Dara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну обшиблась я на 30/10/11, возьмите попутчика. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ух ты, как много людей и зверей собирается!)) могу помочь с расселением :dada: в смысле - вы в Перми живете? к вам можно в гости? :lol: Ну обшиблась я на 30/10/11, возьмите попутчика. :oops: Лена, ничем не могу помочь - у меня уже очередь на мою машину :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Соф, я и не к вам просилась, ты ж сама уже место предлагала Наталье, знаю просто что народ едет, вот и спрашиваю. Может газель наберем. НАРОД, кто на 30 едет, кому надо место в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz-chow Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Лен, машину планируй!!!!!!!!! Регистрация на 4 ноября продлена до 25 октября!!!!!!!!!!!! УСПЕВАЕМ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dombus Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 22 октября в г. Перми на монопородной выставке ранга КЧК , эксперт Пермяков М.Ю. Мой длинношерстный коричнево-подпалый русский той ЦАРСКИЙ ПОДАРОК ИЗ ДОМА БУС в классе победителей стал - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА , ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ и получил очередное КЧК . Там еще проходила монопородная выставка " Северных ездовых собак" . Хотелось бы узнать - как выставились наши земляки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарабей Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ БЕРЕЗНИКОВСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК И СОБАК "ЭКСЛАНД" П Р И Г Л А Ш А Ю Т НА РЕГИОНАЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД "ОСЕНЬ В ВЕРХНЕКАМЬЕ - 2011" 12 НОЯБРЯ 2011 г. ЭКСПЕРТ: ОВСЯННИКОВА Ю.В. (г. Уфа) Подскажите, пожалуйста, место проведения выставки еще не определено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ирина, с победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 22 октября в г. Перми на монопородной выставке ранга КЧК , эксперт Пермяков М.Ю. Мой длинношерстный коричнево-подпалый русский той ЦАРСКИЙ ПОДАРОК ИЗ ДОМА БУС в классе победителей стал - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА , ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ и получил очередное КЧК . Там еще проходила монопородная выставка " Северных ездовых собак" . Хотелось бы узнать - как выставились наши земляки ? А мы вас там видели! Еще на регистрации - вы боялись, что мы вас съедим (т.е. Вибка :-) Поздравляю с успешным выступлением!!! Я уже хвасталась в своей теме "Маламут" - Виби - оценка отлично, титул - CW, ЛС, КЧК (первый взрослый), BOB, BIS-2!!! Мы были единственными представителями северных ездовых от Березников. Но за нас болело много пермяков! Поддержка была замечательная!!! Лен, машину планируй!!!!!!!!! Если будете набирать газель, я хочу с вами. А то я устала ездить за рулем каждые выходные в Пермь и обратно, плюс еще и выставлять собаку (тяжеловато). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Подскажите, пожалуйста, место проведения выставки еще не определено? Место проведения: училище № 28, ул. Преображенского, 17 Схема проезда на личном транспорте со стороны Перми: при въезде в город следуем по ул.Пятилетки до знака "Прямо движение запрещено" (это площадь Первостроителей), сворачиваем налево, едем по главной дороге. Проехать после третьего светофора на первый отворот (получается за здание "Политехнического института"), ехать еще метров 100 и увидите здание училища. Схема проезда на личном транспорте со стороны Соликамска: ехать по ул. Ленина до перекрестка с улицей Тельмана. На перекрестке свернуть налево, и сразу за остановкой (не доезжая до "Политехнического института), первый поворот направо Схема проезда на общественном транспорте из Перми: Пересесть с рейсового пермского автобуса в Березниках у магазина "ЦУМ" на маршрутки или автобусы № 8, 29, 11, 13 Доехать до остановок "Тельмана" или "Политехнический институт" (или ее тоже могут назвать Тельмана). Идти за "Политехнический Институт". Метров через сто будет здание училища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Место проведения: училище № 28, ул. Преображенского, 17 Схема проезда на личном транспорте со стороны Перми: при въезде в город следуем по ул.Пятилетки до знака "Прямо движение запрещено" (это площадь Первостроителей), сворачиваем налево, едем по главной дороге. Проехать после второго светофора на первый отворот (получается за здание "Политехнического института"), ехать еще метров 100 и увидите здание училища. После третьего светофора... 