Girl with plaits Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я пас... Обычная регионалка... и МОНО СЕС всего КЧК..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я на Пушкино планировала, с мелочью, если сростется перед этим Челябинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я на Пушкино планировала, с мелочью, если сростется перед этим Челябинск. О! Тогда Лена если что - может чего и замутим? :ideya: У вас вон вообще ПК будет! Круто же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Наташа, а когда будет известно расписание по выставке 25 июня? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 После 21 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoreMio Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 18июня г Киров Всеросийская выставка собак Вятский сувенир Аморемио Рыжая Соня ши-тцу класс открытый - отлично, ПК ,САС !!!!Закрыла Чемпиона России!!! Всеросийская Монопородная выставка ранга ПК породы ши-тцу Аморемио Рыжая Соня - отлично, КЧК, Луч.сука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 amoreMio Самые искренние поздравления!!! Молодцы!!! Дальнейших ярких побед в рингах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvor_sobaka) Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Светлана Энгельсовна Россия, Пермь эксперт РКФ-FCI CACIB INT Породы: ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 4,8 Восточно-Европейская овчарка / Vostochno-Evropeiskaya Ovcharka колли длинношерстный / Collie Rough немецкая овчарка / Deutscher Schaferhund шелти / Shetland Sheepdog южнорусская овчарка / Yuzhnorusskaya Ovcharka американский бульдог / American Bulldog московская сторожевая / Moskovskaya Storozhevaya бернский зенненхунд / Berner Sennenhund бордоский дог / Dogue de Bordeaux бульдог / Bulldog бульмастиф / Bullmastiff доберман / Dobermann итальянский кане корсо / Cane Corso Italiano ка де бо / Perro dogo Mallorquin -Ca de Bou кавказская овчарка / Kavkazskaya Ovcharka немецкий боксер / Deutscher Boxer немецкий дог / Deutscher Dogge ньюфаундленд / Newfoundlаnd ризеншнауцер / Riesenschnauzer ротвейлер / Rottweiler русский черный терьер / Russkiy Cherniy Terrier среднеазиатская овчарка / Sredneaziatskaya Ovcharka цвергпинчер / Zwergpinscher цвергшнауцер / Zwergschnauzer шар пей / Shar Pei шнауцер / Schnauzer американ.стаффордшир.терьер / American Staffordshire Terrier бультерьер / Bull Terrier вельш терьер / Welsh Terrier вест хайленд вайт терьер / West Highland White Terrier ирланд.мягкошерст.пшеничный терьер / Irish Soft Coated Wheaten ирландский терьер / Irish Terrier йоркширский терьер / Yorkshire Terrier керри блю терьер / Kerry Blue Terrier скай терьер / Skye Terrier скотч терьер / Scottish Terrier фокстерьер гладкошерст. / Fox Terrier Smooth фокстерьер жесткошерст. / Fox Terrier Wire эрдельтерьер / Airedale Terrier такса / Dachshund американская акита / American Akita немецкий шпиц / Deutscher Spitz чау чау / Chow Chow бассет хаунд / Basset Hound бигль / Beagle далматин / Dalmatinac ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 8 / ALL BREEDS GROUP 8 бельгийский гриффон / Griffon Belge бишон-фризе / Bichon a Poil Frise брюссельский гриффон / Griffon Bruxellois китайская хохлатая собака / Chinese Crested Dog малый брабансон / Petit Brabancon мопс / Pug пекинес / Pekingese пудель / Caniche русский той / Russian Toy французский бульдог / Bouledogue Francais чихуахуа / Chihuahua ши тцу / Shih Tzu афганская борзая / Afghan Hound малая итал.борзая (левретка) / Piccolo Levrieri Italiano русская псовая борзая / Russkaya Psovaya Borzaya уиппет / Whippet Досье: Коротаева Светлана Энгельсовна - кандидат биологических наук, без пяти минут доктор, преподаватель Пермского Государственного Университета, собаковод и эксперт со стажем. Отзывы: "Очень интеллигентный и воспитанный, корректный и выдержанный человек." "....