ksa-p Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сегодня получила заказ из закупки Дом**со**вкусом: заказывала мужу трусы на картинки были такие а пришли вот такие я когда развернула и увидела их, то сначала подумала может мне Мария что-то не то положила, а оказалось это то что я заказала))))))))))))))) вот так видимо не все что изображено на картинке соответствует тому, что приходит. И мне такое же "чудо" пришло! Остальное всё очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Спасибо Марии (Машентус) за закупку фурминаторов и антицарапок. Сама не верила в эту чудо-щетку, но я удивилась, как только первый раз прочесала кошку.... Я вот думаю, что маленький они для кошек фурминатор делают, я устала чесать и чистить, кошка привыкшая к чесанию, ей пофиг было видимо, но я устала честно)))) Я думала после чесания моя кошка будет лысая, но оказалось, что эт всё лишнее у нее... Кошка приехала после летнего отпуска на даче как после войны, но а сейчас красавица )))) ( фото вечером обещаю) Сейчас мой фурминатор у соседей на пробе уже второй день))), пока их отзывов, к сожалению, не знаю... Но у них посерьезней проблема- куча колтунов на шерсти ( тоже после летнего отдыха), обещаю тоже их отзывы написать. Мария, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа 1437 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 И мне такое же "чудо" пришло! Остальное всё очень понравилось. Мы с вами счастливые обладатели)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кто-нибудь подскажет, в закупке обложек на паспорт есть такие? точно такой же не видела, но есть другие прикольные в этой закупке вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мне понравились антицарапки Девочки, а как котики реагируют на эти антицарапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Девочки, а как котики реагируют на эти антицарапки? Сначала не очень им они нравятся, а потом привыкают))) Моя через 2-2,5 часа перестала обращать на них внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа 1437 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Получила сегодня свой заказ с закупки RI*NO*VA бижутерия,резинки для волос!- 3 все такое клёвенькое яркое и красивое. Ободки суперские на голове очень красиво смотрятся в реале выглядят ярче чем на фото. Браслет хорошего качества ремешок мягкий. Марьям СПАСИБО, надо повторить закупку)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 СПАСИБО НАТАША!Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У Беретты давно открыта закупка книжек издательства «Профф-Пресс», вот тут http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 . Осталось до стопа всего несколько дней!!! Поэтому, спешу поделиться хвастами с предыдущей такой закупки. Сказать, что я влюблена в книжки этого издательства – ничего не сказать. Я просто в восторге от них!!! У меня их много, но не смотря на это, руки очень чешутся ещё купить. У книжек издательства «Профф-пресс» есть ряд качеств, которые преимущественно выделяют их на фоне книжек других хороших издательств: 1) 1)Разнообразие форматов (от маленьких до больших). Яркие и красивые – это само собой. Есть и с элементами лакировки, с блёстками. 2) 2)Они не просто прямоугольной формы бывают, а очень разнообразных необычных форм и размеров. Полиграфисты знают, что это достигается с помощью так называемой вырубки (посмотрите на приложенные фото: есть книжки просто с фигурным срезом-краем, есть в форме цветка, полумесяца, домика, карусели, яйца, и т.д. 3) 3)Во многих книжках используются необычные декоративные и функциональные элементы, такие как глазки, у которых двигаются зрачки, настоящие вращающиеся колёсики на книжках-машинках, звенящие погремушки на книжках для самых маленьких, книжки-часики со стрелками, которые можно передвигать по циферблату, и т.д. 4) 4)Есть познавательные обучающие книжки с вырезанными (опять же методом вырубки) окошками-флэпами на каждой страничке. 5) 5)Есть не только развлекательные, но и очень полезные для здоровья и жизни книжки для малышей (например, «Почему надо чистить зубы», «Надо, надо умываться!», или целая серия «Школа безопасности для малышей», куда входят, например «Если дома ты один», «Как не попасть в беду», «Безопасная дорога» и т.д.) 6) 6)Практичные!!! Так как в подавляющем большинстве книг каждая страница – это толстенный картон, который не так-то легко порвать ребёнку. Даже если ребёнок, улучив момент, когда Вы отвлеклись, займётся «кушанием» книжки, то она не успеет размокнуть и порваться, ну очень плотные листы, не только обложка. 7) 7)Про преимущество цен на книжки в СП по сравнению с магазинскими все в курсе. 8) 8)Диапазон читательской аудитории – от рождения и до окончания начальной школы. Старшей (она учится в 3 классе) тоже много книжек тут купила, все суперские! Фоток много сделала (не особо хороший я фотограф, в реале книжки намного красивей, чем на фото), но все не входят в одно сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У нас тоже такая "Пожарная машина" есть, ребенок одно время с ней вообще не расставался, столько эмоций было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Юленька18, детские подтяжки супер! Заходила сегодня в непоседу, там они больше 200руб стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа 1437 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Юленька18, детские подтяжки супер! Заходила сегодня в непоседу, там они больше 200руб стоят! да, да я тоже про подтяжки хотела написать нам очень понравились, тоже в магазе видела такие за 220 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялта Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Юленька18, детские подтяжки супер! Заходила сегодня в непоседу, там они больше 200руб стоят! Это в какой закупке подтяжки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо огромное Ларисе-rover!!!