rover Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сын в восторге от "паука"+были 10 шариков обычных. Спасибо Лариса!!! В очередной раз не подвели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Лариса умничка! Даришь детям праздник! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Лариса умничка! Даришь детям праздник! :) СпАсИбо ЛеНоЧкА :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара59 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Юля(Мармеладка) спасибо за закупку штор. Сначала купила шторы одного цвета(правда заказала светло-коричневые, а пришли темно-коричневые). Подумали с мужем и решили , что надо еще и светлые заказать. И в итоге у нас сейчас двух цветные шторки. Нам понравилось. Ещё раз, СПАСИБО ЮЛЯ!!! (Фотка с телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Юля(Мармеладка) спасибо за закупку штор. Сначала купила шторы одного цвета(правда заказала светло-коричневые, а пришли темно-коричневые). Подумали с мужем и решили , что надо еще и светлые заказать. И в итоге у нас сейчас двух цветные шторки. Нам понравилось. Ещё раз, СПАСИБО ЮЛЯ!!! (Фотка с телефона) Лариса, во сколько 1 комплект обошёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара59 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Елена, эти шторы с содержанием льна. Их стоимость с транспортными и оргом 1575руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот такую красоту я сегодня забрала у Насти. Закупка Можжевельник волшебный. Пахнет действительно потрясающе, и деревом, и терпко - мне нравится! И серьги. Для удобства прицепила их на свою волшебную шкатулку) Кстати, серьги и браслет, что поменьше, выбирала в другом цвете. Не знаю чего именно не оказалось в наличии, но радует, что поставщик поменял и то и другое, сохранив комплект. В общем я довольна, закупка собиралась долго, но она того стоила, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 и у меня тоже очень положительный хвастик! Сегодня забрала заказ у Юленьки18 из закупки Термобельё. Сказать что просто довольна - ничего не сказать, я просто супер-мега -рада!!! Все размеры подошли замечательно. Изначально заказала мужу рубашку (трёхслойное бельё) для его работы как раз пригодится, ну и под шумок взяла комплект сыну и себе. На рост сынишки 90 см, взяла 98-104 сел очень классно, не в обтяг, но и не большое, как раз хватит доносить эти холода, и на следующую зиму, как и рекомендуется в облипку поносить. Себе долго выбирала размерчик, на мой 46-48, кофту взяла 48, а штанишки (так как нахожусь в положении) взяла 50, всё подошло супер! И животик как надо в тепле, и ничего не мало! А главное рост! на мой 178 - идеально! Мужу на 50 размер взяла 50, всё как раз. Весь вечер сын нас всех заставил простоять у зеркала, и любоваться собой, уж очень ему понравилось что мы все в одинаковом))) Прилагаю фото нашей главной модели.))) Юленька! Огромное спасибо за закупочку, поучаствуем ещё!!! Муж ворчит что и ему штанишки нужны)) P.s: резинка на штанишках замечательная, не давит и не оставляет следов, что немаловажно и для моего положения и особенно для детишек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 и у меня тоже очень положительный хвастик! ... Спасибо за такой подробный хваст, очень рада, что вам понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя борода Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 и у меня тоже очень положительный хвастик! ,,,,,,,,,,,,,, P.s: резинка на штанишках замечательная, не давит и не оставляет следов, что немаловажно и для моего положения и особенно для детишек... Дёмка :da: просто крутой парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 сегодня забрали наш весенний костюмчик =) вот такие мы получились. Юля, спасибо за закупку, все очень подошло и понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Похоже, журналы из Машиной закупки пришлись по вкусу читателям :) По удачному совпадению в двух разных журналах лейтмотив - сибирские кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо, Юле мармеладке и Юле jul23 за нужные закупки. Приодела дочурку. Кофта и штаники закупка Тралливали. Заказывала первый раз. Размер одинаковый (6л) дочь ростом 115 см на одежде стоит размер 130. Кофта большая, штаники только-только. Качество хорошее. Получился тепленький костюмчик. Жилет закупка V-*b*a*b*y. Супер. Качество