Перейти к содержанию

Выставки!

almaz-chow

Рекомендуемые сообщения

В принципе, если народ привычный часов 10 ехать сидя, то и Газелью до Кирова можно. Мы разик так ездили. Но для меня это оказалось слишком уж тяжко :vinovat:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
В принципе, если народ привычный часов 10 ехать сидя, то и Газелью до Кирова можно. Мы разик так ездили. Но для меня это оказалось слишком уж тяжко :vinovat:

Соглдасно, но все же давайте попробуем) нам надо ездить выставляться организовывать такие совместные, глядишь такими темпами будем и нап САСIB ездить и на "Евразия" и на "Золотой Ошейник" все таки ездить всем вместе лучше и спокойней и веселей)))

Лебедь_писанный

Блин, Софа это же старое приглашение, на прошлый год (я про Екат)!!!

Приглашает на Региональную выставку собак всех пород

“СОЗВЕЗДИЕ ДРУЗЕЙ - 2010

которая состоится 6 марта 2010 г.

А сейчас какой год :vinovat: ?

Кстати, общепородная выс-ка будет все же ВСЕРОССИЙКА.

Лебедь_писанный

Блин, Софа это же старое приглашение, на прошлый год (я про Екат)!!!

А сейчас какой год :dada: ?

Кстати, общепородная выс-ка будет все же ВСЕРОССИЙКА.

Ё-моё!!! вот я балда!!! Как это я проглядела!!! :lol: Извиняюсь, за то, что ввела в заблуждение......и главное с сайта клуба ведь скачала и даты совпадают.....стыдоба! :vinovat:

Соглдасно, но все же давайте попробуем) нам надо ездить выставляться организовывать такие совместные, глядишь такими темпами будем и нап САСIB ездить и на "Евразия" и на "Золотой Ошейник" все таки ездить всем вместе лучше и спокойней и веселей)))

Вот и правильно! Я тоже не против ездить на ЦАЦИБы, недалекие по расстоянию. Вместе действительно и легче и веселее, тем более когда собачки адекватные, то и поездка в радость (если можно так назвать утомительную дорогу =; ).

Недалекие САСИБЫ это Челябинск (август мы уже зарегились и едем).

А воообще из интересных, близлежащих:

22.05. ОМСК ОКПЦ "Фаворит" РФСС (3812)57-18-65, 57-25-66, 8-909-537-61-87 favoritclub@yandex.ru ппланирую ехать так как там моно догов и ВЕО http://veoomsk.forum24.ru/?1-11-0-00000064...-0-0-1288197151

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Омский кинологический племенной центр «Фаворит» 22 мая 2011 г.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД

с присуждением титулов CACIB-FCI \ CAC-РКФ

Монопородные выставки - восточноевропейская овчарка, немецкий дог, доберман, среднеазиатская овчарка, цвергшнауцер, цвергпинчер, керри блю терьер, шотландский терьер, такса, шпиц, чау чау, американский кокер спаниель, лабрадор-ретривер, выставка Терьер Союза России.

Судьи: О. Dolejsova (Чехия), З. Оленникова (Украина), О.Олькова (Казахстан), А.Brankovic (Сербия), M. Lewandowski (Польша).

11-12.06. ТЮМЕНЬ ТООЛЖ РФЛС (3452)20-98-59, 41-26-87, Toolj@mail.ru 209859@mail.ru это чуть дальше чем до Челябинска а туда мы уже ездили, уже не страшно, и жена моего мальчиШечки там живет! Их официальный сайт пока приглашения не видела и моно в рамках САСИБА тоже: http://www.toolj.sitecity.ru/index.phtml

13-14.08. ЧЕЛЯБИНСК ЧРООЛС РФЛС (351)791-19-20, chrools@mail.ru ЕДЕМ Однозначно, причем на два дня.. Сайт ЧРООЛС, пока точно знаю про обе свои породы МОНО есть. http://chrools.my1.ru/

19-20.11. ЕКАТЕРИНБУРГ СОДОЛС РФЛС (343)371-25-19, sodols@r66.ru kynolog@r66.ru По Екату тоже ПОКА не видела официальных приглашений. (ну моно и так далее)

Ну и точно интересный СДВОЕННЫЙ САСИБ, опять же не видела пока официального приглашения.:

05.11. НИЖНИЙ НОВГОРОД НООКО "НОКП" РФЛС (831)-439-79-47, ф. 4281223, nokp@zoomir.nn.ru

06.11. НИЖНИЙ НОВГОРОД НООКО "НОКП" РФЛС (831)-439-79-47, 2181223, nokp@sandy.ru

Вот Челябинск меня тоже интересует. Но колли это такая лохматая и непредсказуемая по шерсти собака... Что я точно буду знать поеду ли туда только ближе к выс-ке.

