Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Хочу похвастаться Куомками: закупка Анны Обувь KUOMA для детей и взрослых.

Вообще, о Куомах давно задумывалась, а когда увидела такую модельку, решила что без них мне точно не обойтись.

Сапожки очень понравились: легкие, мягкие, подошва анти-шок, уже проверила ходовые качества - совсем не скользят. Очень аккуратно на ноге смотрятся. По размеру подошли идеально, ношу 35-36. Если кто-то сомневается купить или нет, однозначно - ДА!

Анна, спасибо огромное!

Заказывала такую же модель и такого же цвета, но пришли бордовые, печально. Но по размеру подошли, даже чуть чуть большеваты. Для зимы хорошо. Пока еще не одевала, жду холодов.

Опубликовано

Вот и принес Дед Мороз подарки из закупки Бэмби. Домик наш очень понравился, увлекательная игрушка для малышки оказалась) Самолет, вернее самолетище, тоже классный, НО не доложили один болт и одну гайку, что огорчило, конечно. Восковые выдвижные карандаши тоже очень понравились, и оказались очень удобными для маленького ребёнка, в общем, рекомендую) Спасибо Елене за закупку.

Спасибо Ларисе за наш новогодний "прикид", за новогодние сувениры, за всевозможные новогодние атрибуты по супер ценам)

.

.

Опубликовано

Вот и принес Дед Мороз подарки из закупки Бэмби. Домик наш очень понравился, увлекательная игрушка для малышки оказалась) Самолет, вернее самолетище, тоже классный, НО не доложили один болт и одну гайку, что огорчило, конечно. Восковые выдвижные карандаши тоже очень понравились, и оказались очень удобными для маленького ребёнка, в общем, рекомендую) Спасибо Елене за закупку.

Спасибо Ларисе за наш новогодний "прикид", за новогодние сувениры, за всевозможные новогодние атрибуты по супер ценам)

.

.

3023634.jpg

Хотела Всем плюсики поставить , но лимит на сегодня исчерпан ;(

95611973_95552887_0_7fa83_f6ec95c4_XL.gif

Опубликовано

Спасибо Лене Беретте за закупку

Фабрика Оренбургских пуховых платков - 2

Брала пряжу и женские рейтузы http://orenshal.ru/v.../rejtuzyi1.html качество просто суппер. На рост 165 взяла размер 170-176. Состав: 57 пух вис 28 эластан 15.

Т.е. на рост 175 лучше не брать?
Опубликовано

А мне хочется сказать большое спасибо Юле (Мармеладке) за закупку "ПЕЛИКАН" :ax: :ax: :ax: . Что бы я без этой закупки делала???!!! Настоящая находка :ay: !!!! Вещи все отличного качества, после многочисленных стирок они не теряют цвет, носить их очень приятно!!! Заказывала вещи этой фирмы много раз для всей своей семьи! Выкладываю фото своей младшей доченьки в некоторых нарядах ПЕЛИКАНа...

Опубликовано

Спасибо Юле за закупку Пеликан. Супер качество, оригинальные модели! Готова участвовать в закупке и дальше!

Фото не получается вставить...

Опубликовано

Спасибо Ларисе-rover за закупку Крокид и Батик!!! Платьишки очень понравились!

И ВАМ 1dc2cf0ee2d0.gif

Leka, я точно такое же заказывала, тоже сидит отлично

104789064_7548183.gif
Опубликовано

хочу похвастаться своими приобретениями

часть №1 (для детей)

игрушки (все из закупки Элен123)

400.jpg

набор героев из тачек, в пакете 10шт (каждой машинки по 2шт)

цена за весь набор всего 130р

машинки не малюсенькие, пластик, играть начали еще до НГ, до сих пор не сломали )

покупала игрушки одного производителя из одной серии, выбирала принципиально металлические, в итоге некоторые игрушки металл, а некоторые пластик

400.jpg

металл

700.jpg

пластик

мотоцикл прожил 1 вечер

в закупке Олеси (Lesya-75) набрала белья с тачками ):

09ba0067e76af316d2ca04339f6a514d.jpgkomplekt_dlya_malchika_trusy_mayka_tachki.jpgkomplekt_dlya_malchika_trusy_mayka_tachki.jpg

это белье яркое, красивое...при стирке не линяет, не село....сын в восторге!

