T@tyana Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мой маленьбкий фотоотчет по закупке "нужное для дома" Элен. Вот такие горшочки теперь у моих зеленых красавцев))). Лена, спасибо! Кстати, очень закупки у Лены нравятся - чётко, быстро и, главное, рядом, забирать удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мой маленьбкий фотоотчет по закупке "нужное для дома" Элен. Вот такие горшочки теперь у моих зеленых красавцев))). Лена, спасибо! Кстати, очень закупки у Лены нравятся - чётко, быстро и, главное, рядом, забирать удобно) спасибо, так приятно. но и вам спасибо за постоянство и доверие чудесные у вас цветочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Elena_BRZ_ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 У меня антихваст из закупки "Игрушки, сувениры" Элен: брали 2 кожаных чехла для телефонов из разных закупок, оба меньше на 2-3 см в ширину и 3-4 в длину. Телефоны не помещаются( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 У меня антихваст из закупки "Игрушки, сувениры" Элен: брали 2 кожаных чехла для телефонов из разных закупок, оба меньше на 2-3 см в ширину и 3-4 в длину. Телефоны не помещаются( не соответствуют указанным размерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Заказывала ткань "Стрекоза" в закупке Татьяны Николаевны, наконец пошила из нее постельное белье. Ткань очень притяная на ощупь, после стирки не полиняла ни на грамм. Мы очень довольны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Elena_BRZ_ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 не соответствуют указанным размерам? Да, не соответствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да, не соответствуют. напишите , пожалуйста, какой размер указан на сайте, а какой размер чехлов в действительности и артикул, попробую списаться с менеджером - может получиться как-то уладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да, не соответствуют. сделала запрос поставщику по размеру чехла, ответили что размер чехла - примерно 6*12 см. Елена, напишите, пожалуйста, какой у вас размер чехла в действительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Долго смеялась, когда увидела детские носки из закупки Д*С*М-носки и колготки для взрослых и детей. Выкладываю фото ВСЕ НОСКИ 16 РАЗМЕРА: первые слева носочки(полосатые), такой размер всегда беру для малыша 2х лет, на этикетке видно, что они 16 размера- их купила в магазине. Последующие пары- из закупки. Если голубенькие еще более-менее похожи на размер 16, то последняя пара - это что-то! К организатору закупки- Юлии претензий нет- я заказывала 16 размер, я его и получила, но хочу сказать участникам СП быть в нимательными с производителями этих носков ООО "ЛиВ" г.Тула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Elena_BRZ_ Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 сделала запрос поставщику по размеру чехла, ответили что размер чехла - примерно 6*12 см. Елена, напишите, пожалуйста, какой у вас размер чехла в действительности? Пока не могу дать точный размер чехла, т.к. заказывала для подруги, ей и отдала его, но наверно так и есть 6*12 см, а заказывали 8*17 см, вот такой http://www.sima-land.ru/item/752637/. Первый чехол тоже был меньше заявленного размера, но его уже пристроили друзьям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Пока не могу дать точный размер чехла, т.к. заказывала для подруги, ей и отдала его, но наверно так и есть 6*12 см, а заказывали 8*17 см, вот такой http://www.sima-land.ru/item/752637/. Первый чехол тоже был меньше заявленного размера, но его уже пристроили друзьям). теперь все понятно, по вашей ссылке указан размер "для Apple iPhone 5" - это единственный ориентир для размера, а размеры после артикула - это информативные размеры габаритов упакованного товара для оптовых покупателей, то есть чтоб заранее знать сколько места займет товар при выкладке на витрины, или сколько места он займет про транспортировке, иногда еще вес указывают, к самому товару он никакого отношения не имеет, только к упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Elena_BRZ_ Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 теперь все понятно, по вашей ссылке указан размер "для Apple iPhone 5" - это единственный ориентир для размера, а размеры после артикула - это информативные размеры габаритов упакованного товара для оптовых покупателей, то есть чтоб заранее знать сколько места займет товар при выкладке на витрины, или сколько места он займет про транспортировке, иногда еще вес указывают, к самому товару он никакого отношения не имеет, только к упаковке Значит, надо у каждого чехла уточнять размер? Спасибо, в следующий раз будет так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Хочу выразить огромную благодарность ЮЛЕНЬКЕ!!!! За закупку российских пуховиков,Забрала курточку ,померила ... мне так нравится :D/ :D/ :D/ :D/ !!!! Качество отличнейшее!!! Модели модные и красивые не смотря на размер(А то пойдешь в магазин и если у тебя 52-54 все предлагают на теток). Одно плохо........... пуховик не пришел мне(рыдаю) ,ждем с дочкой с нетерпением новую закупку будем ещё пытаться заказать пуховички отличного качества!