неРусская Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ой, жду уже не дождусь завтрашнего дня! Наверное, организатором быть лучше всех - самые первые получают вещички и радуются обновкам :)
Svetlanka Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ну и я выложу нашу обновку, комплект "Ромашка" :)
jul23 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Мы получили футболки,все просто супер и по размерам и по цветам
★Hlebik★ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я хочу про наш костюмчик Спорт добавить, так понравился, что особо не разглядывала. Сегодня наткнулась на подобное СП, пишут встречается брак или просто что то недошито. Вот у нас второе, торчат нитки, начинает распускаться с краёв, ткань не подмётана сыпется на ниточки, на комбезе где заканчивается молния дыра и виден белый наполнитель. В общем завтра займусь, всё это не критично, подлотаю и будем носить) Так что все посмотрите свои комплекты, пока это всё не поползло по швам после первой прогулки ))
неРусская Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Пошла срочно проверять комплект.. наша "ромашка" нам тоже понравилась и села идеально)) но всякие мелочи не проверяла, кроме замка.
Наталия90 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Эх буду первая по футболкам. Огромное спасибо Юле!!!!!!! ткань очень мягкая и приятная, не сильно толстая и не тонкая. Замечательно. Футболки с собственной надписью!!! для меня и дочки. Эта мужу любимому А это одна и таже футболка вид спереди и спинка.
Dr FAUST Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Приготовили ветчину в Белобоке, сижу глотаю слюнки - жду когда остынет :ay: :lol: какого фига, так долго остывает? готовил 40 мин. - остывает 2 часа :zhal:
_Rada_ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Эх буду первая по футболкам. Стирать не пробывали еще? Я видела на другом форуме столько отрицательных отзывов, по поводу того что футболки после стирки перекосило и все надписи слезли. Хотя за такие деньги можно и пару раз одеть и потом не переживать :zhal:
ALF-6449 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Хотя за такие деньги можно и пару раз одеть и потом не переживать :ay: ...такая молодчага!)!)) успокоила :zhal: :lol: )) человек наверно больше раз одеть эти футболочки хочет)
одна_такая Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Присоединяюсь к хвалебным высказываниям по поводу футболок! отличные, мягкие просто здоровские)) Спасибо Юле) (только вот фотка никак не хочет цепляться...блин))(теперь летом будем узнавать друг друга по футболкам))
скорпион-ША Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Антихваст трикотажа *Три медведя* Наконец-то, руки дошли написать, и предостеречь будущих покупателей трикотажа... 1. После второй стирки (на деликатном режиме) пришёл в бесформенную вещь, даж одевать стыдно. 2. И даже стрелки пошли на трусиках-боксерах. 3. Футболка с ростовкой 116-122 (была размером с мою) очень уж большемерят. Никогда больше не стала бы брать такие вещи, и вам не советую...
Lesja.YU Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо Юле за футболки! качество понравилось, посмотрим как после стирки будет, но у сына футболка вроде такого же качества с надписью и ничего с ней не делается.
неРусская Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Антихваст трикотажа *Три медведя* :zhal: А вообще себя тоже ругаю частенько за то, что как получу вещичку сразу в хвасты бегу. А по умному надо сперва и стиркой проверить, и в носке поглядеть каково качество-то.
ALF-6449 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 :zhal: А вообще себя тоже ругаю частенько за то, что как получу вещичку сразу в хвасты бегу. А по умному надо сперва и стиркой проверить, и в носке поглядеть каково качество-то. Ирин, и прально делаешь!)!) Я вот всегда хвасты смотрю и мне интересно первое впечатление) А сейчас вот тут написали, что они там, никакие после стирки становятся, то да сё, вот зачем это? Поносите, постираете...расскажите.Сейчас после этих антихвастов и носить то не захочется, чтоб не стирать потом)))
неРусская Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ну как зачем? А как иначе ориентроваться тогда вообще? Хочется ведь не только дешево взять, но и не прогадать с качеством.
vikawww1 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А сейчас вот тут написали, что они там, никакие после стирки становятся, то да сё, вот зачем это? Поносите, постираете...расскажите.Сейчас после этих антихвастов и носить то не захочется, чтоб не стирать потом))) Я вчера тоже получила футболки - постирала при температуре 40. Рисунок никуда не пополз, остался таким же ярким ))) Качество хорошее
ALF-6449 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ну как зачем? А как иначе ориентроваться тогда вообще? Хочется ведь не только дешево взять, но и не прогадать с качеством. Ирин, ты меня не поняла)) Я хотела сказать, что вот когда начнут стирать, увидят, что качество дЕйсТвиТелЬно отвратное, вот тогда да, нужно писать, чтоб все знали....Но вот заранее панику поднимать,ни к чему я так думаю)
Мармеладка Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Антихваст трикотажа *Три медведя* Наконец-то, руки дошли написать, и предостеречь будущих покупателей трикотажа... 1. После второй стирки (на деликатном режиме) пришёл в бесформенную вещь, даж одевать стыдно. 2. И даже стрелки пошли на трусиках-боксерах. 3. Футболка с ростовкой 116-122 (была размером с мою) очень уж большемерят. Никогда больше не стала бы брать такие вещи, и вам не советую... Ну не знаю, у меня футболки-ползунки-спальник все хорошо постиралось неоднократно, краска при первой стирке не слиняла, ничего не растянулось и не поползло ) Может мне так повезло! Я вчера тоже получила футболки - постирала при температуре 40. Рисунок никуда не пополз, остался таким же ярким ))) Качество хорошее Прислали мне одну бракованную в подарок ) На футболке чуть-чуть краска размазалась, я даже и не заметила, пока муж после долгого искания брака не показал мне. Постирала - все на месте )
Blondino4ka Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Насчет "Три медведя",недостаток - трикотаж очень сильно сел,ребенок даже поносить не успел,а все уже мало((((понравилось то,что яркие цвета,не полиняло после стирки и не потнряло цвет))))
Danielle Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Насчет "три медведя". У нас пижама и толстовка. Вот все стирала на 60 градусов. Все осталось ярким. Пижаму стираю очень часто. Да,кофточка от пижамы села.Хорошо так села.Но может это из-за температурного режима...
Элен123 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 девочки, а почему вы хвастаетесь без фото?очень интересуют пижамы с Джима, я там нашла какие то и очень их хочу, но не знаю ни цены, ни как опять на них натолкнуться, т.к. нашла их методом тыка вот наконец то попробовала загрузить фотографии наших пижамок с Джима кстати зелененькую наверно придется пристраивать, чуть-чуть не подошла по росту (маловата)
Гость Тимон Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ростовку скажите и цену)зелененькой.
Элен123 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 кстати зелененькую наверно придется пристраивать, чуть-чуть не подошла по росту (маловата) пристроена :netnet:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.