Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

СПАСИБО Юлии за закупку Плетеные штучки и Елене за Товары для дома -вот такие подарки получилися у меня

классные подарки вышли, и главное, вкусные, знаю - потому что один такой подарочек мне достался, за что огромное еще раз спасибо М-Магдалене :aa: :ax:

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо Лене Беретте за закупку

Фабрика Оренбургских пуховых платков - 2

Брала пряжу и женские рейтузы http://orenshal.ru/v.../rejtuzyi1.html качество просто суппер. На рост 165 взяла размер 170-176. Состав: 57 пух вис 28 эластан 15.

У меня небольшой хваст с закупки Ларисы Распродажа Нового года,маски такие цивильные,твердый пластик,очень понравились,полумесяц по 26,50 руб,типа венеция по 34,50 руб всего.

Костюмчик дочке на первый новый годик с крылышками(большие,всю спинку закрывают),обошелся в 108 без орга,елочка тоже нормальная,высота 150 см,ну ствол не мохнатый,но за 200 руб простительно,поставим нынче на комод,а то деть уронит). Набор и книжка с закупки Анны "Мечты детей. Набор деревянный пр-ва Краснокамск "Грибочки" за 330 без орга,на фотке с сайта такой большой выглядит,на самом деле небольшой.

Книжка со звуковым модулем,песен правда нет,зато на каждом развороте звуки,на первом девочка кушает-звук посуды дзынькает,на втором-мальчик в лесу гуляет с собачкой,так птички классно чирикают,на третьем смех ребятна четвертом-девочка моется в ванне,звук льющейся воды,на пятом ляля спит-и музыка как в шкатулке музыкальной бывает.Ребенок вообще балдеет с этой книжкой,цена в закупке была 89 руб,твердый картон,большой формат,издательство Росмэн.

Все спасибо,пошла дальше шопоголить))).

post-30092-0-18254300-1387364787_thumb.jpg

post-30092-0-92488700-1387364791_thumb.jpg

post-30092-0-77844200-1387364796_thumb.jpg

post-30092-0-96227400-1387364800_thumb.jpg

post-30092-0-11387700-1387364805_thumb.jpg

У меня небольшой хваст с закупки Ларисы Распродажа Нового года,маски такие цивильные,твердый пластик,очень понравились,полумесяц по 26,50 руб,типа венеция по 34,50 руб всего.

Костюмчик дочке на первый новый годик с крылышками(большие,всю спинку закрывают),обошелся в 108 без орга,елочка тоже нормальная,высота 150 см,ну ствол не мохнатый,но за 200 руб простительно,поставим нынче на комод,а то деть уронит). Набор и книжка с закупки Анны "Мечты детей. Набор деревянный пр-ва Краснокамск "Грибочки" за 330 без орга,на фотке с сайта такой большой выглядит,на самом деле небольшой.

Книжка со звуковым модулем,песен правда нет,зато на каждом развороте звуки,на первом девочка кушает-звук посуды дзынькает,на втором-мальчик в лесу гуляет с собачкой,так птички классно чирикают,на третьем смех ребятна четвертом-девочка моется в ванне,звук льющейся воды,на пятом ляля спит-и музыка как в шкатулке музыкальной бывает.Ребенок вообще балдеет с этой книжкой,цена в закупке была 89 руб,твердый картон,большой формат,издательство Росмэн.

а где такая закупка тож хочу

елочка тоже нормальная,высота 150 см,ну ствол не мохнатый,но за 200 руб

я тоже хочу такую елочку на работу))) Где найти?

классные подарки вышли, и главное, вкусные, знаю - потому что один такой подарочек мне достался, за что огромное еще раз спасибо М-Магдалене :aa: :ax:

да, да, я тоже полакомилась. Спасибо ещё раз М-Магдалене за внимание!!!! Мне - сладкоежке, конфеты очень понравились)

Спасибо Лене Беретте за закупку

Брала пряжу и женские рейтузы http://orenshal.ru/v.../rejtuzyi1.html качество просто суппер. На рост 165 взяла размер 170-176. Состав: 57 пух вис 28 эластан 15.

Спасибо за участие и отзыв!

А рейтузам Вашим я позавидовала), в сл.раз себе такие закажу, думаю, что они много лет прослужат!!

32432153.gifза хвастик , фото и покупочки !!!

а где такая закупка тож хочу

Доброе утро! Вот http://berforum.ru/topic/161206-elki-sosni-girljandi-mishura-i-ves-novii-god-bez/

я тоже хочу такую елочку на работу))) Где найти?

Доброе утро! Вот http://berforum.ru/t...-novii-god-bez/

Девочки, из закупки Юли - Мармеладки кто валенки брал - есть ли отзывы как по морозу - не холодно в валенках бегать? Завтра можно одеть при -30? А то в отзывах прочитала: "конечно они ни на сильные морозы, но при- 10 точно не замерзнут ножки...."

Девочки, из закупки Юли - Мармеладки кто валенки брал - есть ли отзывы как по морозу - не холодно в валенках бегать? Завтра можно одеть при -30? А то в отзывах прочитала: "конечно они ни на сильные морозы, но при- 10 точно не замерзнут ножки...."

