Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

Сын в восторге от "паука"+были 10 шариков обычных. Спасибо Лариса!!! В очередной раз не подвели!!!

1348906391_0_43941_cae0e858_xl.jpg

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Юля(Мармеладка) спасибо за закупку штор.

Сначала купила шторы одного цвета(правда заказала светло-коричневые, а пришли темно-коричневые). Подумали с мужем и решили , что надо еще и светлые заказать. И в итоге у нас сейчас двух цветные шторки. Нам понравилось.

Ещё раз, СПАСИБО ЮЛЯ!!! (Фотка с телефона)

Юля(Мармеладка) спасибо за закупку штор.

Сначала купила шторы одного цвета(правда заказала светло-коричневые, а пришли темно-коричневые). Подумали с мужем и решили , что надо еще и светлые заказать. И в итоге у нас сейчас двух цветные шторки. Нам понравилось.

Ещё раз, СПАСИБО ЮЛЯ!!! (Фотка с телефона)

Лариса, во сколько 1 комплект обошёлся?

Вот такую красоту я сегодня забрала у Насти. Закупка Можжевельник волшебный. Пахнет действительно потрясающе, и деревом, и терпко - мне нравится!

И серьги. Для удобства прицепила их на свою волшебную шкатулку)

Кстати, серьги и браслет, что поменьше, выбирала в другом цвете. Не знаю чего именно не оказалось в наличии, но радует, что поставщик поменял и то и другое, сохранив комплект.

В общем я довольна, закупка собиралась долго, но она того стоила, однозначно!

и у меня тоже очень положительный хвастик! Сегодня забрала заказ у Юленьки18 из закупки Термобельё. Сказать что просто довольна - ничего не сказать, я просто супер-мега -рада!!! Все размеры подошли замечательно. Изначально заказала мужу рубашку (трёхслойное бельё) для его работы как раз пригодится, ну и под шумок взяла комплект сыну и себе. На рост сынишки 90 см, взяла 98-104 сел очень классно, не в обтяг, но и не большое, как раз хватит доносить эти холода, и на следующую зиму, как и рекомендуется в облипку поносить. Себе долго выбирала размерчик, на мой 46-48, кофту взяла 48, а штанишки (так как нахожусь в положении) взяла 50, всё подошло супер! И животик как надо в тепле, и ничего не мало! А главное рост! на мой 178 - идеально! Мужу на 50 размер взяла 50, всё как раз. Весь вечер сын нас всех заставил простоять у зеркала, и любоваться собой, уж очень ему понравилось что мы все в одинаковом))) Прилагаю фото нашей главной модели.))) Юленька! Огромное спасибо за закупочку, поучаствуем ещё!!! Муж ворчит что и ему штанишки нужны))

P.s: резинка на штанишках замечательная, не давит и не оставляет следов, что немаловажно и для моего положения и особенно для детишек...

и у меня тоже очень положительный хвастик! ...

Спасибо за такой подробный хваст, очень рада, что вам понравилось!

и у меня тоже очень положительный хвастик! ,,,,,,,,,,,,,,

P.s: резинка на штанишках замечательная, не давит и не оставляет следов, что немаловажно и для моего положения и особенно для детишек...

Дёмка :da: просто крутой парень.

сегодня забрали наш весенний костюмчик =) вот такие мы получились. Юля, спасибо за закупку, все очень подошло и понравилось :er:

Похоже, журналы из Машиной закупки пришлись по вкусу читателям :)

По удачному совпадению в двух разных журналах лейтмотив - сибирские кошки.

5e5f5e0463c9429a8afa8e4a0a2d63eb.jpeg

Спасибо, Юле мармеладке и Юле jul23 за нужные закупки. Приодела дочурку.

Кофта и штаники закупка Тралливали. Заказывала первый раз. Размер одинаковый (6л) дочь ростом 115 см на одежде стоит размер 130. Кофта большая, штаники только-только. Качество хорошее. Получился тепленький костюмчик.

Жилет закупка V-*b*a*b*y. Супер. Качество классное. Размер в размер.

Еще раз спасибо организаторам.

