Talism@n Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Открою вторую закупку на след.неделе. Так поставщик же, так же скажем, недобросовестный?
Элен123 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Так поставщик же, так же скажем, недобросовестный? дак деньги то там у меня повисли около 3000, до сих пор не вернули, есть шанс что второй партией товара зачтут,
Fialka39 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Юля, а люстра, как я вижу по фото, не дает хорошего света, больше как ночное освещение?
Мармеладка Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Юля, а люстра, как я вижу по фото, не дает хорошего света, больше как ночное освещение? нормальное освещение ) там 3 энергосберегайки по 60вт каждая на фото просто так вышло ) приходите в гости
Марьямка Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 нормальное освещение ) там 3 энергосберегайки по 60вт каждая на фото просто так вышло ) приходите в гости Юля сколько такое гнездо вышло??))
Мармеладка Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Юля сколько такое гнездо вышло??)) вместе с доставкой около 800р
БереТТа Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Хвастаемся долгожданным органайзером из закупки Элен123 "Игрушки и сувениры..." . Дочка сразу приспособила его для игры в парикмахерскую и выложила в него всё для волос)) Очень довольна! Весь вечер "трудилась" :)
Я твоя Вселенная Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Хвастаемся долгожданным органайзером из закупки Элен123 "Игрушки и сувениры..." . Дочка сразу приспособила его для игры в парикмахерскую и выложила в него всё для волос)) Очень довольна! Весь вечер "трудилась" :) А можно ссылку, весь сайт просмотрела и не нашла, очень такой хочется)Так удобно, все в одном месте.
Элен123 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А можно ссылку, весь сайт просмотрела и не нашла, очень такой хочется)Так удобно, все в одном месте. http://www.sima-land.ru/item/710521/ http://www.sima-land.ru/item/642657/ http://www.sima-land.ru/item/642656/
~мышка~ Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Наконец то могу поделиться и свое покупкой!Ждала морозы чтобы опробовать в действии! Очень теплая куртка из закупки Юли мармеладки Куртки, плащи, пуховики морозы прошла на все 100 поскольку я не особо замерзаю вообще, я в ней хожу в платье с коротким рукавом! Попу мою прикрывает (рост у меня 176),что очень радует! А размер я заказывала 56,сел хорошо! http://www.kurtki54....on/bt-8051.html Еще заказывала в закупке сувениры и игрушки Весы напольные(правда прожили они у меня всего один день, потому как ребенок на них прыгнула они сломались!) сумочку иск.кожа милая! И печать чтобы сделать сюрприз для мужа, на годовщину свадьбы!
Солнышко)) Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Кое-что из разных закупок: Закупка Элен123 "Игрушки, сувениры и подарки". коробка для грязного белья коврик для туалета коробка для игрушек для маленькой принцессы коробка маленькая, но т.к. у дочки еще пока мало игрушек, в отличие от старшего брата, то пока все помещается. И на ней можно сидеть как на табуретке (ребенку, конечно) сумка мужская - не знаю как мужу (еще не видел), а мне понравилась Вообще в этой закупке можно бесконечно покупать всякую-всячину, нужную в доме)))
Солнышко)) Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Часы из закупки Анны "Авангард" - приятное открытие было в том, что они абсолютно бесшумные Детское постельное белье из закупки Машентус "КПБ из Иваново от 330 руб." - для девочки и для мальчика. Расцветки очень яркие. Набор коробов из закупки jul23 "Плетеные штучки для дома" - классные, в магазине за такую цену не купишь Пижама для мальчика из закупки Юленьки "Нева плюс". Еще брала там мужскую пижаму и детские кальсоны - качество очень хорошее, все идет в размер. Ну и мои любимые зайкотапки из закупки Маринки. Сегодня в -35 вообще актуальны)) Спасибо всем организаторам закупок! =D> Сколько стоила коробка? Уже не помню)) не одну ее заказывала, где-то в районе 350 руб.
Элен123 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Сколько стоила коробка? http://www.sima-land.ru/search/igrushki/letnie-tovary/palatki-i-korziny-dlya-igrushek/korziny-dlya-igrushek-karmashki-pufiki/?q=%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA&sort=price-asc
ilaidens Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Продолжаю хвастаться ) в закупке Элен123 приобрела чудесную, дешевую, оригинальную люстру-гнездо ) закупка называлась Мистер-дом, очень жду вторую закупку А не подскажете в каком разделе смотреть? А то уже час сижу ничего подобного на сайте найти не могу...(
Мармеладка Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А не подскажете в каком разделе смотреть? А то уже час сижу ничего подобного на сайте найти не могу...( уже нет ( была в разделе освещение
ilaidens Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 уже нет ( была в разделе освещение А в каком подразделе?
Мармеладка Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А в каком подразделе? честно, не помню ( точно, что немецкая http://opt.mrdom.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=723453 вот он только стоил он 612р )
ilaidens Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо. Да, разница как-то великовата (
MariyaSunny Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо Anne , закупка Домашняя одежда Lena Basco (Иваново) одели дочь, маму , подругу. Заказали еще..
Элен123 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 честно, не помню ( точно, что немецкая http://opt.mrdom.ru/...EMENT_ID=723453 вот он только стоил он 612р ) Юля, ты фартовая видать. Надо же с такой разницей купить, там точно тогда ошибка видима была, потому что где бы я ее не видела - она была везде от 4000 до 6000 руб.
Карамелишна Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 На днях по каналу усадьба ремонт какой-то дизайнерский показывали, там точно такую же на кухне дачной повесили))))))))))))))
Мармеладка Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Юля, ты фартовая видать. Надо же с такой разницей купить, там точно тогда ошибка видима была, потому что где бы я ее не видела - она была везде от 4000 до 6000 руб. ну так я тебе и писала, чтоб ты проверила, не брак ли ) я же тогда ее по артикулу по всем инет-магазинам пробила, и ценник везде был 5-6тр
Море23 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 и ценник везде был 5-6тр вот это да)))повезло!
Morgan Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Наконец-то выпал долгожданный снег и мы обновили наши Саночки "Скользяшки"!!!! Большое спасибо Ларисе за чудные саночки :ax: !!! Очень удобные, много места не занимают, 4 (!) колесика, ручка перекидывается, плюсов много, надеюсь нам долго прослужат!!!! А главное - дочке в них тепло и комфортно!!!! Мы приобрели таки-же саночки. Изначально случилась неприятность - при первом раскрытии санок в рабочее положение сломались пластиковые фиксаторы. Проблема была в том, что изготовитель сильно затянул болтовые крепления. Организатор закупки Лариса (rover) нам помогла и через изготовителя фиксаторы мы заменили!! Радовались санкам как и вы)) через месяц при подъеме на горку один из фиксаторов опять не выдержал))). При моем весе в 50кг усилие как вы понимаете не особо чтобы сильное... но факт остается фактом-фиксатор треснул. Сейчас проблема решена изолентой))). Хотелось бы узнать УЗ которые приобрели такие же санки - у вас есть такая проблема? И несмотря на все, санками мы довольны - удобные, легкие, ребенку тепло, в лежачем положении ребенок защищен от холодного воздуха и снега, перекидывающаяся ручка и колесики - отличное решение. Организатору Ларисе спасибо за помощь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.