пока только до - 20 носила, вроде днем холоднее еще не было, ношу на колготки трикотажные, без дополнительного носка, нормально, не холодно, только один малюсенький минусик - скользкие, а так мне нравятся, на повседневку очень хорошо.

пока только до - 20 носила, вроде днем холоднее еще не было, ношу на колготки трикотажные, без дополнительного носка, нормально, не холодно, только один малюсенький минусик - скользкие, а так мне нравятся, на повседневку очень хорошо.

Спасибо, завтра тогда обновлю!

Уже не первый раз заказываю у Анны для сына одежду в закупке А**К**у**л**А, и снова в восторге, такие хорошенькие рубашечки, прикольные футболки, штаны тоже заказывала летом, корды и джинсы, все классно. Сегодня новый заказ забрала - всей семьей ходим любуемся на нашего модника. Аня, спасибо тебе за такую чудную закупку. :aa: :icq:

Уже не первый раз заказываю у Анны для сына одежду в закупке А**К**у**л**А, и снова в восторге, такие хорошенькие рубашечки, прикольные футболки, штаны тоже заказывала летом, корды и джинсы, все классно. Сегодня новый заказ забрала - всей семьей ходим любуемся на нашего модника. Аня, спасибо тебе за такую чудную закупку. :aa: :icq:

а я вот первый раз заказала - пробная закупка, буду ждать с нетерпением!

я сейчас бегаю , в пристрое взяла, не нарадуюсь!! лёгкие, не скользят,и ноги не мёрзнут даже с махровым всего лишь носком!!

у Юли вроде ещё были 39 и 37 размеры, на мой 39 валенки 39 немного велики, но с носком нормально!

Да, я тоже считаю, что они не маломерки. Взяла 40р. т.к. есть кроссы и боты, которые на мой 38-39 только-только и валенки с носком на размер велики оказались. в -25 чистила площадку в садике, не замерзла, а так гуляем с коляской, правда до -15, тепло в них.

Стильные водолазки , закупка Анны.

Водолазки класнючие, качество на высоте! Анна, спасибо! Жду следующей закупки!!!

Спасибо Насте-Dewolt за закупочку Галина плюс" - Ивановский трикотаж. Качество суперское за такую то цену. Взяла себе халатик и ночную сорочку все как на меня шили очень приятно будет носить. Свекровь с золовкой тоже довольнёхоньки назаказывали себе и платьев и костюмов домашних.

Лене- Беретте спасибо за шальки-шарфы! Красивые, но колючеватые...Может состирнуть надо...

20121608190803.gif

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО !!! И ЗА ПОКУПОЧКУ !!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ И ЧИТАТЬ !!!

Лариса подскажите в какой закупке у вас можно посмотреть такие саночки или саночки-коляску других моделей?

Наконец-то выпал долгожданный снег и мы обновили наши Саночки "Скользяшки"!!!! Большое спасибо Ларисе за чудные саночки :ax: !!! Очень удобные, много места не занимают, 4 (!) колесика, ручка перекидывается, плюсов много, надеюсь нам долго прослужат!!!! А главное - дочке в них тепло и комфортно!!!!

подскажите пожалуйста в какой закупке приобрели такие хорошенькие саночки????

в закупке -ЗДОРОВЬЕ ОТ ПРИРОДЫ- очень разочаровал ЧАЙ С ЧЕБРЕЦОМ , Открыв двухкилограммовый пакет ,вместо чая я обнаружила что то похожее на серую пыль,пахло не очень, я решила что нужно попробовать на вкус, ЗАВАРИЛА- ГАДОСТЬ

800рублей смыла в унитаз

У меня антихваст. Покупала в закупке Бемби-детям шариковый мелкозернистый пластилин. Сегодня достали с ребенком, чтобы сделать подарки на новый год бабушкам-дедушкам. Ничего не вышло. В двух баночках пластилин уже высох и стал как камень. В некоторых баночках пластилин еще более или менее мягкий, но из него ничего лепится. Только распадается на крошки. Попробовала добавить воды-не помогает. Все выбросили. Будем лепить из обычного пластилина.

У меня антихваст. Покупала в закупке Бемби-детям шариковый мелкозернистый пластилин. Сегодня достали с ребенком, чтобы сделать подарки на новый год бабушкам-дедушкам. Ничего не вышло. В двух баночках пластилин уже высох и стал как камень. В некоторых баночках пластилин еще более или менее мягкий, но из него ничего лепится. Только распадается на крошки. Попробовала добавить воды-не помогает. Все выбросили. Будем лепить из обычного пластилина.

может он замерз в пути? Почитайте в интернете, может можно на батарее реанимировать?.. или водяной бане...

По пластилину зернистому хочу сказать, мы покупали такой, он был хороший, но форму долго он не будет держать, все равно распадется. Тоже мучились. По-моему лучше брать тесто для лепки.

Нет, девочки, если пластилин качественный, то он долго держит форму. У меня дочка года 3-4 назад налепила из мелкозернистого и крупнозернистого (покупали в магазине) всяких овощей-фруктов и пирожных, так они до сих пор целые и ими сын играет))) Про пластилин из закупки Бемби ничего не могу сказать - не брала, но как то брала давненько в закупке у Юлии Горошко пластилин, так вот он тоже пришел не очень хороший - из 12 баночек только 3-4 были с мягким пластилином...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...