это дарёная симка? Тогда проводят краткий анализ номеров, на которые часто происходят звонки, а там уже работа с этими номерами.
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Признаю:я-тундра!:lol: Девочки-организаторы,если мы сможем вам как-нибудь помочь в этой проблеме-свистите! Натянем уродов на ваучер!
Ирэн Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Девочки,дак скиньте номера телефонов,вдруг кто то знает.
James Cash Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Создайте уже закрытый раздел для организаторов.
Virda Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Создайте уже закрытый раздел для организаторов. все будет, без паники :dada:
Ирэн Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Девочки ,сделайте кто нить актуальный список оргов с номерами телефонов. Потому как нужен уже. Или самой заняться? Все,себе сделала. Кому надо обращайтесь.
Prima Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Уважаемые модераторы и орги. Наверное ни для кого не секрет, что на форумах, не для пустой болтовни (в основном - это виртуальные сообщества по интересам)часть тем для гостей недоступна, только для зарегистрированных и авторизовавшихся пользователей. Да и тогда, для того чтобы например поучаствовать в какой - то интересной программе, нужно иметь определённый статус и безупречную репутацию, в противном случае - можно только понаблюдать со стороны, ито не всегда. Почему не применить эту практику? Оргам будет спокойнее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.