Лебедь_писанный Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Поздравляю с прекрасными результатами!!! =D> Так держать!!! А кто-то еще ездил и выставлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Набирается Газель: ВЫСТАВКИ 2012-ЧЕМПИОНАТ БАШКОРТОСТАНА! г.Уфа КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОТАН 21-22 апреля 2012 г. Всероссийская выставка собак ( САС в каждом классе) «Чемпионат Башкортостана» приглашенные судьи: КОСТАДИН ШАНКОВ (Болгария) ВИТАЛИЙ ХИЖНЯК (Украина) + МОНОПОРОДНЫЕ выставки Ранга КЧК и ПК КОЛЛИ, ВЕЛЬШТЕРЬЕР, ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, СЕВЕРНЫЕ ЕЗДОВЫЕ, ЧАУ-ЧАУ (список монопородных выставок будет уточнен после утверждения РКФ) Совместно проводится всероссийская выставка + моно CЛЖ «НИКА» судьи Россия, Польша Регистрация на все выставки по адресу: г. Уфа, ул. РВ-1 , корп.8 Стоимость регистрации до 20 декабря - 900 руб., щенки, беби - 800 руб. Для иногородних участников: Уфа, 450015, а/я 123 Овсянниковой Ю. В. Справки по телефонам: КЛУБ ТЕЛ. 8 (347) 274-55-35 ИЛИ 8-9050001505 E-MAIL: KFRB@MAIL.RU www.kfrb.my1.ru По ценам узнаю, позже, в этом году мы удачно ездили и на групповой регистрации была скидка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Да, хотелось бы съездить в Уфу, но боюсь мои маламуты начнут к этому времени линять. И форма будет не выставочная. По итогам прошлых выставок знаю, что маламут в линьке - жалкое зрелище :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Так же набирается Газель на: 3-4 марта, Всеросийка" Созвездие Друзей 2012" http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=1518867&t=1518867&page=0 ГЛАВНЫЙ ПРИЗ АВТОМОБИЛЬ Ну я предложила, Екатер еду однозначно, участвуем в конкурсе пар и производиелей, а вот Уфа если наберется народ желающий, мене в том году понравилось грозила "Ника" сделать моно ждемс подтверждения от НКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 В Екатеринбург я поеду после того, как станут результаты по нашей монке в Перми 28 января. Просто у меня и гонка и выставка 3-4 марта - буду думать - куда важнее ехать. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Тут надо решать в Екатер я еду однозначно, даже на паравозе. А с Уфой похоже, если народ решится, так как почитав НКП форум думаю моно в Уфе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну вот, я тока про Уфу подумала, а она сразу - не будет #-o На счет Уфы мы будем думать (главное кто там у нас на моне экспертом будет). А вот 4 марта едем в Пермь. Там будут 2 всероссийки в Спартаке!!! Вчера приглашение взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну вот, я тока про Уфу подумала, а она сразу - не будет #-o На счет Уфы мы будем думать (главное кто там у нас на моне экспертом будет). А вот 4 марта едем в Пермь. Там будут 2 всероссийки в Спартаке!!! Вчера приглашение взяла. Наташа, а можно сюда выложить приглашение? Или где можно посмотреть про пермские выставки 4 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatysha Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мы тоже выставлялись 3 декабря,на всероссийской выставке,вот наши скромные результаты:Судья Пермяков М.Ю.,той-терьер Цветик-Семицветик -отлично,САС,ЛК,СW.ЧФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеопатра Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Sherri, tatysha, чики мони! Поздравляю с победами в Перми!!!!!!! Прекрасные результаты, так держать!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Радуюсь за вас, радуюсь вместе с вами!!!!!!!:fi::fv::fv: 3 декабря 2011г. мы тоже выставлялись, вот наши результаты!!!!!! Ши-тцу сука МИНИМАКС ЯМАДЭРА ТАКАРА (Клепка) в открытом классе. (о.Лашалимар Топ Гун Ат Акте х м.Голден Тач Эксклюзив Дарлинг) 1. Всероссийка (УРКС) эксперт Попова Л.Н.(Москва), открытый класс - победитель класса, САС, кандидат в Чемпионы Федерации!!!!!!!!!!!!!!! Нас обошла сука из Перми - АЛИСА из промежутка - она взяла ЛУЧШУЮ СУКУ!!!!!! 2. Всероссийка (ПООЛС - ОАНКОО) эксперт Янчев О.В.(CACIB, Владивосток), открытый класс - победитель класса, САС, ЛУЧШАЯ СУКА, Чемпион Федерации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы закрыли ЧР!!!!!!!!!! МИНИМАКС ЯМАДЭРА ТАКАРА - ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!!!!!!!! Клепка в Перми на всероссийках!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мои поздравления ВСЕМ удачно съездившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям Наташи!!!! Наташа, не могу найти картинки с нашей выставки, кинь ссылочку плизз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну вот, я тока про Уфу подумала, а она сразу - не будет #-o На счет Уфы мы будем думать (главное кто там у нас на моне экспертом будет). А вот 4 марта едем в Пермь. Там будут 2 всероссийки в Спартаке!!! Вчера приглашение взяла. На счет Уфы, если наберется народ я поеду, у нас монки не будет, у них нет пометов ВЕО. Им и не дали моно. Все позвездивших в Перми с буковками!!! Ира фото массовые с выставок тема: "Картинки с выставки." ООО по уточненой инфе, кто хочет экстрим тур по выставкам!!!!! 3 марта в Екатеринбурге, 4 марта в Перми 2 выставки!!! Набираю ,ГАЗЕЛЬ!!! На Уфу 21-22 апреля 2012, ещё 3-4 места, для удобной поездки!!! 3 если с крупными, 4 если с мелкими собаками!!! На Пермь. На 28 Января набираю газель. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 На счет Уфы, если наберется народ я поеду, у нас монки не будет, у них нет пометов ВЕО. Им и не дали моно. Все позвездивших в Перми с буковками!!! Ира фото массовые с выставок тема: "Картинки с выставки." ООО по уточненой инфе, кто хочет экстрим тур по выставкам!!!!! 3 марта в Екатеринбурге, 4 марта в Перми 2 выставки!!! Набираю ,ГАЗЕЛЬ!!! На Уфу 21-22 апреля 2012, ещё 3-4 места, для удобной поездки!!! 3 если с крупными, 4 если с мелкими собаками!!! На Пермь. На 28 Января набираю газель. :dada: Лена, а что по ценам? 3 марта в Екатеринбурге, 4 марта в Перми 2 выставки и Уфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 На Пермь. На 28 Января набираю газель. :dada: У тя ж на 28 января Газель уже была набрана #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Так то был фордик, а теперь 2 места есть! (меня цена газельки больше устраивает... :dada: :vinovat: ) Даша цены постарабюсь завтра вывесить. Клубы сегодня не работают, хотя Пермь 4 марта надо Натали просить скан приглашения вывесить. 3 Марта Екатер, смотри выше. Уфа, пока не известно, но групповая скидка была нам хороша!! в этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Так то был фордик, а теперь 2 места есть! (меня цена газельки больше устраивает... :dada: :vinovat: ) Даша цены постарабюсь завтра вывесить. Клубы сегодня не работают, хотя Пермь 4 марта надо Натали просить скан приглашения вывесить. 3 Марта Екатер, смотри выше. Уфа, пока не известно, но групповая скидка была нам хороша!! в этом году! Эх, в Уфу бы я съездила... Там рядом у нас Севкина сестрёнка с братишками живут. То же на выставку пойдут, да и маму нашу может запишут. Узнать бы заранее сколько по деньгам дорога до Уфы выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 На счет Уфы, если наберется народ я поеду, у нас монки не будет, у них нет пометов ВЕО. Им и не дали моно. Все позвездивших в Перми с буковками!!! Ира фото массовые с выставок тема: "Картинки с выставки." ООО по уточненой инфе, кто хочет экстрим тур по выставкам!!!!! 3 марта в Екатеринбурге, 4 марта в Перми 2 выставки!!! Набираю ,ГАЗЕЛЬ!!! На Уфу 21-22 апреля 2012, ещё 3-4 места, для удобной поездки!!! 3 если с крупными, 4 если с мелкими собаками!!! На Пермь. На 28 Января набираю газель. :dada: Лена, Екатеринбург и Пермь 3-4 марта меня очень устраивают. Забронируй за нами местечко для 2-х собачек и скорее всего 2-х человек ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 На Пермь осталось максимум 1 место. Кто хотел с нами ехать подтвердите в личку, по телефону, или как то другим любым способом. Как обычно у меня предоплата!!! (ну вот лучше я перестрахуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 На Пермь осталось максимум 1 место. Кто хотел с нами ехать подтвердите в личку, по телефону, или как то другим любым способом. Как обычно у меня предоплата!!! (ну вот лучше я перестрахуюсь) Это ты про январь или март? Если про январь - за Жаном место! Не забывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz-chow Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 11 февраля 2012 года ЧАЙКОВСКИЙ МЕСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КЛЖ ФЕСТ Проводит ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД "КУБОК ПРИКАМЬЯ" САС в каждом классе МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ КЧК СКОТЧТЕРЬЕРОВ и АМСТАФФТЕРЬЕРОВ Эксперты: Шиян Т..(Украина ) Чуприс Т(Москва) Стоимость регистрации : ветераны 500 рублей до конца регистрации период : октябрь бэби, щенки,800 остальные классы 900 ноябрь бэби, щенки,900 остальные классы 1000 декабрь бэби, щенки,1000 остальные классы 1300 До 30 январябэби, щенки,1100 остальные классы 1500 ПРИ РЕГИСТРАЦИИ СОБАКИ НА ДВЕ ВЫСТАВКИ –СКИДКА 100 рублей от общей суммы ОПЛАТА В ДЕНЬ ВЫСТАВКИ ПО ГАРАНТИЙНЫМ ПИСЬМАМ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 100 рублей без скидок !!!!!!!!!!!! телефоны /факс 8-34241-6-28-00 сот 8-922-648-59-52 Марина Львовна 8-34241-4-12-74 сот 8-905 860-56-25 Зоя Григорьевна Почтовый перевод отправлять по адресу; 617762 Пермский край Чайковский Советская 53-132 Честюниной Марине Львовне E-mail//MitzHell@mail.ru Ветеринарные требования: Иногородним - справка формы № 1, МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ : с.м .ДЮСШ ул.Вокзальная 5/2 Можно через меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 фото с выставки 3 декабря 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики мони Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 фото с выставки 3 декабря 2011 года спасибо Надюш за фото!!! это что это мы так коряво стояли #-o ужас :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 спасибо Надюш за фото!!! это что это мы так коряво стояли #-o ужас :biggrin: Ну для ребенка даже отлично. Что ты так строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 3 марта в Екатеринбурге, 4 марта в Перми 2 Всероссийские выставки!!! Набираю ,ГАЗЕЛЬ!!! Регистрация на Пермь 4 марта 1000 р -декабрь, на каждую выставку На Уфу 21-22 апреля 2012, 2 всероссийки. Набираю Газель, ещё 3-4 места, для удобной поездки!!! 3 если с крупными, 4 если с мелкими собаками!!! Телефон: 8-919-474-11-54, 43-06-57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.