натусенька Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 сколько вышел у вас такой бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 сколько вышел у вас такой бассейн он был по акции - 1870р. у него изнутри еще картинки 3D (на пиратскую тематику) и в комплекте шли очки для купания 3D и монетки (пластмасса) - детям очень понравилось это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Спасибо ТАТЬЯНЕ НИКОЛАЕВНЕ за ткань для постельного белья! Вот такой комплект получился. Оказывается, очень удобно шить самой: у сына три подушки все разного размера, одеяло тоже не совсем стандартное: 1,5 спальные пододеяльники все малы, 2-спальные велики. Сейчас все тютелька в тютельку. Ткань перед тем как шить выстирала, немного подсела, ну и полиняла слегка, совсем не сильно, в общем качеством довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кастрюля керамическая с крышкой 1,8л 1/12 (арт. вб9020011) / Склад №1 Пермь 382.10 руб. из закупки "ПОСУДА-2013. Седьмой выкуп!" Элен123 на газу получаются блюда практически как из мультиварки или аэрогриля главное, ничего не пригорает и не разваривается можно использовать в духовке как горшочек и в микроволновке,но так пока не поступала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хочу сказать Большооое спасибо Маше(Машентус) за закупку Лефик. Участвовала в этой закупке первый раз и заказала на пробу три дешевеньких футболки и одну с рисунком подороже. Осталась очень довольна. Качество суппер, цвета яркие да и цена радует 45 руб. Перевела на них наклейки и вот что получилос. Маша с нетерпением ждем следующую закупку, будем закупатся навырост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Моя очередная благодарность Юле Гостеприимная Зайка-хозяйка из "Индии": выполнена из металла (достаточно увесистая), ручная роспись. Ребенок вчера весь вечер пытался отколупать пирожки с подноса ) Бамбук из "Плетеных штучек", доставил организатору головную боль при транспортировке .. удачно закрыл не стыковку обоев в углу прихожей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den403 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Моя очередная благодарность Юле Гостеприимная Зайка-хозяйка из "Индии": выполнена из металла (достаточно увесистая), ручная роспись. Ребенок вчера весь вечер пытался отколупать пирожки с подноса ) Бамбук из "Плетеных штучек", доставил организатору головную боль при транспортировке .. удачно закрыл не стыковку обоев в углу прихожей ) ну ооооооочень красиво))) люблю такие штучки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Понравилось восстанавливающее масло для волос CD. Волосы после использования мягкие, не сухие и блестят. Лена, спасибо за закупку Живые волосы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Понравилось восстанавливающее масло для волос CD. Волосы после использования мягкие, не сухие и блестят. Лена, спасибо за закупку Живые волосы! И Вам спасибо за участие в моих закупках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
венеция Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 мой хваст, ложки очень очень понравились, спасибо организатору за закупку, созрели идеи для следующего заказа, буду учавствовать еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikawww1 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Хочу сказать большое спасибо Ларисе rover за кроватку из закупки КОЛЯСКИ , КРОВАТКИ , ЭЛЕКТРОМОБИЛИ и тд.. Geoby... Кроватка точно такая же как на сайте, правда цвет на фото получился не такой яркий как в жизни. Нам нам очень нравится. Балдахин мы пока не стали вешать, так как спим в люльке http://www.novobaby....oby-tly900.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Хочу сказать большое спасибо Ларисе rover за кроватку из закупки КОЛЯСКИ , КРОВАТКИ , ЭЛЕКТРОМОБИЛИ и тд.. Geoby... Кроватка точно такая же как на сайте, правда цвет на фото получился не такой яркий как в жизни. Нам нам очень нравится. Балдахин мы пока не стали вешать, так как спим в люльке http://www.novobaby....oby-tly900.html Кроватка ооочень удобная, у нас такая же, только цвет салатовый! Потом служит и манежем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Хочу сказать большое спасибо Ларисе rover за кроватку из закупки КОЛЯСКИ , КРОВАТКИ , ЭЛЕКТРОМОБИЛИ и тд.. Geoby... Кроватка точно такая же как на сайте, правда цвет на фото получился не такой яркий как в жизни. Нам нам очень нравится. Балдахин мы пока не стали вешать, так как спим в люльке http://www.novobaby....oby-tly900.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мой хваст из закупки "Лабиринт-7",к 1 июня была скидка,ух я дорвалась))).И штукенция для хранения из закупки Элен123 "Игрушки,сувениры.....",я подвесила часть бижутерии,прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 .И штукенция для хранения из закупки Элен123 "Игрушки,сувениры.....",я подвесила часть бижутерии,прикольно) а как использовали вторую сторону, там вроде кармашки маленькие? я тоже уже второй раз их на продажу подзаказала, хорошо разбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а как использовали вторую сторону, там вроде кармашки маленькие? я тоже уже второй раз их на продажу подзаказала, хорошо разбирают а вторую сторону вот так)) я тоже у вас такую заказывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а вторую сторону вот так)) я тоже у вас такую заказывала сколько стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а вторую сторону вот так)) я тоже у вас такую заказывала Мой хваст из закупки "Лабиринт-7",к 1 июня была скидка,ух я дорвалась))).И штукенция для хранения из закупки Элен123 "Игрушки,сувениры.....",я подвесила часть бижутерии,прикольно) спасибо за оба фотохваста сколько стоит ? 136 руб. http://www.sima-land.ru/item/642656/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 спасибо за оба фотохваста 136 руб. http://www.sima-land.ru/item/642656/ Лена, срочно нужна следующая закупка, я тоже хочу такую штуку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 и я хочу !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Лена, срочно нужна следующая закупка, я тоже хочу такую штуку)) и я хочу !!!!!!!!!!!! дак послезавтра уже приходит товар, и сразу следующую открою - 07 августа придет только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 хорошо Лена сигнализируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаэлло Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я тоже хочу где только это все прячется от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я тоже хочу где только это все прячется от меня и я хочу)) только не знаю зачем пока)) бижутерию не ношу, золото-бриллианты тоже..если только ребёнку под резинки-заколки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 получила сегодня ортопедическую обувь )) сыночку и племяннице заказывала кроксы в бассейн )) зеленые 330р сиреневые гусеницы 90р))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.