1. Ломоносова-Челюскинцев; 2. Тельмана-К.Маркса; 3. Тельмана-Свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо за поправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz-chow Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 РАСПИСАНИЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД И МОНОПОРОДНОЙ ШПИЦЕВ 30 ОКТЯБРЯ 2011 РИНГ № 1 ЭКСПЕРТ КОСАРЕВА О.А. 10.00 КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА, ЛАБРАДОР 11.00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР, РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК, ДАЛМАТИН, СИБИРСКИЙ ХАСКИ, САМОЕД, АКИТА, АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА, АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ 12.00 НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА, ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА, ГРЮНЕНДАЛЬ, ТЕРВЮРЕН, КОЛЛИ Д/Ш, БОРОДАТЫЙ КОЛЛИ, БОРДОССКИЙ ДОГ 13.00 БУЛЬМАСТИФ, ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР 14.00 ОБЕД 15.00 НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ(ВСЕ), ФАРАОНОВА СОБАКА, АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ, АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ, БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД, ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО 16.00 СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА, КА ДЕ БО, МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ, НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР, РОТВЕЙЛЕР, НЬЮФАУНДЛЕНД, СЕНБЕРНАР Д/Ш, ДОБЕРМАН 17.00 АМЕРИК.СТАФ. ТЕРЬЕР, ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ, БАССЕТ-ХАУНД, УИППЕТ, МАЛАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ БОРЗАЯ, РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР, РИЗЕНШНАУЦЕР, РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ РИНГ № 2 ЭКСПЕРТ ФИЛАТОВА А.Е. 10.00 МОНОПОРОДНАЯ ШПИЦ 11.30 МОПС, ФОКСТЕРЬЕР Г/Ш, КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ 12.00 РУССКИЙ ТОЙ (ВСЕ), ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР, БУЛЬТЕРЬЕР МИНИАТЮРНЫЙ, ВЕСТ ХАЙЛЕНД УАЙТ ТЕРЬЕР, ИРЛАНДСКИЙ МЯГКОШЕРСТНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ТЕРЬЕР, КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕР, ЧАУ-ЧАУ, ТАКСЫ (ВСЕ) 14.00 ОБЕД 15.00 ЧИХУА (ВСЕ) , ПУДЕЛЬ (ВСЕ), ЯПОНСКИЙ ХИН, ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ, МАЛЬТЕЗЕ 16.00 БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, БИШОН ФРИЗЕ, БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН, БИГЛЬ, СИБА, НОРВИЧ ТЕРЬЕР, ШНАУЦЕР, ЦВЕРГШНАУЦЕР (ВСЕ), ЦВЕРГПИНЧЕР, ШЕЛТИ 17.00 ШИ ТЦУ, ПЕКИНЕС, ПАПИЙОН, КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ, АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ, АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ, ШАР ПЕЙ, ШОТЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР 18.00 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezniki Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Девочки, я правильно поняла по выставкам: 12.11.11 года в г.Березники (уч №28), а 30.10.11 года выездная выставка? Последние 4 месяца восстанавливаю стаж собаковода. Нашему щенку будет 01.11.11года 7 месяцев, есть только щенячка и вет паспорт, надо поменять док-ты, для этого вступить в клуб и показаться экспертам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Девочки, я правильно поняла по выставкам: 12.11.11 года в г.Березники (уч №28), а 30.10.11 года выездная выставка? Последние 4 месяца восстанавливаю стаж собаковода. Нашему щенку будет 01.11.11года 7 месяцев, есть только щенячка и вет паспорт, надо поменять док-ты, для этого вступить в клуб и показаться экспертам? по выставкам все верно. А вот для получения родословной выставки не обязательны. Просто сдаются документы на обмнен. Так как вы в щенках до 9 мес вам в принципе без разницы, где и под кем выставлятся. Если только для себя, для успокоения души, что собака растет правильно и соответствует своей породе. А если не секрет какая у вас дитятка? Если возникнут вопросы по поездке на 30.10.11 набираю машину, места ещё есть. 8-919-474-11-54 Лена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz-chow Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 РАСПИСАНИЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД И МОНОПОРОДНОЙ ШПИЦЕВ 30 ОКТЯБРЯ 2011 РИНГ № 1 ЭКСПЕРТ КОСАРЕВА О.