лично мне она не очень...Внешность приятная, но обращение так себе. Строгая. Мне даже показалось, что мой собакин на нее обиделся. Тщательно смотрит зубы, измеряет рост. Ценит хорошие движения, шерсть. С титулами проблематично.... В общем, я бы под нее снова не пошла бы..." "человек деликатный,большая умница,воспитанная и интеллегентная женщина. Прекрасный анатомист, велеколепно видит и понимает породу, не равнодушна к бультерьеру. Чего не скажешь о многих экспертах." СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! dvor_sobaka) Плохо ищите :vinovat: . Очень хороший эксперт (ну мне она очень нравится :oops: ) - анатомист. Да нет искала вроде хорошо, 10 страниц точно прочитала. Нашла только список пород. А как таковых отзывов нет. Я очень рада, что она вам нравится, но мне почему то больше Соколову хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvor_sobaka) Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Наташа, а когда будет известно расписание по выставке 25 июня? :vinovat: Извините, я конечно не Наташа, но я ходила в клуб "Эксланд" и интересовалась этим вопросом, там мне сказали, что расписание будет известно не раньше чем 21.06.2011г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сегодня как раз 21.06.2011. Так что, ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Народ местный вы чего кипишите по расписанию то? #-o Ну не в другой же город ехать, чтоб выехать зарание.. :-k Будет расписание ЗДЕСЬ оно появится первым!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Лена, у нас хаско-лагерь в Перми в выходные, мне нужно быстрее узнать расписание, чтобы спланировать поездку. Да и пермские северные ездовые тоже ждут расписания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеопатра Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 amoreMio! Поздравляю с замечательным выступлением МИКИ и победами в Кирове! Достойной суке - красивая победа!!!!!! Закрыть Юного Чемпиона России, Чемпиона России в столь юном возрасте - КЛАСС!!! Галина БРАВО!!!!!!!!! Поздравляю заводчика и хендлера Микуси Светлану Дьяконову (г.Пермь) с оглушительной победой в Кирове ее детей от Лаки! Голд Рейн (Булатова Екатерина, г.Екатеринбург) выиграл обе выставки и стал Лучшей Собакой на монопородной и всероссиийской выставках!!!!!! БРАВОооооо!!!!!!!! :fv: :fv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ринг №1. Соколова Л.В. 10.00 самоед , спрингер спаниель, МСТ, арг.дог, бульмастиф, доберман, голден ретривер, лабрадор ретривер 11.00 бордоский дог, ка де бо, КО, САО 11.30 бельг.овчарка, колли, сред.шнауцер, цвергшнауцер, ротвейлер 12.00 маламут, хаски, акита, тиб.мастиф, цвергпинчер, РЧТ, бишон, мальтез 12.30 фр.бульдог, эрдель-, уайт вест-, ирл.пшеничный – терьеры, чау-чау, чихуахуа 13.00 риджбек, кавалер кинг чарлз спаниель, кане-корсо, шар-пей, АСТ 13.30 КБТ (моно) Перерыв 14.30 русский той, кит.хохлатая собака 16.00 пудель, шпицы 17.00 мопс 17.30 ши-тцу, йоркширский терьер Ринг №2. Коротаева С.Э. 11.00 ВЕО, ньюфаундленд, ризеншнауцер, шелти, ЮРО, НО 12.00- Праздник колли 14.30 бульдог, ам.кокер спаниель, таксы, КБТ 18.30 КОНКУРСЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо Лена за расписание. Будем готовиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvor_sobaka) Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randy Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вроде бы в березниках еще в ноябре выставка должна быть? расскажите кто что знает, будет вообще или нет, кто записывает и сколько стоит регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvor_sobaka) Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Всероссийская выставка 25 июня в г.