Lyudik Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Решила похвастаться сумкой из закупки Анны! Сумка очень удобная и по размеру, и по форме. Очень довольна, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalina77 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне тоже очень понравились бижутерия из камня, заказывала маме, она осталась довольна. Оставила мне только одно ожерелье из бирюзы и браслет из набора коралл(классный) бусины, как ягоды рябины. И мои серьги "виноградинки" из нефрита и яшмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо всем за отзывы!!! :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riddle Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Решила показать комплектик, который приобрела в закупке у Марины (Игрушки, сувениры...) - шелк с поплином. Поплин на внутренней части пододеяльника и из него же простыня. Комплектом осталась очень довольна. Белье очень приятное на ощупь., не скользит. Кстати, светильники тоже из закупки Марины. Давно хотела купить шелковый КПБ, но как-то побаивалась, а здесь рискнула и не прогадала (надеюсь на это)! Окончательно смогу все оценить после стирки. Специально для этого белья купила в закупке "Посуда - 2013..." у Лены (Элен123) одеяло бамбуковое облегченное. Одеяло замечательное! Невесомое просто, но теплое, хотя и облегченное. Еще в закупке у Лены купила полностью шелковый КПБ, но его еще не опробовала, но заранее там же к нему приобрела трикотажную натяжную простынь, которая мне тоже очень понравилась (шелковую простынку решила не стелить, т.к. слышала много нелестных отзывов). Подробнее об этом КПБ напишу после того, как опробую. Огромное вам спасибо, девочки! Сегодня решила продолжить тему. Наконец-то попробовала шелковый КПБ, приобретенный в закупке Лены (Элен123). Зря переживала, что одеяло будет соскальзывать, или простыня будет "убегать". Ничего подобного не произошло. Постельное белье ОЧЕНЬ приятное! Спать на нем одно удовольствие! Единственный минус - электризуется. В следующий раз, прежде чем постелить, ополосну новый КПБ в кондиционере. Спасибо больщущее, Лена! :ax: И маленький антихваст по поводу КПБ, о котором писала ранее. Поплин в этом комплекте после стирки при температуре 40 град сел. :ak: Как исправить положение, теперь буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnp Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 вот и наш костюмчик из закупки Доступная верхняя детская одежда Будет такая закупка еще? Хочу поблагодарить Маринку за замечательную закупку little pups. Хочу еще раз поучаствовать в этой закупке! Когда откроете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Будет такая закупка еще? Хочу еще раз поучаствовать в этой закупке! Когда откроете? только что закрыла - минималка не собралась, к сожалению (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Наконец-то руки дошли выложить хваст) Покупала ДСК Орленок-2 плюс и мат складной у Ларисы(Rover), за что ей большое спасибо! Детям комплекс очень понравился, в первый день сын постоянно залазил на шведскую стенку, а слазить сам не всегда мог, приходилось снимать))) В ходе установки и эксплуатации нашли 2 минуса: 1) в комплекте не было крепежей, чтоб крепить к стене,пришлось ехать в магазин и покупать, 2) веревки для колец и лесенки - синтетические и очень сильно растягиваются. А так комплекс очень классный- компактный, яркий и функциональный, да, мат складывается и не занимает много места))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Наконец-то руки дошли выложить хваст) Покупала ДСК Орленок-2 плюс и мат складной у Ларисы(Rover), за что ей большое спасибо! Детям комплекс очень понравился, в первый день сын постоянно залазил на шведскую стенку, а слазить сам не всегда мог, приходилось снимать))) В ходе установки и эксплуатации нашли 2 минуса: 1) в комплекте не было крепежей, чтоб крепить к стене,пришлось ехать в магазин и покупать, 2) веревки для колец и лесенки - синтетические и очень сильно растягиваются. А так комплекс очень классный- компактный, яркий и функциональный, да, мат складывается и не занимает много места))) Супер :ay: , нет слов , СПАСИБО и Вам за Покупку , Отзыв и Фото !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта84 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Заказывали кресла надувные из закупки "Столько всего"2013 !!!Остались ооочень довольны!!!Спасибо большое Лена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 сколько такая красотень стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта84 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 сколько такая красотень стоит? оба кресла на 570 вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Заказывали кресла надувные из закупки "Столько всего"2013 !!!