А. 10.00 КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА, ЛАБРАДОР 11.00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР, РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК, ДАЛМАТИН, СИБИРСКИЙ ХАСКИ, САМОЕД, АКИТА, АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА, АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ 12.00 НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА, ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА, ГРЮНЕНДАЛЬ, ТЕРВЮРЕН, КОЛЛИ Д/Ш, БОРОДАТЫЙ КОЛЛИ, БОРДОССКИЙ ДОГ, ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР 13.00 БУЛЬМАСТИФ, ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР 14.00 ОБЕД 15.00 НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ(ВСЕ), ФАРАОНОВА СОБАКА, АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ, АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ, БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД, ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО 16.00 СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА, КА ДЕ БО, МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ, НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР, РОТВЕЙЛЕР, НЬЮФАУНДЛЕНД, СЕНБЕРНАР Д/Ш, ДОБЕРМАН 17.00 АМЕРИК.СТАФ. ТЕРЬЕР, ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ, БАССЕТ-ХАУНД, УИППЕТ, МАЛАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ БОРЗАЯ, РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР, РИЗЕНШНАУЦЕР, РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ РИНГ № 2 ЭКСПЕРТ ФИЛАТОВА А.Е. 10.00 МОНОПОРОДНАЯ ШПИЦ 11.30 МОПС, ФОКСТЕРЬЕР Г/Ш, КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ 12.00 РУССКИЙ ТОЙ (ВСЕ), ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР, БУЛЬТЕРЬЕР стандартный 13.00 ВЕСТ ХАЙЛЕНД УАЙТ ТЕРЬЕР, ИРЛАНДСКИЙ МЯГКОШЕРСТНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ТЕРЬЕР, КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕР, ЧАУ-ЧАУ, ТАКСЫ (ВСЕ) 14.00 ОБЕД 15.00 ЧИХУА (ВСЕ) , ПУДЕЛЬ (ВСЕ), ЯПОНСКИЙ ХИН, ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ, МАЛЬТЕЗЕ 16.00 БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, БИШОН ФРИЗЕ, БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН, БИГЛЬ, СИБА, НОРВИЧ ТЕРЬЕР, ШНАУЦЕР, ЦВЕРГШНАУЦЕР (ВСЕ), ЦВЕРГПИНЧЕР, ШЕЛТИ 17.00 ШИ ТЦУ, ПЕКИНЕС, ПАПИЙОН,БУЛЬТЕРЬЕР МИНИАТЮРНЫЙ, КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ, АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ, АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ, ШАР ПЕЙ, ШОТЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР 18.00 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ В 14.00 конкурс Ребёнок и собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Катя, а почему 2 раза расписание размещено? Там что-то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezniki Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У нас маленький йорик взяли крупного кобелька, как компаньона для дочери, да я хотела знать мнение специалиста, читаю породный сайты и ветки, пишут о разнообразии породы, о расхождении взглядов экспертов и заводчиков. До этого был чёрный терьер, без родословной, но до чего был хорош (характер, костяк, шерсть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У нас маленький йорик взяли крупного кобелька, как компаньона для дочери, да я хотела знать мнение специалиста, читаю породный сайты и ветки, пишут о разнообразии породы, о расхождении взглядов экспертов и заводчиков. До этого был чёрный терьер, без родословной, но до чего был хорош (характер, костяк, шерсть). Вы как то не в ту тему написали. Здесь тема про выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dombus Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Отправлено 24 октября 2011 - 14:41 Поздравляю еще раз!!! Конкуренция у вас была большая (видела, сколько тоев было)! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! Кто разделил с нами радость нашей победы СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Я уже хвасталась в своей теме "Маламут" - Виби - оценка отлично, титул - CW, ЛС, КЧК (первый взрослый), BOB, BIS-2!!! Мы были единственными представителями северных ездовых от Березников. Но за нас болело много пермяков! Поддержка была замечательная!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравляю Вас и ОЧЕНЬ рада , что в нашем городе есть достойные собаки и у них имеются замечательные хозяева , которые не смотря на все трудности выставочных условий ( знаете о чём я :wink: ) все равно ездят по выставкам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравляю Вас и ОЧЕНЬ рада , что в нашем городе есть достойные собаки и у них имеются замечательные хозяева , которые не смотря на все трудности выставочных условий ( знаете о чём я :wink: ) все равно ездят по выставкам !!