rover Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 примерили прикольный костюмчик феи из закупки Ларисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Баталова Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Хочу похвастаться Куомками: закупка Анны Обувь KUOMA для детей и взрослых. Вообще, о Куомах давно задумывалась, а когда увидела такую модельку, решила что без них мне точно не обойтись. Сапожки очень понравились: легкие, мягкие, подошва анти-шок, уже проверила ходовые качества - совсем не скользят. Очень аккуратно на ноге смотрятся. По размеру подошли идеально, ношу 35-36. Если кто-то сомневается купить или нет, однозначно - ДА! Анна, спасибо огромное! Заказывала такую же модель и такого же цвета, но пришли бордовые, печально. Но по размеру подошли, даже чуть чуть большеваты. Для зимы хорошо. Пока еще не одевала, жду холодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вот и принес Дед Мороз подарки из закупки Бэмби. Домик наш очень понравился, увлекательная игрушка для малышки оказалась) Самолет, вернее самолетище, тоже классный, НО не доложили один болт и одну гайку, что огорчило, конечно. Восковые выдвижные карандаши тоже очень понравились, и оказались очень удобными для маленького ребёнка, в общем, рекомендую) Спасибо Елене за закупку. Спасибо Ларисе за наш новогодний "прикид", за новогодние сувениры, за всевозможные новогодние атрибуты по супер ценам) . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Хочу тоже похвастать подарками от "деда мороза". Юля спасибо за сладкие подарки)))Дети в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаэлло Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 вот наша красавица спасибо Элен мои детки просто в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 оооооо, она у вас прямо до потолка? красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вот и принес Дед Мороз подарки из закупки Бэмби. Домик наш очень понравился, увлекательная игрушка для малышки оказалась) Самолет, вернее самолетище, тоже классный, НО не доложили один болт и одну гайку, что огорчило, конечно. Восковые выдвижные карандаши тоже очень понравились, и оказались очень удобными для маленького ребёнка, в общем, рекомендую) Спасибо Елене за закупку. Спасибо Ларисе за наш новогодний "прикид", за новогодние сувениры, за всевозможные новогодние атрибуты по супер ценам) . . Хотела Всем плюсики поставить , но лимит на сегодня исчерпан ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Спасибо Лене Беретте за закупку Фабрика Оренбургских пуховых платков - 2 Брала пряжу и женские рейтузы http://orenshal.ru/v.../rejtuzyi1.html качество просто суппер. На рост 165 взяла размер 170-176. Состав: 57 пух вис 28 эластан 15. Т.е. на рост 175 лучше не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 зеркальные наклейки оживили угол спальни..жду следующую закупочку Товары для дома у Элен123 как раз бабочек нехватило которые сломатые приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А мне хочется сказать большое спасибо Юле (Мармеладке) за закупку "ПЕЛИКАН" :ax: :ax: :ax: . Что бы я без этой закупки делала???!!! Настоящая находка :ay: !!!! Вещи все отличного качества, после многочисленных стирок они не теряют цвет, носить их очень приятно!!! Заказывала вещи этой фирмы много раз для всей своей семьи! Выкладываю фото своей младшей доченьки в некоторых нарядах ПЕЛИКАНа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnp Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо Юле за закупку Пеликан. Супер качество, оригинальные модели! Готова участвовать в закупке и дальше! Фото не получается вставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Закупка Модный остров- 3 Спасибо Юле- Мармеладке. Качество платья очень хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Закупка Модный остров- 3 Спасибо Юле- Мармеладке. Качество очень хорошее! платье как влитое село ) зы улыбка просто сногсшибательная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Какой размер носите, какой заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Спасибо Ларисе-rover за закупку Крокид и Батик!!! Платьишки очень понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Leka, я точно такое же заказывала, тоже сидит отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо Ларисе-rover за закупку Крокид и Батик!!! Платьишки очень понравились! И ВАМ Leka, я точно такое же заказывала, тоже сидит отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 хочу похвастаться своими приобретениями часть №1 (для детей) игрушки (все из закупки Элен123) набор героев из тачек, в пакете 10шт (каждой машинки по 2шт) цена за весь набор всего 130р машинки не малюсенькие, пластик, играть начали еще до НГ, до сих пор не сломали ) покупала игрушки одного производителя из одной серии, выбирала принципиально металлические, в итоге некоторые игрушки металл, а некоторые пластик металл пластик мотоцикл прожил 1 вечер в закупке Олеси (Lesya-75) набрала белья с тачками ): это белье яркое, красивое...при стирке не линяет, не село....сын в восторге! идет строго в размер (брала размер 3 на рост 98-104) - наш рост 100см, только-только, без запаса эти боксеры из тоненькой ткани, большемерят, широкие и вот еще Лунтик ) все белье в точности соответствует картинке закупка называлась "Дети-АРТ" у Анны в закупке АкУЛа приобрела футболку для дочери мое мнение, что вещи маломерят на размер ( дочь рост 160, футболка ростовка 164, впритык) очень классные трусишки, рекомендую! идут строго в размер ( на наш рост в 100см ростовка 98-104 впритык) трусы с низкой посадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 комплект с лунтиком в какую цену был? и вот еще Лунтик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 комплект с лунтиком в какую цену был? был по акции 125р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 был по акции 125р хорошо))) на сайте видела за 220.спросила, ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 у Анны в закупке АкУЛа приобрела футболку для дочери мое мнение, что вещи маломерят на размер ( дочь рост 160, футболка ростовка 164, впритык) тоже с первой закупки для себя определила, что маломерят вещи чуток, но списала на то, что сын быстро растет у меня, а поскольку мне очень нравятся вещи с этой закупки - беру все на размер больше, или как раз будет или чуть попозже как раз станет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я твоя Вселенная Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну неужели дошли у меня руки написать хвастики)))Кексики из закупки Размешайка, вкуснота!!! Вся семья была в восторге, быстро и просто! Так же спасибо за косметику организатору таких чудесных закупок!!! Планшет и канцелярские принадлежности,книга Миримановой, диск здоровья, тренажер и машинка для удаления катышек спасибо Беретте! Все очень понравилось, с диска дочь не слазит, мне даже не дает)))Бижутерия приятно удивила, за такие деньги все оч хорошего качества. Спасибо Марине!Отдельное спасибо Маше ( Машентус) за чесалку для собаки. Без нее мы просто пропадали. У нас пекинес, кто знает тот поймет)Так же ей большое спасибо за закупку журналов, я уже писала это моя страсть)Фото к сожалению нет( На фото журналы, мне попались номера которые у меня уже есть, если кому то надо пишите в личку, обменяю на что то вкусное для ребенка. Всем организаторам еще раз большое спасибо за вашу работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Продолжаю хвастаться ) в закупке Элен123 приобрела чудесную, дешевую, оригинальную люстру-гнездо ) закупка называлась Мистер-дом, очень жду вторую закупку так же приобретала тачки-игрушки в закупках Юленьки18 "Отойз" и Олеси (Дети-АРТ) для тех, кто хочет заказать, предупреждаю, что игрушки крошечные из несомненных плюсов: - в детской ладошке уместится штуки 4-5 тачек ) - яркие, красивые, в точности соблюдены все детали - в Березниках в продаже такие не видела - достаточно бюджетные по цене: набор из 2-х тачек стоит около 50р - огромная радость "тачкоманов" ) из минусов: - легко отрываются выступающие детали - от постоянного ношения в ладошке достаточно быстро стирается краска и остается только кусочек резины - в наборе нельзя выбрать конкретные тачки - сюрприз ) (фольгированный пакет и красная пластиковая упаковка-шарик) тачка показана для сравнения ее величины с монетой в 10р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Юля, твое гнездо шикарно. Так здорово отржается на потолке. Открою вторую закупку на след.неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.