Вот приглашение на Екат.

Кинологический клуб «Линос» г.Екатеринбург

Приглашает на Всероссийскую выставку собак всех пород ранга САС

«СОЗВЕЗДИЕ ДРУЗЕЙ – 2011»

которая состоится 6 марта 2011 г

А так же: монопородные выставки

Колли - ранга ПК.

Шелти - ранга КЧК.

Эксперты:Беата Петкевич (Латвия) моно, Владимир Александров (С-Петербург) САС

Стоимость регистрации:

Ноябрь: 1 выставка - беби,щенки,ветераны – 600 руб

2 выставки (САС+моно)- беби,щенки,ветераны – 1100 руб

1 выставка- остальные классы – 1000 руб

2 выставки (САС+моно) – остальные классы – 1700 руб

Декабрь: 1 выставка - беби,щенки,ветераны – 600 руб

1 выставка- остальные классы – 1200 руб

2 выставки (САС+моно) – остальные классы – 2100 руб

Январь: 1 выставка - беби,щенки,ветераны – 600 руб

1 выставка- остальные классы – 1300 руб

2 выставки (САС+моно) – остальные классы – 2300 руб

Февраль: 1 выставка - беби,щенки,ветераны – 800 руб

2 выставки (САС+моно)- беби,щенки,ветераны – 1200 руб

1 выставка- остальные классы – 1500 руб

2 выставки (САС+моно) – остальные классы – 2700 руб

Оплата в день выставки на 200 руб дороже

При регистрации 2-х и более собак одного владельца (без совладения) скидка 150 руб

на вторую и последующих собак кроме щенков и ветеранов. Замена собаки – 150 руб.

Запись на конкурсы -предварительная с оплатой на выставке – 200 руб.

Реклама в каталог до 10 февраля-1страница–300 руб,1/2 стр. – 150 руб.,

Регистрация в г. Екатеринбурге - в клубе ”Линос” по адресу

ул. Хмелева 10 подъезд 8 (ср. пт. с 17 - 00 до 19 – 30ч.)

Регистрация иногородних участников - почтовым переводом на адрес:

620088, г. Екатеринбург, ул. 40 лет Октября 19-51 Пестовой Ольге Леонидовне

Справки по тел:(343)307-60-02, 89122829663, 89028740246.

тел\факс. 338-23-17 (ср. пт. с 17.00 до 19.00),

e-mail: alexboss65@mail.ru

(обязательно требуйте подтверждения о получении почты!)

Ветеринарные требования: для жителей Екатеринбурга свид.Ф. №4, для иногородних – свид. Ф.№ 1.

Генеральный спонсор “ЗАО” Таганский ряд

Ой, только я его скопировала с форума о колли и моно других пород тут не указаны. Они они будут!!!

Недалекие САСИБЫ это Челябинск (август мы уже зарегились и едем).

Я тоже пока на ЦАЦИБы не загадываю, потому как результативно ехать надо с 15 месяцев, что для нас с Вибкой наступит в августе только. Вот на август я тоже планировала.....но это еще так далеко! :dada:

Ой, только я его скопировала с форума о колли и моно других пород тут не указаны. Они они будут!!!

Че-то с инфой по этой выставке сплошные "косяки" :vinovat:

Про моно информация:

Кинологический клуб

«ЛИНОС»

Приглашает на Всероссийскую выставку собак всех пород РАНГА САС

«СОЗВЕЗДИЕ ДРУЗЕЙ – 2011»

Которая состоится 6 марта 2011 года. А также: монопородные выставки Колли, Северных Ездовых Собак – ранга ПК. Шелти, Шпиц, Чихау-Хуа, Тибетские мастифы, Бульмастифы – ранга КЧК.