Ожидание:

Реальность:

post-42494-0-20383200-1393422456_thumb.jpg

Название закупки не помню, покупала давненько. Вчера решили с ребенком посмотреть, как растут Маша и Медведь)))

Ожидание:

Реальность:

post-42494-0-20383200-1393422456_thumb.jpg

Название закупки не помню, покупала давненько. Вчера решили с ребенком посмотреть, как растут Маша и Медведь)))

ааааааа, бабка-ежка и медведь-качок )

обычно так сморщиваются игрушки-растушки после того как их достают из воды через несколько часов, а у вас сразу они такие что ли стали? ужасно страшненькие

У нас также маша состарилась. Причем в первую очередь вырос нос, ну вылитая бабка ежка стала))))

Брала детский халатик "Зайчик" в закупке "Плюшевые Халаты". Халатик замечательный, просто прелесть, мягкий, уютный. Сынуле очень понравился. Когда принесла домой, одел его и ходил в нём весь вечер. Но... с размерами я не рассчитала, взяла размер 3-4 г., рост 110-116. У сына возраст 3,5 г., рост 97-98см, халат ему только-только, а я заказывала на вырост. То есть при заказе надо ориентироваться не на указанный рост , а на возраст.

Спасибо, Юлии (Мармеладке) за закупку "Престиж-эталон...." размеры подошли, все село идеально. Мы с дочкой довольны.

Аня, спасибо за закупку "Конфетки-11". Купила ассорти и не могу оторваться от коробки - конфетки свежие, а вкусные какие, особенно чернослив в глазури.

Девочки, оставлю свой отзыв по роборыбке из моей закупки

2501-3_enl_thm.jpgпростите, реально фото не выложила, но рыбка такая же )

Игрушку оценили все домашние, кроме сыночка (он в гостях, по прибытую домой ждет сюрприз так сказать)

Муж пожелал забрать рыбку с собой и запустить ее в ванной, еле отбила (как ребенок ей богу)

Кошка уловив момент схватила сие чудо за хвост и с характерным урчанием помчалась прочь, отбивали рыбку у хвостатой вдвоем с мужем )

в комплекте 2 дополнительных батарейки, надеюсь, что рыба проживет долго )

Большое СПАСИБО Татьяне Николаевне от моей мамы за чудесную вышивку "Кофемолка", эту вышивку я заказывала в закупке для рукодельниц! Вышивка получилась просто изумительная, яркая!! Она займет достойное место в доме моих родителей!!!

Большое спасибо Юле (Мармеладке) за закупку "Шикарное постельное и меховые покрывала-5"! 0b0870c7010c90ed40ed22990ffb3010.gif

Заказала 2 КПБ (сатин-жаккард): себе и дочери. Свой уже постелила, вот что получилось:

В комплекте 4 наволочки, две с вышивкой (третья фотография), пододеяльник с обратной стороны однотонный, с внешней - жаккард, сверху планка из той же ткани, что обратная сторона, но с вышивкой. Ткань на ощупь очень приятная, шелковистая, плотная. Попозже обязательно закажу комплект еще и для мамы!

Для тех, кто планирует в будущем купить подобный комплект, предупреждение. Если сравнить фото на сайте с моим, то видно, что мой комплект немного проигрывает, точнее, он совсем другой. Но мне он тоже очень нравится. Мне показалось, что на рекламных фотографиях комплекты из шелкового жаккарда, а не из сатинового (сравните сами).

post-27974-0-32814900-1393943902_thumb.jpg

post-27974-0-61068500-1393943925_thumb.jpg

post-27974-0-19789400-1393943945_thumb.jpg

post-27974-0-12560000-1393944369_thumb.jpg

Аня, спасибо за варежку для пилинга Шелковица. Конечно, внешний вид ее меня не очень впечатлил и даже появились кое-какие сомнения. Но когда сегодня я в первый раз использовала ее, все сомнения в правильности покупки исчезли. Такого потрясающего результата я не ожидала увидеть: мертая кожа (а может это и грязь) скатывалась, как будто я давным-давно не мылась. Терла везде, где только можно (кроме пяток, там у меня идет процесс регенерации кожи после использования пилинг-носочков и кожа просто лоскутами висит, сойдет и без варежки; о результатах потом напишу). Я довольна. Одно не учла - надо сразу две варежки надевать, чтобы работать обеими руками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...