Клеопатра Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Dara, спасибо! Очень приятно!:dada::dada::dada: Отдельное поздравление Бердниковой Н. и ее секции!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!! Надежда С!, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Лена Н., мои искренние поздравления!!!!!! Девчонки, кто еще ездил? Присоединяйтесь!!!!! Вывешивайте свои результаты!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Поздравляю всех победителей!!! Горжусь тем, что у нас в городе столько хороших собак разных пород!!! Победить на крупнейшей выставке в нашем крае - многого стоит!!! Так же поздравляю красивую пару маламутов, Красотка Виби выиграла ВСЮ монопородную выставку и стала ЛС,ЛПП, ПК тем самым закрыв Чемпион Клуба породы и одновременно закрыв Титул Гранд Чемпион России. Её друг и симпотявошный Бэбик Дабл стал лучшим бэби, что на САС выставке что на МОНО, но как и писала выше на САС в бэсте выиграли собаки мелких пород!! Лена, спасибо большое за поздравление, но ты немножко перепутала Вибкины результаты :-) (сказалась выставочная суета). Мы победили на всероссийской выставке под экспертизой Хомасуридзе, а вот на моно у нас поскромнее результаты (эксперт Бутримова). И те титулы, которые ты написала, мы пока еще не получили :-)) Но думаю, они не за горами ;-) Итак наши результаты Монопородка ранга КЧК. Эксперт Корнелия Бутримова (Литва). Записано 12 маламутов. КОБЕЛИ класс бэби Cheya's doozer dash (Даблик) - БП-1, CW, ЛБ СУКИ класс победителей Виби - отлично, CW, ЛС-2, СС Всероссийская выставка (Чемпионат РКФ) Эксперт - Хомасуридзе Р. (Москва) Записано 10 маламутов. КОБЕЛИ класс бэби Cheya's doozer dash (Даблик) - БП, CW, ЛБ СУКИ класс промежуточный Виби - отлично, CW, CAC, ЧРФСС, ЛС, ЧРКФ, BOB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А где фото с выставки?) Я знаю, что много кто фотал ... давайте делитесь)))))) :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi-Flin Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Поздравляю всех победителей выставки!!! А вот наши результаты: немецкая овчарка Багира- CW,CAC,чемпион РФСС,закрыли чемпиона России, а также сдали кёрунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики мони Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 девочки кто едет на выставку в Екб 3.03??? Машину набираете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Наталь поздравяю тебя с Багиркой, молодцы не зря мерзли на улице, СДАЛИ!!!! Ну и с Буковками вас конечно тоже!!! Кать, Мы едем на Екатеринбург 3.03. Машина набирается 8-919-474-11-54.Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Фото от Даши: http://fotki.yandex.ru/users/moi-lapochki/album/186560/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики мони Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Наталь поздравяю тебя с Багиркой, молодцы не зря мерзли на улице, СДАЛИ!!!! Ну и с Буковками вас конечно тоже!!! Кать, Мы едем на Екатеринбург 3.03. Машина набирается 8-919-474-11-54.Лена Лен, кинь мне стоимость в личку плизз!!! и еще можно ли по гарантийному письму зарегистрироваться, а то не могу дописаться до организатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi-Flin Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ленчик, спасибо большое за поздравления! И удачи вам на следующих выставках!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кать, дорога зависит от того сколько наберем (в личку отпишу), а регистрация по гарантийке возможна. Я дозванивалась на 8-902-87-40-246 Елена Николаевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики мони Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кать, дорога зависит от того сколько наберем (в личку отпишу), а регистрация по гарантийке возможна. Я дозванивалась на 8-902-87-40-246 Елена Николаевна А мне организатор ответила вот так: По гарантийным письмам регистрации нет .Посылайте деньги любым удобным способом.Могу выслать данные паспорта или № карты. я тебе отписалась в личку :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо Shunya за фото))) а у кого-то есть фотки с ринга доберов??)) :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Поздравляю всех победителей выставки!!! А вот наши результаты: немецкая овчарка Багира- CW,CAC,чемпион РФСС,закрыли чемпиона России, а также сдали кёрунг. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Поздравляю всех победителей выставки!!! А вот наши результаты: немецкая овчарка Багира- CW,CAC,чемпион РФСС,закрыли чемпиона России, а также сдали кёрунг. Не скромнечайте,самое главное керунг сдали!!!МОЛОДЦЫ! [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ищем машинку, кто бы свозил меня с колли на выс-ку в Пермь 4 марта :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалия Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Наташа, давай, машинку наберем, я бы тоже поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Повторюсь, есть 2 места: Продолжаю набор на 3 выставки одной машиной, 3 марта Екатаринбург + 4 Марта 2 выставки Пермь ************************************************************************************** РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ОАНКОО ПЕРМСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАКОВОДСТВА – ПООЛС РФСС ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА – ПККСС 4 марта 2012 года Всероссийская (ПККСС) выставка собак всех пород монопородные выставки: бассетов (ПК), мопсов,китайских хохлатых собак, русских тоев (КЧК) Эксперты: Отокар Вандроуш (Чехия) – вся 1,2 группа . Ольга Долейшова(Чехия) – моно бассетов, КХС,мопсов, 9 группа) Светлана Коротаева (г.Пермь) – моно русских тоев Михаил Пермяков (г.Пермь) Всероссийская (ПООЛС) выставка собак всех пород монопородные выставки: русских тоев, китайских хохлатых, САО (ПК), ньюфаундленд, американский кокер (КЧК) Эксперты: Абракимов Ш. (Г.Москва), Хамитова Л. (г.Ижевск), третий эксперт будет объявлен дополнительно место проведения г. Пермь, л/а манеж «Спартак» Стоимость регистрации: ПККСС и ПООЛС Всероссийская + моно Одна всероссийская Одна моно По 31 декабря 2011г 1000 1000 1900 По 30 января 2012г 1200 1200 2300 С 1 по 12 февраля 1300 1300 2500 С 13 по 19 февраля 1400 1400 2700 По гарантийным письмам 1500 1500 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Наташа, давай, машинку наберем, я бы тоже поехала Я не против :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалия Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Наташа, а кто будет собирать ты или я, или все таки ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Наташа, а кто будет собирать ты или я, или все таки ты Да мне все равно. Лишь бы машинка набралась :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалия Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Девочки, набираем машину на 4 марта в Пермь на выставку, желающие поехать, но не имеющие транспорта, звоните по тел:8-908-24-10-585, Роза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Девочки, набираем машину на 4 марта в Пермь на выставку, желающие поехать, но не имеющие транспорта, звоните по тел:8-908-24-10-585, Роза За мной 1 место с коллей :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики мони Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Повторюсь, есть 2 места: Лен не забудьте про нас!!!! еду до Екб и обратно только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Катюх, пооомню! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz-chow Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ОФИЦИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! на 4 марта продлена регистрация до 24 февраля - 1500 :dada: решаю вопрос с регистрацией на Уфу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.