Эксперты: Жозетт Пилат – Франция, Беата Петкевич – Латвия, Александров В. С-Петербург, Елена Круз - (Эстония).

взяла уже отсюда (верный сайт клуба) http://www.linos-dog.ru/exhib

Кстати, если делать коллективную заявку (отправлять деньги почтовым переводом или еще как, возможна ли у них скидка? надо узнать в клубе).

Значит, так. Если на Киров в марте наберется ГАЗель, то я резервирую под себя место - принимайте заявочку. Правда, не знаю, кого из своих повезу и одну или обеих, но мы адекватные. Кстати, заметили - выставка 2 дня. Кому надо место для ночлега - кричите, это решаемо. Миллион раз уже ездили в Киров, миллион раз ночевали в общаге на Мопра. Там, конечно, не дворец, но с собаками всегда пускают. Надо только будет бронироваться заранее, а то там вся выставка жить будет, может мест зазевавшимся не хватить.

Про доехать до Кирова. В Киров езжу с собаками постоянно. В поезда пускают без проблем абсолютно. Пару раз ездили на ГАЗели. Филейная часть, конечно, устает, но все живы. :vinovat:

В Омск в мае, кстати, мы тоже едем.

А на чем планируете?

К сожалению Киров отпадает(а там есть у меня с кем встретится) я еду в Кунгур на моно 12 марта!

В Омск планирую на поезде. В прошлом году так ездили. Из Перми.

О! наконец-то заговорили о САСИВах. Может в апреле до Киева соберется кто-нибудь за компанию? Регистрацию-организацию возьму на себя

Люд вот честно гарны дивицы с Украины зовут, но как представлю поездку с Любой моей маленькой собаШкой, а там моно обоих пород. ээээээ.....

На Екатеринбург я ЕДУ. Выяснила цена дороги 10.000 газель 15 местная.

Итак, давайте записываться на Газель до Екатеринбурга на 6 марта 2011 г.:

1 есть - я и маламут Виби

Значит, так. Если на Киров в марте наберется ГАЗель, то я резервирую под себя место - принимайте заявочку.

Кому надо место для ночлега - кричите, это решаемо. Надо только будет бронироваться заранее, а то там вся выставка жить будет, может мест зазевавшимся не хватить.

Про доехать до Кирова. В Киров езжу с собаками постоянно. В поезда пускают без проблем абсолютно. Пару раз ездили на ГАЗели. Филейная часть, конечно, устает, но все живы. :dada:

Я в Киров тоже еду - на газели ли, на поезде - хоть как. А, кстати, у вас какие собачки, что на поезд пускают без проблем? У меня крупнячок - как к этому относятся проводники?

По поводу проживания - да, конечно, тоже надо резервировать заранее, я за!

Итак, давайте отписываться про Киров, выставка 2 дня 12-13 марта 2011 г., кто едет?

+1 - я и маламут

Забыла еще спросить - кто едет на выставку в Пермь 13 февраля? Если будет организовыватья газель - то меня тоже запишите туда (я пока без машины).

Фу, столько всего в голове с этими выставками......как бы чего не забыть! :vinovat:

Екатеринбург +1 Я доберман и самоед

Киров если газель то точно также +1 Я доберман и самоед

В Екатеринбург машину набираю тоже я.

да-да, Лена, мы про твою машину и говорим :wink:

и пишемся уже к тебе в машину :lol:

А, кстати, у вас какие собачки, что на поезд пускают без проблем?
- У меня керри и фландрский бувье. :lol:

У меня крупнячок - как к этому относятся проводники?
- Люди и с сенбернарами и немецкими догами ездят. :wink:

По поводу проживания - да, конечно, тоже надо резервировать заранее, я за!
- 1 человек + 1 собака марки маламут?

Итак, давайте отписываться про Киров, выставка 2 дня 12-13 марта 2011 г., кто едет?

+1 - я и маламут

+1 - я и не знаю еще, кого повезу.

Итак, сделала запрос у организаторов выставки в Екатеринбурге на 6 марта по поводу скидки при групповой заявке - они не против, все будет зависеть от количества голов.