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ага, я тоже рада, вчера не удержалась-померила))) Даже на моем пузике застегнулся!!! Правда, до нормальной примерки еще примерно месяц... Буду завтра на сестру мерить, до пузика мы с ней один размер носили. Спасибо, Юля!!! (завтра добавлю фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Самое главное забыла!!!!!! Цена!!!!! Меня очень удивила,мне куртка обошлась в 1128р . В городе дешевле бы не купила))),ну или какой нибудь китай город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Самое главное забыла!!!!!! Цена!!!!! Меня очень удивила,мне куртка обошлась в 1128р . В городе дешевле бы не купила))),ну или какой нибудь китай город самое главное это фото :D/ вместе с вами порадуемся удачной покупке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Хочу выразить огромную благодарность ЮЛЕНЬКЕ!!!! За закупку российских пуховиков,Забрала курточку ,померила ... мне так нравится :D/ :D/ :D/ :D/ !!!! Качество отличнейшее!!! Модели модные и красивые не смотря на размер(А то пойдешь в магазин и если у тебя 52-54 все предлагают на теток). Одно плохо........... пуховик не пришел мне(рыдаю) ,ждем с дочкой с нетерпением новую закупку будем ещё пытаться заказать пуховички отличного качества!!!! Ага, я тоже рада, вчера не удержалась-померила))) Даже на моем пузике застегнулся!!! Правда, до нормальной примерки еще примерно месяц... Буду завтра на сестру мерить, до пузика мы с ней один размер носили. Спасибо, Юля!!! (завтра добавлю фото))) Очень рада, что вам понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот и фото: носит Аня 44 размер, пуховик 46 (надеюсь, после родов я не стану намного больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Маша, цена? Очень красивый. В размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Маша, цена? Очень красивый. В размер? 2900 со всеми сборами. По размеру точно сказать не могу, на Ане 46, она носит 44, этот слегка великоват, но как раз чтобы кофту теплую под низ одеть (тут на футболку мерили). Я как раз так и люблю, чтобы зимняя одежда была немного свободна (у меня и предыдущая куртка 46 была). Наверное, в размер все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот и фото: носит Аня 44 размер, пуховик 46 (надеюсь, после родов я не стану намного больше))) Ну вот, наконец-то я дождалась от кого-то фото)) Спасибо, Маша! Очень хорошо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 пакеты для запекания ничо непоняла..получилося как мясо в фольге, мож чо не так неделала ,целый час в духовкена макс. температуре. . пришла инфа от поставщика возможно будет полезной: "Мы нашли ошибку почему иногда пакет не работает в духовке . Необходимо сообщить потребителям , что перед тем как использовать пакет в духовке надо обратить внимание чтобы не было скопления опилок в одном месте ( это видно визуально или проведите рукой и Вы обнаружите бугорок между листами) если он образовался надо наклонить пакет в противоположную сторону и потрясти его так чтобы опилки равномерно разошлись между листами . После этого пакет проблем будет работать в духовке . При использовании пакета в углях такой проблемы не возникает т.к. температуры в углях достаточно чтобы образовавшееся скопление опилок тлело . " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Хваст по Леммингу. Девочки!Несомненно,это тот вариант зимней одежды,который стоит взять для своих любимых непосед!Комплект лёгкий и удобный,очень мягонький,трикотажный подклад мягкий,но прочный. У сына рост 107,взяли ростовку 110,естественно,его любимые Тачки.Рукава подогнули для наглядности. Парню почти 5 лет,понимает толк в мужской моде и с удовольствием поработал фотомоделью. Сыну очень понравилось-масса положительных эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А вот и мы в нашем костюмчике,рукава подвернули на один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalina77 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Мой пуховик из закупки Мармеладки "Куртки, плащи, пуховики" р-р 48 сел идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.