У нас теперь есть вот такой магазин!Хотели для садика купить,но доча его уже не отдаст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо огромное Ларисе-rover!!!У нас теперь есть вот такой магазин!Хотели для садика купить,но доча его уже не отдаст! Лена и Вам спасибо за покупку ! У Нас девочки : ,, А почему Нам такой на продажу не пришёл (( ,, Мене тоже понравился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Это в какой закупке подтяжки были? Закупка "Стильный львенок". Попозже снова открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Юленька18, детские подтяжки супер! Заходила сегодня в непоседу, там они больше 200руб стоят! ага, мне тоже понравилось кач-во подтяжек! Цена реально невысокая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Большое спасибо Лене Беретте, за закупку мужской одежды. Заказали мужу там костюм, плащ, пальто, 3 рубашки и галстук, все это было из распродаж и обошлось нам мение 6 тыс.руб. Все прямо как на него сшито, сегодня забрали, так он наверно час перед зеркалом себя разглядывал, очень доволен остался. Вот только галстук нас повесилил, в прайсе цвет не был указан, ну и мы решили рискнуть, посмотреть что придет за 100 руб., пришел веселенький галстук желто-оранжевого цвета, мы долго над ним смеялись. Качество одежды очень хорошее, и ткань и строчки все ровные аккуратные. Вечером отпаривателем, который, тоже брали у Лены в закупке товары из телемагазина, все отпарили. А про отпариватель хочу сказать отдельное спасибо, мы теперь большинство одежды отпариваем, а не утюгом гладим, и быстро и заломов нет, теперь не представляю, как раньше без него жила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Большое спасибо Лене Беретте, за закупку мужской одежды. Заказали мужу там костюм, плащ, пальто, 3 рубашки и галстук, все это было из распродаж и обошлось нам мение 6 тыс.руб. Все прямо как на него сшито, сегодня забрали, так он наверно час перед зеркалом себя разглядывал, очень доволен остался. Вот только галстук нас повесилил, в прайсе цвет не был указан, ну и мы решили рискнуть, посмотреть что придет за 100 руб., пришел веселенький галстук желто-оранжевого цвета, мы долго над ним смеялись. Качество одежды очень хорошее, и ткань и строчки все ровные аккуратные. Вечером отпаривателем, который, тоже брали у Лены в закупке товары из телемагазина, все отпарили. А про отпариватель хочу сказать отдельное спасибо, мы теперь большинство одежды отпариваем, а не утюгом гладим, и быстро и заломов нет, теперь не представляю, как раньше без него жила. можно подробнее про отпариватель? Модель и закупку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Тоже похвастаюсь отпаривателем, просто незаменимая вещь!!! Я даже не думала, что он мне будет таким помощником!!! Своему первокласснику каждое утро глажу корды и рукава у рубашек(прям нелюбимое это было дело складочки утюгом разглаживать, а тут-красота!!!)) Спасибо Лене-Беретте!!! :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 можно подробнее про отпариватель? Модель и закупку Закупка "Товары из телемагазина" Ручной отпариватель Hand Held http://www.kmdgroup.ru/catalog/detail.php?ID=108229&SECTION_ID=260, очень хорошая вещь, всем советую. Еще в этой же закупке брала Контейнер для стирки бюстгальтеров Bra Baby (Бра Беби) тоже им довольна, положу, его туда(название говорит само за себя) и не переживаю,что с формой будет., а еще там же приобрели Массажное устройство Perfect Body (аналог Relax&Tone), это вообще вещь, массаж отличный и никаких усилий. Еще раз спасибо Лене (Беретте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Жена моего брата покупала такой отпариватель http://www.kmdgroup.ru/catalog/detail.php?ID=108230&SECTION_ID=263 НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Не экономьте на такой вещи, если уж решили приобрести. Наверное тот, что девочки выше описывают, действительно более качественно делает свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Жена моего брата покупала такой отпариватель http://www.kmdgroup....&SECTION_ID=263 НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Не экономьте на такой вещи, если уж решили приобрести. Наверное тот, что девочки выше описывают, действительно более качественно делает свою работу. У меня именно такой, может быть для крупных вещей и неудобен, а так... я и некоторые сложнодоступные места для утюга неплохо отпаривала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Жена моего брата покупала такой отпариватель http://www.kmdgroup....&SECTION_ID=263 НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Не экономьте на такой вещи, если уж решили приобрести. Наверное тот, что девочки выше описывают, действительно более качественно делает свою работу. У меня такой же, не понравился. Сейчас лежит без дела((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 незнаю и у меня такой же .пользуюсь часто все нравится парит все от брюк до курток а так же детские вещи уже пробуем обрабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.