Остались ооочень довольны!!!Спасибо большое Лена!!! Красиво!!! Спасибо за красивые фото и добрые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 закупка Вязаный трикотаж для мужчин и женщин-2 , заказала платье (его уже нет на сайте) и жилетку http://tve**rknit.ru/women/6011 Поскольку вещи вязанные, решила заказать на свой страх и риск 44 размер, хотя мои параметры 96-80-100 больше смахивают на 46 )) По впечатлению, большемерят на размер, потому что на мне всё очень свободно, можно прихватить по сторонам по 5 см, надо было брать 42 :dg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Хочу поблагодарить организатора Маринка за закупку ковриков для выпечки,они реально клевые!!! Делала вчера слойки с курагой,ничем не смазывала,просто накидала по быстрому и в духовку,ничего не прилипло,готовые слоечки просто скатились на тарелку,а раньше не любила готовить из слоеного теста,крошились,прилипали,теперь прощай диета.Уже все стрескали,почитывая ветку худеющих,но вот силы воли нету худеть))). А бамбуковая салфетка вообще класс! Показала мужу видео на ютубе про эти салфетки,помыл сковороду жирную,следы на салфетке небольшие остались(отшоркала потом),запаха нет и сковорода скрипит,как и тарелки.А то все ворчал что химией для мытья посуды злоупотребляю.Марина,спасибо большое за очень нужные штучки, в новой закупке заказала родне! p.s.сейчас вытирала пыль в спальне и пол чудо-губкой,уборка-просто песня!!!! вся пылюка,волосы,шерсть котяры и прочая кака была идеально собрана,я в восторге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geirfi Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А я с антихвастом. Мне так неповезло :slezi: Заказывала у Виталия бершоп водичку Лакост. В первую закупку взяла на пробу маленькую бутылочку, так мне все понравилось, что заказала большую. Приехала непонятная жидкость, пахнущая спиртом и все. То есть даже намека на парфюм хоть как-то похожий нет. Понятно, что за 300 рублей гарантий никаких нет, но все равно очень обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 еще возможна аллергическая реакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Девочки, кто брал спиральные бигуди у Анны (типа таких, как на фото), как они в действии? похвастайтесь кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Хочу поблагодарить организатора Маринка за закупку ковриков для выпечки,они реально клевые!!! Делала вчера слойки с курагой,ничем не смазывала,просто накидала по быстрому и в духовку,ничего не прилипло,готовые слоечки просто скатились на тарелку,а раньше не любила готовить из слоеного теста,крошились,прилипали,теперь прощай диета.Уже все стрескали,почитывая ветку худеющих,но вот силы воли нету худеть))). А бамбуковая салфетка вообще класс! Показала мужу видео на ютубе про эти салфетки,помыл сковороду жирную,следы на салфетке небольшие остались(отшоркала потом),запаха нет и сковорода скрипит,как и тарелки.А то все ворчал что химией для мытья посуды злоупотребляю.Марина,спасибо большое за очень нужные штучки, в новой закупке заказала родне! p.s.сейчас вытирала пыль в спальне и пол чудо-губкой,уборка-просто песня!!!! вся пылюка,волосы,шерсть котяры и прочая кака была идеально собрана,я в восторге) Спасибо за хваст - очень аппетитные слойки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Девочки, кто брал спиральные бигуди у Анны (типа таких, как на фото), как они в действии? похвастайтесь кто-нибудь. Брала такие бигуди, правда не у Анны, а Лены Беретты. Очень просты, легки и удобны в применении. Мне нравится. Вот дочке кудри делала, даже сфотографировала только в бигудях, результат к сожалению не запечатлели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 все посты, не имеющие отношения к хвастам, перемещены сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinitiyho Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 У меня антихваст. Получила шёлковое постельное бельё из закупки "Шикарное постельное бельё". Оно было черно-белое. Сразу постирала при 30 градусах на деликатной стирке, как писала Юля. После стирки, к великому сожалению, бельё стало чёрно-серое, от белого цвета и следа не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А в какую цену Брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinitiyho Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А в какую цену Брали? 750 + орг и доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 750 + орг и доставка Скорее всего искуст.шелк..от него можно что угодно ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Скорее всего искуст.шелк. так и есть - искусственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.