эльмирка Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а это точно Венера? у меня диана такие же....на 51 странице есть фото-хваст, только цвет бордо и тюль другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А это фото куртки из закупки Юленьки 18, спасибо, носим и довольныыыее, тепло, модно, удобно!)) :cd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А это фото куртки из закупки Юленьки 18, спасибо, носим и довольныыыее, тепло, модно, удобно!)) :cd: Вам спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalina77 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а это точно Венера? у меня диана такие же... Да, это Венера. Я Диану в следующей закупке заказала. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сегодня пришел наш новый зимний комбинезончик "Буратино" и меховой конверт в коляску/санки из закупки Юленьки18. Все очень понравилось. Спасибо огромное Юлии за закупку. Надеюсь, что к весне эта закупочка еще будет, хотим весенние обновки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Пальто зимнее из закупки Анны "хупс". Моделька идёт в размер, сидит хорошо--всё нравится ))) Настораживает, что такое тонкое и лёгкое, но пока мерила--упарилась и как оно поведёт себя в морозы---проверим. Минусы --- капюшон не такой толстый как само пальто, а гораздо тоньше/холоднее. Ну может это так и должно быть. И на мехе съэкономили, всего лишь полосочка ((( я ожидала более шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тётя, очень красиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сегодня пришел наш новый зимний комбинезончик "Буратино" и меховой конверт в коляску/санки из закупки Юленьки18. Все очень понравилось. Спасибо огромное Юлии за закупку. Надеюсь, что к весне эта закупочка еще будет, хотим весенние обновки. Большое спасибо за такой подробный хваст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Тётя, очень красиво))) я тоже так считаю )))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LILI Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сегодня пришел наш новый зимний комбинезончик "Буратино" А у меня такой же расцветки комбинезон-трансформер из этой же закупки. Нам тоже очень понравилось. Спасибо Юле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Закупка "Л*ё*ф*и*к. Одежда для самых маленьких". В целом впечатление положительное. Оптимальное соотношение цена-качество. Минусы: отовсюду торчат нитки, кое-где неровные швы. На этом комбезике сразу отпала кнопка (обидно, тк брала все на подарок), а так оч классный. В целом кофточки все понравились. Кое-где швы неочень( Футболочки понравились. Ползунки, был пересорт по размеру, но ничего страшного, тк малыш еще у мамы в животике. Простые ползунки оч тонкие. Больше всего удивили эти теплые штанишки, резинка так высоко, что даже с памперсом (как мне кажется) можно натянуть до подмышек. Кнопочки на кофточках и футболках сразу проверила, больше нигде не отпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А это фото куртки из закупки Юленьки 18, спасибо, носим и довольныыыее, тепло, модно, удобно!)) Вот я давно смотрю и думаю, какая же все-таки у Вас дочка симпатичная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALvINA Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 брала для детей игровой дом и игровой тоннель у rover(Ларисы) )))) это в домике ))))) это в тоннеле(длина 190 см) деткам весело спасибо,Лариса))) дом и туннель отдельно брала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 деткам весело можно ссылочку на эти товары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALvINA Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 можно ссылочку на эти товары? http://berforum.ru/t...i-matrasi-i-mn/ это закупка,там на 10 или 11 стр посмотрите),там всего много http://www.carmella.ru/catalog/domiki-igrovie-palatki-korzini-dlja-igrushek/?prod_id=29968 это туннель http://www.carmella.ru/catalog/domiki-igrovie-palatki-korzini-dlja-igrushek/?prod_id=29965 это домик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 http://berforum.ru/t...i-matrasi-i-mn/ это закупка,там на 10 или 11 стр посмотрите),там всего много http://www.carmella..../?prod_id=29968 это туннель http://www.carmella..../?prod_id=29965 это домик а еще по цене подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 брала для детей игровой дом и игровой тоннель у rover(Ларисы) )))) это в домике ))))) это в тоннеле деткам весело спасибо,Лариса))) Здорово!!! А Я ведь не видела , что с тоннелем )) , и Вас спасибо !!! а еще по цене подскажите Добрый вечер! Это ко Мне )) , все вопросики можно задать в Моей темке .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikas Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Хочу поблагодарить Елену (Элен123) за закупку посуды. Закупка проведена оперативно, участвовать в ней было приятно. Вот небольшие хвастики, посуда один-в-один, как на фото поставщика. Лимонница Кружка Лимонница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 спасибо за фотохваст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Хочу поблагодарить Елену (Элен123) за закупку посуды. Закупка проведена оперативно, участвовать в ней было приятно. Вот небольшие хвастики, посуда один-в-один, как на фото поставщика. Лимонница Кружка Лимонница А цена какая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALvINA Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а это зимний костюм из закупки "Модные детки -2" от Юленька1 правда нам только на одну зиму скорее всего подойдет,заказала 26 размер (86-92 см),но он скорее на 86 см только,штанишки по длине только только и курточка так же(без запаса) но легонький такой и мягкий,надеюсь зимой не замерзнем наш рост где то 84 см спасибо,Юля!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikas Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А цена какая?) Ответила вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизок92 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Огромное спасибо за закупку бижутерии Ринова,которую проводила Марьям!!!!все очень понравилось,обязательно буду учавствовать в следующих закупках и вам девченки советую!!!!!! Все очень дешево и красиво,на Новый год вообще супер будет!!!!! :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а это зимний костюм из закупки "Модные детки -2" от Юленька1 правда нам только на одну зиму скорее всего подойдет,заказала 26 размер (86-92 см),но он скорее на 86 см только,штанишки по длине только только и курточка так же(без запаса) но легонький такой и мягкий,надеюсь зимой не замерзнем наш рост где то 84 см спасибо,Юля!) а на ножках мои любимые Демарчики =D> , обожаю именно эту модельку!)) а комбез круть..яркий)!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а это зимний костюм из закупки "Модные детки -2" от Юленька1 правда нам только на одну зиму скорее всего подойдет,заказала 26 размер (86-92 см),но он скорее на 86 см только,штанишки по длине только только и курточка так же(без запаса) но легонький такой и мягкий,надеюсь зимой не замерзнем наш рост где то 84 см спасибо,Юля!) Вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.