Мелая Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а возраст дело такое, все равно родишь когда Богу будет угодно, планировать бесполезно. Это да, но у меня есть примеры тех, кто родил в 19, не погуляв, не получив достойного образования. И вот сейчас только начинают учиться, гулять, когда надо уже заниматься домом, роджать последующих детей, а им не хочется, т.к. они для себя не успели пожить. Так что всему свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня есть другой пример, я на него в зеркало каждый день смотрю. Кстати есть примеры которые не получив образования, не родив и не выйдя замуж все только гуляют да гуляют... Зачем на худшее ровняться не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1987 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всё необходимое может дать мужчина, дело женщины лишь вырабатывать молоко и давать физический контакт, что необходим вначале. да, согласен, бывает что женщины и обеспечивают биомассой и зарабатывают деньги, женщина отошла от своих корней, 20 век перевернул всё с ног на голову, поэтому мы катимся в пропасть а кое кто уже в пропасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelCake Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня есть другой пример, я на него в зеркало каждый день смотрю. Кстати есть примеры которые не получив образования, не родив и не выйдя замуж все только гуляют да гуляют... Зачем на худшее ровняться не понимаю? у меня есть много разных примеров. есть те, кто родил в 20 будучи материально зависимым от родителеи, есть те, кто в свои 32 только в каких то отдалённых планах *мечтает* о детях. я считаю, что дети должны быть в первую очередь желанные. вот в 19 я хотела ребёнка, а в 23 уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я считаю, что дети должны быть в первую очередь желанные. 100% так. Нет какой-то материальный минимум тоже должен быть. Но миллионы не сделают ребенка счастливым если его не хотели. Не думаю что мои дети страдают от того что их рано родили, у них есть мама и папа, которые их очень любят и хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я о том, что если вы рожаете в 19, то вы должны расчитывать на себя, а не зависеть материально от родителей, я не говорю о том, что ребенок должен быть желанным...это само собой (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У ребенка есть отец, от него я и зависела, и завишу сейчас :dada: Но при этом получила образование и работала когда дети пошли в садик. Просто так сложилось что сейчас мне 25 и я опять беременная без работы. Короче толку из меня не вышло :lol: Но наш папочка всё для нас сделает :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elizavetka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У ребенка есть отец, от него я и зависела, и завишу сейчас :dada: Но при этом получила образование и работала когда дети пошли в садик. Просто так сложилось что сейчас мне 25 и я опять беременная без работы. Короче толку из меня не вышло :lol: Но наш папочка всё для нас сделает :dada: Вы большие молодцы)))) и муж у вас молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У ребенка есть отец, от него я и зависела, и завишу сейчас :dada: Но при этом получила образование и работала когда дети пошли в садик. Просто так сложилось что сейчас мне 25 и я опять беременная без работы. Короче толку из меня не вышло :lol: Но наш папочка всё для нас сделает :dada: В 25 третьего...похоже что вы только рожать и способны...скажите спасибо мужу...он у вас очень даже молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В 25 третьего...похоже что вы только рожать и способны...скажите спасибо мужу...он у вас очень даже молодец. Судя по вашим постам, только Вы знаете как надо правильно жить... А кто Вам сказал, стесняюсь спросить, что так как вы думаете-делаете-живете - это ПРАВИЛЬНО??? С чего вы это взяли??? Блин, удивляют такие люди... придумали сами себе что хорошо, а что плохо и теперь считают, что все также должны жить... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В 25 третьего...похоже что вы только рожать и способны...скажите спасибо мужу...он у вас очень даже молодец. Есть женщины для которых рождение и воспитание детей становиться их целью и реализацией в жизни. Я восхищаюсь такими Женщинами. Ёкарной Бабайке с мужем повезло, так радоваться за неё надо. Молодцы они. Здоровеньких и дружных деток им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В 25 третьего...