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 РАСПИСАНИЕ ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКИ и МОНО на 4 ноября, г. Пермь МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Пермская Ярмарка РИНГ № 1. Эксперт Александров В. 09-30 Австралийская овчарка, бельгийские овчарки, ВЕО, колли д/ш (САС), бернский зенненхунд, московская сторожевая 10-00 Бульмастиф, ньюфаундленд, кавказская овчарка 10-30 Среднеазиатская овчарка, цвергпинчер 11-00 Бульдог, шар-пей, ка-де-бо 11-30 Акита, американская акита, самоед 12-00 Сибирский хаски, карело-финская лайка, фараонова собака, басенджи, сиба 12-30 Золотистый ретривер (САС) 13-00 Ротвейлер (МОНО) 14-00 ПЕРЕРЫВ 15-00 Шпиц немецкий все (САС) 15-30 Русский той (все) 16-00 Русский чёрный терьер, русская цветная болонка, бостон-терьер, кавалер-кинг-чарльз-спаниель, кинг-чарльз-спаниель, ирландский терьер, ирландский м/ш пшеничный терьер 16-30 Керри-блю-терьер 17-00 Фокстерьер, джек-рассел-терьер 17-30 Бордер-терьер, вест-хайленд-уайт-терьер, аргентинский дог, бордоский дог 18-00-18.30 Пинчер, шнауцер, тибетский мастиф, бигль, далматин, левретка, уиппет, русская псовая борзая РИНГ № 2. Эксперт Некрошене Н. 09-30 Босерон, Бордер-колли (МОНО) 10-00 Американский бульдог, кане корсо итальяно 10-30 Американский стаф.терьер, бультерьер (все) 11-00 Вельш-корги-пемброк, колли д/ш (МОНО) 12-00 Лабрадор-ретривер (САС) 13-00 Чау-чау (САС), цвергшнауцер (все) 13-30 Ризеншнауцер, китайская хохлатая собака (МОНО) 15-00 ПЕРЕРЫВ 15-30 Аргентинский дог (МОНО), бордоский дог (МОНО) 16-30 Мопс 17-00 Бородатый колли, чихуа (все) 17-30 Русский чёрный терьер (МОНО) 18-00-18-30 Риджбек родезийский, керри-блю-терьер (МОНО) РИНГ № 3. Эксперт Денисова Е. 09-30 Немецкая овчарка (все) 11-00 Бордер-колли (САС), шелти, французский бульдог 11-30 Ротвейлер (САС), доберман 12-00 Немецкий дог, немецкий боксёр, сенбернар 12-30 Колли д/ш (МОНО) РиЭПС 13-30 Таксы (все) 14-00 Чау-чау (МОНО) 15-00 ПЕРЕРЫВ 15-30 Скотч-терьер, эрдель-терьер, пудели (все) 16-00 Афган, йоркшир-терьер 16-30-18-30 Немецкий шпиц (МОНО) РИНГ № 4. Эксперт Konderla Zofia 09-30 Золотистый ретривер (МОНО) 11-30 ПЕРЕРЫВ 12-00 китайская хохлатая собака, английский кокер-спаниель, английский спрингер-спаниель, прямошерстный ретривер 13-00 Бишон-фризе, японский хин, папийон 13-30 Гриффоны, пекинес, мальтезе, ши-тцу 14-00 ПЕРЕРЫВ 15-00-18-30 Лабрадор (МОНО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеопатра Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Девчонки, а в 4 ринге кто судит, что за иностранец (выставка 4 ноября)???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Девчонки, а в 4 ринге кто судит, что за иностранец (выставка 4 ноября)???????? Про иностранца ничего сказать не могу. А выс-ка 4 ноября, в пятницу. Это будет праздничный выходной день. Народ, кто записывался у меня на Газель 4 ноября в Пермь. Машинами занимается Елена Нижегородова. Звоните ей: 8-919-474-11-54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Наши результаты в перми Пермь. Шпицы. Земля Надежды Галантный Ковалер (миниатюра) КЧК в промежуточном классы (моно) На регионалке 2 отично Земля Надежды Грейт Милорд (малый) СС в открытом классе (моно) Земля Надежды Дамский Угодник (средний) КЧК в промежутке (моно) на регионалке ЛПП Bravo's Secret Admirer КЧК в чемпионах ( моно) Йоркширский терьер Vintage Boutique Wilhelm Maybach CW промежуточный класс рез. САС за классом чемпионов. Фотки: 1. Земля Надежды Дамский Угодник 2. Земля Надежды Грейт Милорд 3-5. Земля Надежды Галантный Кавалер 6-8. Bravo's Secret Admirer Фотографии Берниковой Натальи. Надя,я поняла что приставка то твоя,а почему не пишешь чьи это собаки и чьё это разведение :roll: Я бы хотела поздравить самих хозяев этих великолепных собак и их заводчиков :-k ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ,это как раз не ваши,чужие достижения легко прикарманить [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Надя,я поняла что приставка то твоя,а почему не пишешь чьи это собаки и чьё это разведение :roll: Я бы хотела поздравить самих хозяев этих великолепных собак и их заводчиков :-k ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ,это как раз не ваши,чужие достижения легко прикарманить [-X +10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.