Поэтому давайте в течение этой и следующей недели решать, кто едет точно и проплачивать выставку январем (в феврале получается на 400 рублей дороже - это если за 2 выставки платить). Вообще оплата принимается до 26 февраля.

Прислал мне приглашение на Тюмень:

РКФ – ТООЛЖ – Тюмень

Международная выставка собак (CACIB)

«Кубок Дружбы 2011»

Моно: КОЛЛИ, ДОБЕРМАН, РУССКИЙ ТОЙ, НЬЮФАУНДЛЕНД, ЧАУ – ЧАУ, ТАКСА, ДАЛМАТИН, ВЕЛЬШТЕРЬЕР, ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ, БУЛЬДОГ, ЦВЕРГШНАУЦЕР, ШАР-ПЕЙ, ШИ-ТЦУ, АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР

11 – 12 июня

Одна Две Эксперты: N. Davidovska (Болгария),

А. Белкин (Россия), R. Cekic (Сербия), O. Dolejsova (Чехия)

Декабрь 1200 2000

Январь 1300 2100

Февраль 1400 2300

Март 1500 2400

Апрель 1600 2500

Май до 10 1800 3000

Оплата в день выставки дороже на 300 руб. от последней стоимости. Замена собаки – 200 рублей

Конкурсы – 400 руб., парад Чемпионов – 600 руб., реклама – 600 руб. (А5), 400 руб. (½ А5). Скидки: 100 руб. – вторая собака одного владельца; беби, щенки, ветераны – 50%; коллективная регистрация более 10 собак – 10 %; иногородние 10%.

Без предоставления ксерокопий документов собаки в каталог занесены не будут.

Монопородные выставки – в день проведения группы

РЕГИСТРАЦИЯ В ТЮМЕНИ: ТООЛЖ, Мельникайте, 99 (здание Ленинского суда, вход со двора) ежедневно (без выходных) с 12.00 до 19.00

РЕГИСТРАЦИЯ ИНОГОРОДНИХ УЧАСТНИКОВ: производится почтовым переводом по адресу: 625000 г. Тюмень, а/я 915, САВЕЛЬЕВОЙ ЖАННЕ ВИКТОРОВНЕ. На обратной стороне п/п указать сведения о собаке (кличка, №РКФ, клеймо, д/р, выставочный класс). Фамилия на п/п должна совпадать с фамилией владельца в родословной. Без ксерокопий родословной или щ.к. перевод будет отправлен обратно за счет владельца. Документы и деньги высылайте одновременно. Замена собаки – 200 р. Без копии чемпионского или рабочего сертификата собака записывается в открытый класс. Возможна замена эксперта по независящим от выставкома причинам

К выставке допускаются собаки, имеющие прививки от бешенства, иногородние участники – форма №1

Справки:

тел./факс: 8 (3452) 20-98-59, 97-75-05, 26-52-86

е - mail: toolj@mail.ru

http://www.toolj.sitecity.ru

Место проведения: Выставочный зал (ул. Севастопольская, 12)

Принимаются заявки на размещение в гостинице.

Народ, кто планирует ехать в Еат на 6 марта. У МЕНЯ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!! Есть возможность 29 янв на выс-ке в Перми передать деньги и доки с моей знакомой коллисткой-шелтисткой. Т.ч. кто хочет туда ехать просьба передать деньги и доки мне, я их там отдам и нас запишут на 6 марта. Если наберем группу из 10 собак, то будет небольшая скидка.

УРА!!! Здорово!!! Я готова! Кому и когда нести денежку и документы? 8)

УРА!!! Здорово!!! Я готова! Кому и когда нести денежку и документы? 8)

Нести мне. Желательно до 29 янв., чтобы я оформила наших собак списком (для получения скидки).

Наташ чтоб лишний раз людей не гонять ТЕ кто едет на 29 просто берут деньги с собой. Софья это тебе, как бы. 8)

Наташ впиши меня в списое с Овчаром, возможно и Шерь повезу буду знать к 29 ближе.

Кстати вопрос, а как собака если едет на ДВЕ выставки или ДВЕ собаки одного хозяина (я про групповую скидку)?

Ты думаешь у меня будет время бегать по выс-ке у вас всех деньги с доками собирать???

На 2 собаки одного хоза скидка есть. А на групповую нам надо 10 РАЗНЫХ собак.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...