классное. Размер в размер. Еще раз спасибо организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ожидание: Реальность: Название закупки не помню, покупала давненько. Вчера решили с ребенком посмотреть, как растут Маша и Медведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ожидание: Реальность: Название закупки не помню, покупала давненько. Вчера решили с ребенком посмотреть, как растут Маша и Медведь))) ааааааа, бабка-ежка и медведь-качок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 обычно так сморщиваются игрушки-растушки после того как их достают из воды через несколько часов, а у вас сразу они такие что ли стали? ужасно страшненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ржу-не могу))))) Постарели бедняги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 У нас также маша состарилась. Причем в первую очередь вырос нос, ну вылитая бабка ежка стала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Брала детский халатик "Зайчик" в закупке "Плюшевые Халаты". Халатик замечательный, просто прелесть, мягкий, уютный. Сынуле очень понравился. Когда принесла домой, одел его и ходил в нём весь вечер. Но... с размерами я не рассчитала, взяла размер 3-4 г., рост 110-116. У сына возраст 3,5 г., рост 97-98см, халат ему только-только, а я заказывала на вырост. То есть при заказе надо ориентироваться не на указанный рост , а на возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалия Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо, Юлии (Мармеладке) за закупку "Престиж-эталон...." размеры подошли, все село идеально. Мы с дочкой довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Аня, спасибо за закупку "Конфетки-11". Купила ассорти и не могу оторваться от коробки - конфетки свежие, а вкусные какие, особенно чернослив в глазури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Девочки, оставлю свой отзыв по роборыбке из моей закупки простите, реально фото не выложила, но рыбка такая же ) Игрушку оценили все домашние, кроме сыночка (он в гостях, по прибытую домой ждет сюрприз так сказать) Муж пожелал забрать рыбку с собой и запустить ее в ванной, еле отбила (как ребенок ей богу) Кошка уловив момент схватила сие чудо за хвост и с характерным урчанием помчалась прочь, отбивали рыбку у хвостатой вдвоем с мужем ) в комплекте 2 дополнительных батарейки, надеюсь, что рыба проживет долго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Большое СПАСИБО Татьяне Николаевне от моей мамы за чудесную вышивку "Кофемолка", эту вышивку я заказывала в закупке для рукодельниц! Вышивка получилась просто изумительная, яркая!! Она займет достойное место в доме моих родителей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riddle Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Большое спасибо Юле (Мармеладке) за закупку "Шикарное постельное и меховые покрывала-5"! Заказала 2 КПБ (сатин-жаккард): себе и дочери. Свой уже постелила, вот что получилось: В комплекте 4 наволочки, две с вышивкой (третья фотография), пододеяльник с обратной стороны однотонный, с внешней - жаккард, сверху планка из той же ткани, что обратная сторона, но с вышивкой. Ткань на ощупь очень приятная, шелковистая, плотная. Попозже обязательно закажу комплект еще и для мамы! Для тех, кто планирует в будущем купить подобный комплект, предупреждение. Если сравнить фото на сайте с моим, то видно, что мой комплект немного проигрывает, точнее, он совсем другой. Но мне он тоже очень нравится. Мне показалось, что на рекламных фотографиях комплекты из шелкового жаккарда, а не из сатинового (сравните сами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Аня, спасибо за варежку для пилинга Шелковица. Конечно, внешний вид ее меня не очень впечатлил и даже появились кое-какие сомнения. Но когда сегодня я в первый раз использовала ее, все сомнения в правильности покупки исчезли. Такого потрясающего результата я не ожидала увидеть: мертая кожа (а может это и грязь) скатывалась, как будто я давным-давно не мылась. Терла везде, где только можно (кроме пяток, там у меня идет процесс регенерации кожи после использования пилинг-носочков и кожа просто лоскутами висит, сойдет и без варежки; о результатах потом напишу). Я довольна. Одно не учла - надо сразу две варежки надевать, чтобы работать обеими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.