Березники. Алмаз из берёзового края Абигэль - победитель класса и лучший щенок, эксперт Соколова!)Фоточки выложим чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Всероссийская выставка собак всех пород "Верхнекамье 2011" 25июня 2011года: Шар-пей: Вартдив Гджель (сука, класс: промежуток) Оценка: Отлично б/т. Шпиц: Земля Надежды Барфи (кобель, класс открытый) Оценка: Отлично, САС, CW. Йоркширский терьер: Лотос Волшебного Озера (кобель, класс щенков) Оценка: Перспектива. Доберман: Патриция Квин (сука, класс открытый) Оценка: Отлично, САС, CW, ЛС, ЛПП. BIG-3!!! УРА!!! "Юный Хендлер" (старшая возрастная группа) Iместо: Я и Патриция Квин. Искренне поздравляем всех участников и победителей! Желаем тем кто проиграл не расстраиваться, так как все еще впереди, а победителям ярких побед в ринга!!! Все молодцы!!! Огромное спасибо хочется выразить организаторам выставки. Все было прекрасно!!! Ринги без задержек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 На кунгур планируется газель желающие есть? Жду ответа до 23.00 В общем до четверга набирается газель, на Сдвоенные выставки г.Кунгур Желающие отписываемся здесь или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеопатра Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Всероссиийская выставка в Березниках 25 июня 2011г.. Поздравляю всех участников, победителей и призеров выставки!!!!!! :fv: Выражаю огромную, преогромную благодарность организаторам в организации и проведении выставки в нашем городе!!!! Выставка прошла классно, ринги шли во время, расписание составлено удобно, хорошие призы и их много! Девчонки! Сабитова Л., Берникова Н. СПАСИБО за доставленное удовольствие! Мне очень понравилось, я очень довольная осталась. Я выставляла щенка ши-тцу Озорной Вельможа Тай-Тай (ВИЛЛИ) в бебиках - ЛБ. Это его первый выход в ринг, ему около 3 мес. Нам дали суперовское описание и судье он очень понравился. Он очень старался и очень устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Всероссиийская выставка в Березниках 25 июня 2011г.. Поздравляю всех участников, победителей и призеров выставки!!!!!! :fv: Выражаю огромную, преогромную благодарность организаторам в организации и проведении выставки в нашем городе!!!! Выставка прошла классно, ринги шли во время, расписание составлено удобно, хорошие призы и их много! Девчонки! Сабитова Л., Берникова Н. СПАСИБО за доставленное удовольствие! Мне очень понравилось, я очень довольная осталась. Я выставляла щенка ши-тцу Озорной Вельможа Тай-Тай (ВИЛЛИ) в бебиках - ЛБ. Это его первый выход в ринг, ему около 3 мес. Нам дали суперовское описание и судье он очень понравился. Он очень старался и очень устал. Молодцы!!! Умнички!!! Поздравляем с Лучяшим Беби))) Вот так начинают свою карьеру юные звездочки!!! Дальнейших успехов и побед мальчишке в рингах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvor_sobaka) Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Всероссиийская выставка в Березниках 25 июня 2011г.. Поздравляю всех участников, победителей и призеров выставки!!!!!! :fv: Выражаю огромную, преогромную благодарность организаторам в организации и проведении выставки в нашем городе!!!! Выставка прошла классно, ринги шли во время, расписание составлено удобно, хорошие призы и их много! Девчонки! Сабитова Л., Берникова Н. СПАСИБО за доставленное удовольствие! Мне очень понравилось, я очень довольная осталась. Я выставляла щенка ши-тцу Озорной Вельможа Тай-Тай (ВИЛЛИ) в бебиках - ЛБ. Это его первый выход в ринг, ему около 3 мес. Нам дали суперовское описание и судье он очень понравился. Он очень старался и очень устал. Поздравляем вас с победой!)Дальнейших вам успехов и побед!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.