ershik Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Хочу показать свою шапочку из закупки Анны -Шапки,шапочки,шляпы,береты. Очень довольна, уже не первый раз покупаю шапочки с данного сайта, довольно плотная, для зимы в самый раз., обошлась мне всего в 460 руб. Огромнейшее спасибо Ане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 У меня запоздавший хваст с прошлого года по сладким новогодним подаркам: брала вот такие подарки "Домик сластёны" на весь дочкин класс. И цена приемлемая, и вес, и состав подарков был отличный. В этом году тоже заказалась уже, как раз открыта закупка у Юли вот тут "Сладкие новогодние подарки-2": http://berforum.ru/t..._fromsearch__1. Кто ещё не успел заказаться, спешите, стоп уже совсем скоро. А привезут свежие подарки как раз в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Жена старшего брата заказала в подарок для нашей дочки футболочку в закупке Vse*mayki. Текстильная и сувенирная продукция Спасибо, Машентус и Anytka_2012 Маша, поправляйтесь и возвращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Очень довольна качеством берета и шарфа из закупки Анны "Шапки...". Мягкие, теплые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalina77 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Похвастаюсь и я своими покупками из закупки Марьямки RINOVA-бижутерия.... Все очень понравилось. Спасибо за закупку, жду открытия новой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Похвастаюсь и я своими покупками из закупки Марьямки RINOVA-бижутерия.... Все очень понравилось. Спасибо за закупку, жду открытия новой! Спасибо большое за хваст такой )) я очень рада что все понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а сколько стоит бижутерия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Заказывала в закупке "Рыбакам и туристам-16" у jul23 http://berforum.ru/t...-i-turistam-16/ мужу жилет-сетку, р.48-50. Сегодня получила, муж доволен как удав. Причем очень долгое время искали именно жилет с сеткой на спине. Качество пришедшего порадовало, все швы прошиты аккуратно, жаль, что испробует только в следующем году. Размер соответствует заявленному, единственно, что на р.48 будет сидеть свободно. Цвет не "камуфляж пиксель" как на картинке, а "американский камуфляж", присутствуют надписи на анг.языке. Я заказывала вот такой: Спасибо большое организатору ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LILI Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я тоже хочу рассказать про бижутерию из закупки Марьям. Украшения очень красивые, есть в цвете "золото", есть в серебре. Смотрятся, как ювелирные дорогие изделия, а цена просто смешная для такой красоты. Камни переливаются и блестят, особенно играют при искусственном освещении. И аксессуары для волос интересные, красочные. Детские ободочки очень миленькие, я своей трехмесячной доче уже кучу набрала (благо, цена позволяет), ей так идут. Марьям, спасибо за такую закупочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я тоже хочу рассказать про бижутерию из закупки Марьям. Украшения очень красивые, есть в цвете "золото", есть в серебре. Смотрятся, как ювелирные дорогие изделия, а цена просто смешная для такой красоты. Камни переливаются и блестят, особенно играют при искусственном освещении. И аксессуары для волос интересные, красочные. Детские ободочки очень миленькие, я своей трехмесячной доче уже кучу набрала (благо, цена позволяет), ей так идут. Марьям, спасибо за такую закупочку. Спасибо за отзыв мне очень приятно)) особенно радует что эти ободочки будут украшать маленькую принцессу)))) сразу видно мама модницу растит)) а сколько стоит бижутерия? Цены очень смешные для такой красивой бижутерии,посмотрите на фото в сообщеник Natalina77,если приглядеться с боку на каждом изделие есть цена)) или зайдите в мою закупку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Заказывала в закупке "Рыбакам и туристам-16" у jul23 http://berforum.ru/t...-i-turistam-16/ мужу жилет-сетку, р.48-50. Сегодня получила, муж доволен как удав. Причем очень долгое время искали именно жилет с сеткой на спине. Качество пришедшего порадовало, все швы прошиты аккуратно, жаль, что испробует только в следующем году. Размер соответствует заявленному, единственно, что на р.48 будет сидеть свободно. Цвет не "камуфляж пиксель" как на картинке, а "американский камуфляж", присутствуют надписи на анг.языке. Я заказывала вот такой: Спасибо большое организатору ))) Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Наконец то повесила шторы из закупки Юли. на мои 1,6 окна,2 метра конечно большеваты, но все равно смотрится классно. так же приправки (довольна все таки) из закупки Анны. темновато получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimaa Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Vse*mayki. Текстильная и сувенирная продукция.