похоже что вы только рожать и способны...скажите спасибо мужу...он у вас очень даже молодец. Ну, это вы зря так накинулись, вы ж человека совсем не знаете... Насколько я поняла, семья Яси очень много уже достигла и еще достигнет. Я же считаю, что умница, что рожает, неважно в каком возрасте, а то, что женщина рожает третьего и может позволить себе не работать, это, думаю действительно заслуга папы. Эх, сама бы третьего с удовольствием родила, только уже возраст не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да ладно,девчонки,она завидует просто:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В 25 третьего...похоже что вы только рожать и способны...скажите спасибо мужу...он у вас очень даже молодец. Одновременно с рождением первого ребенка и вынашиванием второго я получила образование, между рождением второго и третьего работала 4 года, поэтому не понимаю на чем основано ваше высказывание, чем я хуже тех кто учился, работал и не рожал? Что я сделала не так? А муж... Так хорошего мужика заполучить и удержать столько лет - уметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Одновременно с рождением первого ребенка и вынашиванием второго я получила образование, между рождением второго и третьего работала 4 года, поэтому не понимаю на чем основано ваше высказывание, чем я хуже тех кто учился, работал и не рожал? Что я сделала не так? А муж... Так хорошего мужика заполучить и удержать столько лет - уметь надо. МОЛОДЕЦ !ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ! КТО СКАЗАЛ, ЧТО ПРАВИЛЬНО ДОЖИТЬ ДО 35 ЛЕТ И ЕЛЕ ЕЛЕ РОДИТЬ ТАК ДЛЯ СЕБЯ И КОРИТЬ ,ЧТО СЕМЬЮ ВОВРЕМЯ НЕ ПОСТРОИЛИ,, :oops: Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТВОЮ СЕМЬЮ , ОЧЕНЬ ЖДУ ТОЖЕ ВАШЕГО ТРЕТЬЕГО СЫНОЧКА.. ВСЕ БУДЕТ У ВАС ОТЛИЧЕО ПОВЕРЬ МНЕ,, =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да ладно,девчонки,она завидует просто:lol: Вы ошибаетесь, мне зависть ни к чему. Я высказываю свое мнение, правильно выше сказали...просто есть такие женщины, которые просто рожают и воспитывают и в этом видят смысл жизни, а многие рожают и воспитывают, т.к. больше ничего не умеют. Про роды в 19 лет сужу по себе и подругам...видела, есть опыт...я понимаю, что можно родить и одновременно учиться, но это не то, я понимаю, что можно родить и ходить по клубам, но это не то, я понимаю, что можно к 25 годам родить и четырех, но я этого не понимаю (даже так бывает). Найти хорошего мужика не сложно, сложнее его удержать. И вообще у меня складывается впечатление, что я тут общаюсь с закадычными подружками некой Есении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 родила в 21 Замечательный сынуля. сейчас в 8 классе. хочу ещё, хоть мне и 36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Такое ощущение что возраст на вас подействовал как красная тряпка на быка и всего остального вы видеть и воспринимать не хотите. Если бы мне было 35 вам, видимо, было бы легче. А так неважно что у меня есть образование, стаж работы, муж, трехкомнатная квартира и машина. Главное что мне 25 и я беременна третьим, все я полная неудачница в ваших глазах и у меня все НЕ ТО!!! :lol: я понимаю, что можно родить и одновременно учиться, но это не то, Не то, а что, простите? я понимаю, что можно родить и ходить по клубам, но это не то, Вообще никогда не была в клубе потому что мне это никогда не было интересно. я понимаю, что можно к 25 годам родить и четырех, но я этого не понимаю (даже так бывает). Не понимайте, это не ваше дело кто сколько родил. Найти хорошего мужика не сложно, сложнее его удержать. Вот и подумайте, что я наверное не просто рожающая пустышка раз мы с мужем уже столько лет вместе. я тут общаюсь с закадычными подружками некой Есении. Ошибаетесь. Я знаю только тетю еву и по СП немного знакома с феей, т.к. участвую в ее закупках, но эти люди знают меня не на столько хорошо. Остальных девушек я не знаю. Если у людей мнение не совпало с вашим это всего лишь и значит что они с вами не согласны, смиритесь. Ваши примеры которых вы насмотрелись в своей видимо очень длинной и насыщенной жизни не имеют никакого отношения лично ко мне, мне непонятно почему вы позволяете себе высказываться в мою сторону и делать обо мне выводы и умозаключения причем в грубой форме. Про роды в 19 лет сужу по себе и подругам... Не надо пожалуйста судить обо мне по себе и своим подругам. Если вам чего-то в жизни не удалось из-за ребенка - сожалею. просто есть такие женщины, которые просто рожают и воспитывают и в этом видят смысл жизни, а многие рожают и воспитывают, т.