Elena1 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Девочки, кто брал таблетки для ПММ Clean&Fresh, вчера попробовала располовинить таблетку - посуда прекрасно отмылась, так что если немного посуды - можно делить таблетку смело пополам - на дольше хватит ) Спасибо, Анна за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Девочки а подскажите мне пожалуйста как вы храните норри? заказала в первый раз 50 листов. и увидела что открытую пачку хранить только 2 дня можно))) вот озадачена как хранить то все таки?поделитесь секретиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Огромное спасибо Ларисе rover за муфточку! Качество суппер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Девочки а подскажите мне пожалуйста как вы храните норри? заказала в первый раз 50 листов. и увидела что открытую пачку хранить только 2 дня можно))) вот озадачена как хранить то все таки?поделитесь секретиками? Мои лежат уже давно открыты,ни чего с ними не произошло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо Виталию за закупку парфюмерии,все классное,масляные духи очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо Виталию за закупку парфюмерии,все классное,масляные духи очень понравились. Подскажите,пожалуйста, аромат mexx схож с оригиналом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Огромное спасибо Ларисе rover за муфточку! Качество суппер Я рада , что Вам муфточка всё таки понравилась !!! И Вам спасибо за покупочку !!! Жаль , что с саночками так получилось .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я рада , что Вам муфточка всё таки понравилась !!! И Вам спасибо за покупочку !!! Жаль , что с саночками так получилось .. Вы просто не представляете. Сколько я сегодня от мужа услышала((((( думала прибьет))))))))мы ведь их так долго ждали, а тут вот те на! Я как в машину села он мне в "лоб".. -А где сани ..я не понял! и я разплакалась ...Видно мы такие вредные или просто не судьба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вы просто не представляете. Сколько я сегодня от мужа услышала((((( думала прибьет))))))))мы ведь их так долго ждали, а тут вот те на! Я как в машину села он мне в "лоб".. -А где сани ..я не понял! и я разплакалась ...Видно мы такие вредные или просто не судьба.. Доброе утро! Не переживайте , всяко бывает , Я сейчас позвонила и всё решила , сказали со следующем заказом чехол пришлют новый , так , что осталось сфоткать брак и составить акт и отправить к Ним , далее Я Вам саночки отдам и катайтесь , а как новый чехол придёт ( примерно через две недельки ) , Я Вам новый нормальный отдам , а Вы Мене тот отдадите , ага.. Я тоже за вас очень переживала , вот с утра Вы у Меня на первом плане были !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо за колготки из закупки (пристроя) Машентус. И за горшок из закупки Ларисы rover. Все очень понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо за колготки из закупки (пристроя) Машентус. И за горшок из закупки Ларисы rover. Все очень понравилось!!! какие веселые колготы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо за колготки из закупки (пристроя) Машентус. И за горшок из закупки Ларисы rover. Все очень понравилось!!! И Вам Спасибочки :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо за колготки из закупки (пристроя) Машентус. И за горшок из закупки Ларисы rover. Все очень понравилось!!! Я сначала не поняла, что это горшок, думала каталка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У меня к сожалению антихваст по закупке ковриков для ванной детских. пахнут ужасно химией и Не лепятся к ванной. могу отдать кому нибудь 3шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У меня к сожалению антихваст по закупке ковриков для ванной детских. пахнут ужасно химией и Не лепятся к ванной. могу отдать кому нибудь 3шт Запах так и не выветрился? А по поводу не липнут, какие у вас? Просто у меня больше 20 шт, пользуемся уже несколько месяцев, все прилипают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У меня к сожалению антихваст по закупке ковриков для ванной детских. пахнут ужасно химией и Не лепятся к ванной. могу отдать кому нибудь 3шт Дак замочите их в мыльной воде на ночь!Может уйдет запах! У нас дак не пахнут! Запах так и не выветрился? А по поводу не липнут, какие у вас? Просто у меня больше 20 шт, пользуемся уже несколько месяцев, все прилипают... У нас 1 черепашка плохо липнеться.Думаю из-за того что липучки короткие.А сами черепашки тяжелотавы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У меня краб .звезда синяя и красная. нужны кому то? у меня они только к стеклу липнут и то Не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама зайчат Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 у нас все зверушки отлично держатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Рада за вас) мы картину сделали на морскую тему. на клей зафигачили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Рада за вас) мы картину сделали на морскую тему. на клей зафигачили)) показывайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У меня краб .звезда синяя и красная. нужны кому то? у меня они только к стеклу липнут и то Не на долго. намочите и прилепляйте, так лучше держаться. а по поводу запаха я тоже высказывалась, у двух запах так и не выветрился (рыбешка и цветочек). они с нами не купаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Подскажите Пожалуйста!А из какой,закупки аптечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Все из закупки ПОСУДА-2013! все всегда приходит без пересорта и отличного качества! баночку кипила у Елены в магазине а нынче зказала к ней набор для специй и салфетницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_16 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сегодня забрала свои покупки с Домашний трикотаж по низким ценам -2 Все очень понравилось! Качество отличное! Алина, спасибо! Закупка Обувь для детей Юля(Мармеладка) тоже спасибо! Заказывала ботинки на мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.