Спасибо Машентус и Anytka_2012. Майки отличного качества, буду ждать повторной закупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Леночке Беретте просто огромное спасибо, за развивающие плакаты для садика!)) Мало того, что они просто обалденные, красочные, на плотном картоне, яркие, картинки...прям реальные, дак ещё Ленчик так подгадала с закупкой, что плакаты успели прийти как раз к празднику дню воспитателя!)) И вдобавок, за эти плакаты не взяла ОРГ, спасибо)) Всего их 15 штук, размер...примерно 80 *50, тематика разная...фрукты, овощи, дикие животные, домашние жив - ые, транспорт,знаки дорожного движения..вобщем все нужные!) Одно сожалею...надо было брать 2 таких набора....и для дома оставить один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 .. на мои 1,6 окна,2 метра конечно большеваты... темновато получилось. Ирина, там куда цепляла крючочки (шторная лента) должен быть шнурочек. Его подтянуть с краю, сформируется аккуратная сборочка и не будет провисаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Только вчера обнаружила, что в ручке лазерной терки из закупки Анны есть маленькая пилочка)) Оч. удобно обрабатывать пальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да, терки просто супер. Видела в Тримме такую терку, только маленькую (одностороннюю), цена 285 руб. А наши большие обошлись нам в 207 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Воть Ан ничо такой рюкзачок От Лены-Берреты! Не дорого и крепенький такой. НО! Как я и предполагала один минус мягкое дно. Вырезала из пластиковой папки для бумаг донышко по размеру и вложила. И всё стало супер. До этого был дорогущий очень хороший портфель. Два года служил. Сломался замок и всё в утиль. Нигде не берутся за ремонт. В мастерской в У-2 просила вы хотя бы попробуйте сказали "Поверти если бы могли сделать сделали бы. Уже пробовали. Каждый месяц штук по 20 приносят со сломанными замками." Теперь не буду заморачиваться! Очень хочется глянуть портфель из заказа Наташи-Мелиссы. Уж очень интересная моделька. Прошу фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Очень хочется глянуть портфель из заказа Наташи-Мелиссы. Уж очень интересная моделька. Прошу фото в студию! Как знал,как знал... Вчера раздавала канцелярку,фоткала всё,заодно и наш рюкзачок сфотографировала: Доча визжала от восторга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Как знал,как знал... Вчера раздавала канцелярку,фоткала всё,заодно и наш рюкзачок сфотографировала: Доча визжала от восторга! вот это гламурчик )))))))) как вспомню наши портфели с зеленые пингвинами и серые с медведями......завидую нашим деткам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа 1437 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сегодня получила свой заказик для сыночка из закупки Обучающие карточки, игры, плакаты и разные книги все понравилось, и даже уже успели позаниматься с карточками, и поиграть в лото, все очень яркое красивое. Спасибо Елена, с удовольствием поучаствую в следующей закупке)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хочу показать свою шапочку из закупки Анны -Шапки,шапочки,шляпы,береты. Очень довольна, уже не первый раз покупаю шапочки с данного сайта, довольно плотная, для зимы в самый раз., обошлась мне всего в 460 руб. Огромнейшее спасибо Ане. подскажите, как цвет называется у шапочки и фирма какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 подскажите, как цвет называется у шапочки и фирма какая? камеа Silvia брусника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Все отзывы по закупке Самая детская верхняя одежда Лемминг скопирую сюда: Маша! Нам очень понравились наряды зимние! Красиво! Качественно! По-размеру! Оригинально! По-детски! В общем..СУПЕР! Спасибо! Непременно в хвастах выложу фото но в др.день! Маша, спасибо! Очень понравилось, особенно что у куртки х\б внутренняя сторона и детали аппликации - просто чудо, осьминожка и винт у лодки из резины))) Я аж еще захотела костюм. Машенька, ты все таки супер, что организовала такую закупку, я так довольна с размером на этот раз, только вот не поняла цвет, нет, он конечно очень великолепный, просто такое впечатление, что оливковый. И я забрала обновки. У меня была весна и зима 2 комплекта. Такая красота, что первым делом рассморели все апликации и повторили все цвета. По размеру я думала что утонем потому что на рост 98 у меня был 104 да еще сказали что на размер большемерят. Весна села идеально, зима как будь-то большеват но это не беда. Машенька большущее спасибо за такую красоту, прямо глаз радуется. От себя добавлю, заказывала своим детям 3 костюма. Младшему еще все равно, во что его одевают, старшему очень понравилось, а уж я, муж и все родственники просто в восторге! Цвета, качество, фасоны просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Только вчера обнаружила, что в ручке лазерной терки из закупки Анны есть маленькая пилочка)) Оч. удобно обрабатывать пальчики. Спасибо, что написали про пилочку, я тоже не знала, что она там есть. Терка - вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.