Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

Ой, жду уже не дождусь завтрашнего дня! Наверное, организатором быть лучше всех - самые первые получают вещички и радуются обновкам :)

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я хочу про наш костюмчик Спорт добавить, так понравился, что особо не разглядывала. Сегодня наткнулась на подобное СП, пишут встречается брак или просто что то недошито. Вот у нас второе, торчат нитки, начинает распускаться с краёв, ткань не подмётана сыпется на ниточки, на комбезе где заканчивается молния дыра и виден белый наполнитель. В общем завтра займусь, всё это не критично, подлотаю и будем носить)

Так что все посмотрите свои комплекты, пока это всё не поползло по швам после первой прогулки ))

Пошла срочно проверять комплект.. наша "ромашка" нам тоже понравилась и села идеально)) но всякие мелочи не проверяла, кроме замка.

Эх буду первая по футболкам. Огромное спасибо Юле!!!!!!! ткань очень мягкая и приятная, не сильно толстая и не тонкая. Замечательно.

Футболки с собственной надписью!!! для меня и дочки.

Эта мужу любимому

А это одна и таже футболка вид спереди и спинка.

Приготовили ветчину в Белобоке,

сижу глотаю слюнки - жду когда остынет :ay: :lol:

какого фига, так долго остывает? готовил 40 мин. - остывает 2 часа :zhal:

Эх буду первая по футболкам.

Стирать не пробывали еще? Я видела на другом форуме столько отрицательных отзывов, по поводу того что футболки после стирки перекосило и все надписи слезли.

Хотя за такие деньги можно и пару раз одеть и потом не переживать :zhal:

Хотя за такие деньги можно и пару раз одеть и потом не переживать :ay:

...такая молодчага!)!)) успокоила :zhal: :lol: )) человек наверно больше раз одеть эти футболочки хочет)

Присоединяюсь к хвалебным высказываниям по поводу футболок! отличные, мягкие просто здоровские)) Спасибо Юле) (только вот фотка никак не хочет цепляться...блин))(теперь летом будем узнавать друг друга по футболкам))

Антихваст трикотажа *Три медведя*

Наконец-то, руки дошли написать, и предостеречь будущих покупателей трикотажа...

1. После второй стирки (на деликатном режиме) пришёл в бесформенную вещь, даж одевать стыдно.

2. И даже стрелки пошли на трусиках-боксерах.

3. Футболка с ростовкой 116-122 (была размером с мою) очень уж большемерят.

Никогда больше не стала бы брать такие вещи, и вам не советую...

Спасибо Юле за футболки! качество понравилось, посмотрим как после стирки будет, но у сына футболка вроде такого же качества с надписью и ничего с ней не делается.

:zhal:

А вообще себя тоже ругаю частенько за то, что как получу вещичку сразу в хвасты бегу. А по умному надо сперва и стиркой проверить, и в носке поглядеть каково качество-то.

:zhal:

А вообще себя тоже ругаю частенько за то, что как получу вещичку сразу в хвасты бегу. А по умному надо сперва и стиркой проверить, и в носке поглядеть каково качество-то.

Ирин, и прально делаешь!)!) Я вот всегда хвасты смотрю и мне интересно первое впечатление)

А сейчас вот тут написали, что они там, никакие после стирки становятся, то да сё, вот зачем это? Поносите, постираете...расскажите.Сейчас после этих антихвастов и носить то не захочется, чтоб не стирать потом)))

Ну как зачем? А как иначе ориентроваться тогда вообще? Хочется ведь не только дешево взять, но и не прогадать с качеством.

А сейчас вот тут написали, что они там, никакие после стирки становятся, то да сё, вот зачем это? Поносите, постираете...расскажите.Сейчас после этих антихвастов и носить то не захочется, чтоб не стирать потом)))

Я вчера тоже получила футболки - постирала при температуре 40. Рисунок никуда не пополз, остался таким же ярким ))) Качество хорошее

Ну как зачем? А как иначе ориентроваться тогда вообще? Хочется ведь не только дешево взять, но и не прогадать с качеством.

Ирин, ты меня не поняла)) Я хотела сказать, что вот когда начнут стирать, увидят, что качество дЕйсТвиТелЬно отвратное, вот тогда да, нужно писать, чтоб все знали....Но вот заранее панику поднимать,ни к чему я так думаю)

Наконец-то, руки дошли написать, и предостеречь будущих покупателей трикотажа...

1. После второй стирки (на деликатном режиме) пришёл в бесформенную вещь, даж одевать стыдно.

2. И даже стрелки пошли на трусиках-боксерах.

3. Футболка с ростовкой 116-122 (была размером с мою) очень уж большемерят.

Никогда больше не стала бы брать такие вещи, и вам не советую...

Ну не знаю, у меня футболки-ползунки-спальник все хорошо постиралось неоднократно, краска при первой стирке не слиняла, ничего не растянулось и не поползло ) Может мне так повезло!

Я вчера тоже получила футболки - постирала при температуре 40. Рисунок никуда не пополз, остался таким же ярким ))) Качество хорошее

Прислали мне одну бракованную в подарок ) На футболке чуть-чуть краска размазалась, я даже и не заметила, пока муж после долгого искания брака не показал мне. Постирала - все на месте )

Насчет "Три медведя",недостаток - трикотаж очень сильно сел,ребенок даже поносить не успел,а все уже мало((((понравилось то,что яркие цвета,не полиняло после стирки и не потнряло цвет))))

Насчет "три медведя". У нас пижама и толстовка. Вот все стирала на 60 градусов. Все осталось ярким. Пижаму стираю очень часто. Да,кофточка от пижамы села.Хорошо так села.Но может это из-за температурного режима...

девочки, а почему вы хвастаетесь без фото?очень интересуют пижамы с Джима, я там нашла какие то и очень их хочу, но не знаю ни цены, ни как опять на них натолкнуться, т.к. нашла их методом тыка

вот наконец то попробовала загрузить фотографии наших пижамок с Джима

кстати зелененькую наверно придется пристраивать, чуть-чуть не подошла по росту (маловата)

кстати зелененькую наверно придется пристраивать, чуть-чуть не подошла по росту (маловата)

пристроена :netnet:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...