Перейти к содержанию

Выставки!

almaz-chow

Рекомендуемые сообщения

Dara, спасибо! Очень приятно!:dada::dada::dada:

Отдельное поздравление Бердниковой Н. и ее секции!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!

Надежда С!, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Лена Н., мои искренние поздравления!!!!!!

Девчонки, кто еще ездил? Присоединяйтесь!!!!! Вывешивайте свои результаты!!!!!!!!!

846b6105583d.jpg

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Поздравляю всех победителей!!! Горжусь тем, что у нас в городе столько хороших собак разных пород!!! Победить на крупнейшей выставке в нашем крае - многого стоит!!!

Так же поздравляю красивую пару маламутов, Красотка Виби выиграла ВСЮ монопородную выставку и стала ЛС,ЛПП, ПК тем самым закрыв Чемпион Клуба породы и одновременно закрыв Титул Гранд Чемпион России.

Её друг и симпотявошный Бэбик Дабл стал лучшим бэби, что на САС выставке что на МОНО, но как и писала выше на САС в бэсте выиграли собаки мелких пород!!

Лена, спасибо большое за поздравление, но ты немножко перепутала Вибкины результаты :-) (сказалась выставочная суета). Мы победили на всероссийской выставке под экспертизой Хомасуридзе, а вот на моно у нас поскромнее результаты (эксперт Бутримова).

И те титулы, которые ты написала, мы пока еще не получили :-)) Но думаю, они не за горами ;-)

Итак наши результаты

Монопородка ранга КЧК. Эксперт Корнелия Бутримова (Литва).

Записано 12 маламутов.

КОБЕЛИ

класс бэби

Cheya's doozer dash (Даблик) - БП-1, CW, ЛБ

СУКИ

класс победителей

Виби - отлично, CW, ЛС-2, СС

Всероссийская выставка (Чемпионат РКФ)

Эксперт - Хомасуридзе Р. (Москва)

Записано 10 маламутов.

КОБЕЛИ

класс бэби

Cheya's doozer dash (Даблик) - БП, CW, ЛБ

СУКИ

класс промежуточный

Виби - отлично, CW, CAC, ЧРФСС, ЛС, ЧРКФ, BOB

Поздравляю всех победителей выставки!!! А вот наши результаты: немецкая овчарка Багира- CW,CAC,чемпион РФСС,закрыли чемпиона России, а также сдали кёрунг.

Наталь поздравяю тебя с Багиркой, молодцы не зря мерзли на улице, СДАЛИ!!!! Ну и с Буковками вас конечно тоже!!!

Кать, Мы едем на Екатеринбург 3.03. Машина набирается 8-919-474-11-54.Лена

Наталь поздравяю тебя с Багиркой, молодцы не зря мерзли на улице, СДАЛИ!!!! Ну и с Буковками вас конечно тоже!!!

Кать, Мы едем на Екатеринбург 3.03. Машина набирается 8-919-474-11-54.Лена

Лен, кинь мне стоимость в личку плизз!!! и еще можно ли по гарантийному письму зарегистрироваться, а то не могу дописаться до организатора.

Кать, дорога зависит от того сколько наберем (в личку отпишу), а регистрация по гарантийке возможна. Я дозванивалась на 8-902-87-40-246 Елена Николаевна

Кать, дорога зависит от того сколько наберем (в личку отпишу), а регистрация по гарантийке возможна. Я дозванивалась на 8-902-87-40-246 Елена Николаевна

А мне организатор ответила вот так: По гарантийным письмам регистрации нет .Посылайте деньги любым удобным способом.Могу выслать данные паспорта или № карты.

я тебе отписалась в личку :wink:

Поздравляю всех победителей выставки!!! А вот наши результаты: немецкая овчарка Багира- CW,CAC,чемпион РФСС,закрыли чемпиона России, а также сдали кёрунг.

=D>

Не скромнечайте,самое главное керунг сдали!!!МОЛОДЦЫ! [-X

• 2 недели спустя...

Ищем машинку, кто бы свозил меня с колли на выс-ку в Пермь 4 марта :vinovat:

Повторюсь, есть 2 места:

Продолжаю набор на 3 выставки одной машиной, 3 марта Екатаринбург + 4 Марта 2 выставки Пермь

5d5d487a2688.jpg

**************************************************************************************

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ОАНКОО

ПЕРМСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАКОВОДСТВА – ПООЛС

РФСС

ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА – ПККСС

4 марта 2012 года

Всероссийская (ПККСС) выставка собак всех пород

монопородные выставки: бассетов (ПК), мопсов,китайских хохлатых собак, русских тоев (КЧК)

Эксперты: Отокар Вандроуш (Чехия) – вся 1,2 группа . Ольга Долейшова(Чехия) – моно бассетов, КХС,мопсов, 9 группа) Светлана Коротаева (г.Пермь) – моно русских тоев Михаил Пермяков (г.Пермь)

Всероссийская (ПООЛС) выставка собак всех пород

монопородные выставки: русских тоев, китайских хохлатых, САО (ПК), ньюфаундленд, американский кокер (КЧК)

Эксперты: Абракимов Ш. (Г.Москва), Хамитова Л. (г.Ижевск), третий эксперт будет объявлен дополнительно

место проведения г. Пермь, л/а манеж «Спартак»

Стоимость регистрации:

ПККСС и ПООЛС Всероссийская + моно

Одна всероссийская Одна моно

По 31 декабря 2011г 1000 1000 1900

По 30 января 2012г 1200 1200 2300

С 1 по 12 февраля 1300 1300 2500

С 13 по 19 февраля 1400 1400 2700

По гарантийным письмам

1500 1500 3000

Наташа, а кто будет собирать ты или я, или все таки ты

Да мне все равно. Лишь бы машинка набралась :vinovat:

Девочки, набираем машину на 4 марта в Пермь на выставку, желающие поехать, но не имеющие транспорта, звоните по тел:8-908-24-10-585, Роза

Девочки, набираем машину на 4 марта в Пермь на выставку, желающие поехать, но не имеющие транспорта, звоните по тел:8-908-24-10-585, Роза

За мной 1 место с коллей :vinovat:

ОФИЦИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

на 4 марта продлена регистрация до 24 февраля - 1500 :dada:

решаю вопрос с регистрацией на Уфу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...