идет строго в размер (брала размер 3 на рост 98-104) - наш рост 100см, только-только, без запаса

trysi_disney.jpg

эти боксеры из тоненькой ткани, большемерят, широкие

komplekt_luntik.jpg

и вот еще Лунтик )

все белье в точности соответствует картинке

закупка называлась "Дети-АРТ"

у Анны в закупке АкУЛа приобрела футболку для дочери

мое мнение, что вещи маломерят на размер ( дочь рост 160, футболка ростовка 164, впритык)

очень классные трусишки, рекомендую!

идут строго в размер ( на наш рост в 100см ростовка 98-104 впритык)

трусы с низкой посадкой

post-32891-0-67137400-1390213048_thumb.jpg

post-32891-0-78040100-1390213107_thumb.jpg

Опубликовано

у Анны в закупке АкУЛа приобрела футболку для дочери

мое мнение, что вещи маломерят на размер ( дочь рост 160, футболка ростовка 164, впритык)

тоже с первой закупки для себя определила, что маломерят вещи чуток, но списала на то, что сын быстро растет у меня, а поскольку мне очень нравятся вещи с этой закупки - беру все на размер больше, или как раз будет или чуть попозже как раз станет)))

Опубликовано

Ну неужели дошли у меня руки написать хвастики)))Кексики из закупки Размешайка, вкуснота!!! Вся семья была в восторге, быстро и просто! Так же спасибо за косметику организатору таких чудесных закупок!!! Планшет и канцелярские принадлежности,книга Миримановой, диск здоровья, тренажер и машинка для удаления катышек спасибо Беретте! Все очень понравилось, с диска дочь не слазит, мне даже не дает)))Бижутерия приятно удивила, за такие деньги все оч хорошего качества. Спасибо Марине!Отдельное спасибо Маше ( Машентус) за чесалку для собаки. Без нее мы просто пропадали. У нас пекинес, кто знает тот поймет)Так же ей большое спасибо за закупку журналов, я уже писала это моя страсть)Фото к сожалению нет( На фото журналы, мне попались номера которые у меня уже есть, если кому то надо пишите в личку, обменяю на что то вкусное для ребенка. Всем организаторам еще раз большое спасибо за вашу работу!

post-62176-0-11917700-1390498008_thumb.jpg

post-62176-0-39556800-1390498014_thumb.jpg

post-62176-0-14801400-1390498025_thumb.jpg

post-62176-0-78335500-1390498042_thumb.jpg

post-62176-0-68535500-1390498054_thumb.jpg

post-62176-0-19739500-1390498065_thumb.jpg

Опубликовано

Продолжаю хвастаться )

в закупке Элен123 приобрела чудесную, дешевую, оригинальную люстру-гнездо )

закупка называлась Мистер-дом, очень жду вторую закупку :er:

163c859e117abead320250d5394c7d65.jpgd6fb4d50a3d3f323d7a32a86d143a139.jpg

так же приобретала тачки-игрушки в закупках Юленьки18 "Отойз" и Олеси (Дети-АРТ)

для тех, кто хочет заказать, предупреждаю, что игрушки крошечные

из несомненных плюсов:

- в детской ладошке уместится штуки 4-5 тачек )

- яркие, красивые, в точности соблюдены все детали

- в Березниках в продаже такие не видела

- достаточно бюджетные по цене: набор из 2-х тачек стоит около 50р

- огромная радость "тачкоманов" )

из минусов:

- легко отрываются выступающие детали

- от постоянного ношения в ладошке достаточно быстро стирается краска и остается только кусочек резины

- в наборе нельзя выбрать конкретные тачки - сюрприз ) (фольгированный пакет и красная пластиковая упаковка-шарик)

2371.jpg

b1bc30c581816e1f3e55167c4777c03f.jpg

тачка показана для сравнения ее величины с монетой в 10р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...