к. больше ничего не умеют. И вы решили что я именно такая женщина? Обоснуйте пожалуйста или извинитесь уже и закончим на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Закончим на том, что судя по последнему посту у нас разные взгляды на жизнь...для вас начало "взрослой жизни" в 19 лет норма для меня нет...что тут еще скажешь. Вам не нужны были клубы, тусовки, гулянки...конечно тогда надо замуж и вперед, а мне все это нужно было. Мой ребенок мне ничем не помешал, т.к. я его родила уже нагулявшись, состоявшись и независив от родителей. Может мои примеры и не эталон, но это мои примеры и мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У каждого человека свой взгляд на жизнь. каждый живет так, как ему кажется правильно. и ни кто не в праве укорять другого человека в том, что взгляды не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у нас разные взгляды на жизнь... В следующий раз, когда вам захочется оскорбить человека несхожего с вами по взглядам вспомните эту фразу. А то "пукнуть в лужу" мы все умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Замечу, что тянуть одеяло на себя вы начали, я высказывала свое мнение не переходя ни на кого. Вы же начали сами себя тут приводить в пример и свою личную жизнь, а раз начали, так будьте добры принимать любую критику в свой адрес, а если вы не умеете, то лучше ничего тут и не пишите....а то напукала сама и воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В 25 третьего...похоже что вы только рожать и способны...скажите спасибо мужу...он у вас очень даже молодец. Стесняюсь спросить, а это чей пост??? Кто первый перешел на личности??? Тема называется "Возраст будущей мамы", а не "Почему Ёкарная бабайка рожает третьего ребенка в 25 лет" :vinovat: Если вы внимательно читаете посты других форумчан, а не только свои, то могли бы заметить, что она не единственная, кто родил в 18 лет... А вот вашего ответа на вопрос "Во сколько лет вы родили первого ребенка?" здесь так и не было... а говорите - мнение свое высказали... :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Замечу, что тянуть одеяло на себя вы начали, я высказывала свое мнение не переходя ни на кого. Вы же начали сами себя тут приводить в пример и свою личную жизнь, а раз начали, так будьте добры принимать любую критику в свой адрес, а если вы не умеете, то лучше ничего тут и не пишите....а то напукала сама и воняет. Блин ну вам не стыдно? Ну все же читать умеют! Остановитесь, из счастливой женщины, которой вы себя тут выставляете не может столько дерьма лезть. Где мне писать не надо указывать, если вы такая злая на жизнь лучше уж вам самой ничего не писать. Я тоже считаю, что надо сначала получить образование, встать на ноги чтоб от родителей не зависеть. Вообще можно все успеть и родить, и учится, и работать. Разве если родила то все, образования не получила, работы не видать? :shock: Это да, но у меня есть примеры тех, кто родил в 19, не погуляв, не получив достойного образования. И вот сейчас только начинают учиться, гулять, когда надо уже заниматься домом, роджать последующих детей, а им не хочется, т.к. они для себя не успели пожить. Так что всему свое время... У меня есть другой пример, я на него в зеркало каждый день смотрю. Кстати есть примеры которые не получив образования, не родив и не выйдя замуж все только гуляют да гуляют... Зачем на худшее ровняться не понимаю? Я о том, что если вы рожаете в 19, то вы должны расчитывать на себя, а не зависеть материально от родителей, я не говорю о том, что ребенок должен быть желанным...это само собой (!) В 25 третьего...похоже что вы только рожать и способны...скажите спасибо мужу...он у вас очень даже молодец. Кто кого тут оскорбил? Я вас что ли? Понятно все в общем. Видимо сильно я вас в теме про роддом задела, тем что в ссаках спать не хочу (вы такая благополучная на памерсы не заработали?). Кстати, а чего это я жалобу не нажала на том сообщении, все по хорошему решить пытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Тихо девочки. Давайте без переходов на личности. Высказали свои мнения и успокоились. Поругаться в личке можете. Пока только предупреждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.