маринка Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Большое спасибо Марине за деревянные игрушки ! Младшая пирамидку вчера весь вечер за собой таскала)) Старшая пытается рассказать какие фигуры и цвета, но маленькой пока интересней все раскидать и покусать :ab: Будем участвовать еще. Вам спасибо за участие, пусть детишки растут и развиваются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вчера попробовали в деле универсальные ножницы. Может, это я впечатлительная, может, это для кого-то обыденно, но мы разрезали ими 10-копеечную монету (не я, муж, но вроде он не сильно напрягался)) Рыбочистку пока не пробовала, не на чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 спасибо хочу выразить огромную благодарность Марине за закупку гелевых масок для глаз!!!Это просто находка!!!Темных кругов и припухлости под глазами как не бывало!!Посоветовала маме и она в восторге,наглядеться на себя не могла.Хоть она и одноразовая,но она еще на утро 1 января применила старую маску и отеки под глазами спали))Теперь всей семьей и подругами с нетерпением ждем следующую закупку.Хотим снова быть красивыми а мне что то не так ..глаза все время слезятся .. мешки под глазами появилися и опухли морщинки стали явно выраженнее и глубже . Держала около 30 мин 2 маски всего лишь! вчера непошла на юбилей в ресторан а нефих людей пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а мне что то не так ..глаза все время слезятся .. мешки под глазами появилися и опухли морщинки стали явно выраженнее и глубже . Держала около 30 мин 2 маски всего лишь! вчера непошла на юбилей в ресторан а нефих людей пугать Очень жаль, что Вам не подошли. Может у Вас аллергическая реакция на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Очень жаль, что Вам не подошли. Может у Вас аллергическая реакция на них? Скорее всего.. а на что именно интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А мне масочки понравились, морщинки разглаживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа 1437 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А мне масочки понравились, морщинки разглаживают. и мне тоже очень очень понравились я их еще охлаждаю перед тем, как нанести на лицо СУПЕР штучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вчера попробовали в деле универсальные ножницы. Маша, а это в какой закупке такие ножницы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Маша, а это в какой закупке такие ножницы?)) это была закупка профессиональных рыбочисток (вторым товаром были эти ножницы, в названии темы это не отражала, т.к. анонсировала рыбочистки, потом уже про ножницы узнала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belza Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Гелевые маски мне тоже очень понравились.У меня аллергия и не каждая еще подходит а эта просто супер. Очень удобно,наклеила и занимайся чем хочешь.Я ее 3 раза делала,пока не порвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Девочки, всем спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а мне что то не так ..глаза все время слезятся .. мешки под глазами появилися и опухли морщинки стали явно выраженнее и глубже . Держала около 30 мин 2 маски всего лишь! вчера непошла на юбилей в ресторан а нефих людей пугать Мне тоже не подошли - появляется припухлость под глазами. Но у меня такой эффект и после посещения косметолога - если маска наносится полностью на лицо, включая глазки. Через какое-то время проходит. Это не рекция на компоненты, а особенность кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мои лаки из закупки "Наведем красоту-4" Понравились очень. Лаки на удивление держатся почти три дня, накрашенные в один слой. Таня спасибо! Жду открытия новой закупки! До сих пор не подкрашивала ногти,лак держится.Сегодня придётся стирать,т.к. ногти отросли.Красила в 2 слоя. Хочу ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама зайчат Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Гелевые маски мне тоже очень понравились.У меня аллергия и не каждая еще подходит а эта просто супер. Очень удобно,наклеила и занимайся чем хочешь.Я ее 3 раза делала,пока не порвалась. мне тоже на три раза хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALISSA Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Таааак, я видимо первая испробовала профессиональную рыбочистку))) Мария, спасибо,почти первый раз в жизни САМА почистила рыбу (обычно чистит муж), рыба форель была почищена минуты за три, и вся чешуя в раковине, ни одной штучки на кафеле))) Я довольна, муж еще больше :dada: Будет еще закупка? Мамам, бабушкам тоже нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Таааак, я видимо первая испробовала профессиональную рыбочистку))) Мария, спасибо,почти первый раз в жизни САМА почистила рыбу (обычно чистит муж), рыба форель была почищена минуты за три, и вся чешуя в раковине, ни одной штучки на кафеле))) Я довольна, муж еще больше :dada: Будет еще закупка? Мамам, бабушкам тоже нужно))) Спасибо вам за отзыв! Вчера моя мама тоже опробовала, осталась довольнешенька))Давайте сегодня-завтра открою вторую закупку, может тогда к 8 марта успеем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо вам за отзыв! Вчера моя мама тоже опробовала, осталась довольнешенька)) Давайте сегодня-завтра открою вторую закупку, может тогда к 8 марта успеем)) Ждем открытия закупки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 До сих пор не подкрашивала ногти,лак держится.Сегодня придётся стирать,т.к. ногти отросли.Красила в 2 слоя. Хочу ещё! Все не могу найти силы и время, чтобы открыть(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я твоя Вселенная Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Эти вещички должны быть у каждой женщины: - Варежка для пилинга Шелковица...мега вещь: отшелушивает кожу нежно и эффективно, единственный нюанс: нужно применять до того, как вы намазались гелями или принимать ванну без пены. - Лазерная терка для педикюра: выглядит стильно, очень удобная не скользящая ручка, изгиб самой терки такой, что ей можно достать все места на пяточке без проблем. И эффект потрясающий....до этой терочки у меня была профессиональная педикюрная терка (такие используют в салонах), но эффект от нее не такой потрясающий как от новой. Рекомендую всем, не разочаруетесь ) Спасибо Анне за интересные и полезные закупочки! Девочки! Подскажите пож - та есть еще закупки по этим нужным штучкам? Все не могу найти силы и время, чтобы открыть(((( Может вас воодушевит, то что мы все очень ждем новую закупку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Может вас воодушевит, то что мы все очень ждем новую закупку))) Водолазки тоже оч ждали :ak:сейчас с 2 закупками разберусь и надеюсь, что у меня появятся силы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fykssiia1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Большое спасибо Танюша, за водолазки. Всё подошло, качество супер.Ждали долго, но ожидание стоит того!!! Жде следующую закупку с нетерпением)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxa Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня получила заказик от Аnna "Таблетки для стиральных и посудомоечных машин, средства для уборки, порошки" Конкретно у меня были таблеточки для посудомойки и порошок. Сразу же принялась за дело.Таблетка всё отмыла отлично, на стеклянной посуде не было налёта, порошок вроде отстирал, нет явного запаха порошка, как от магазинских, бельё белое ( ну оно и до стирки было белое). Спасибо Anna, вот думаю надо бы ещё что-нибудь прикупить, да и порошком запастись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама зайчат Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо Марине за закупку Легкое и такое приятное одеялко из лебяжьего пуха и постельное для малышки - прям восторг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я твоя Вселенная Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо Марине за закупку Легкое и такое приятное одеялко из лебяжьего пуха и постельное для малышки - прям восторг Скорее подскажите в какой закупке такую красоту приобрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Большое спасибо Танюша, за водолазки. Всё подошло, качество супер.Ждали долго, но ожидание стоит того!!! Жде следующую закупку с нетерпением)))) И Вам большое спасибо за участие и отзыв :ax: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.