Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Марие (Машентусу) за закупку Орехи, сухофрукты и другие вкусняшки! Вкуснятина! Будем ждать следующую закупку.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А я очень довольна покупкой облегченного одеяла из верблюжьей шерсти.Тонкое, невесомое. Все ждала, проверяла: замерзну ли. Тепло.

Спасибо Люсьене(Люде).

"Закупка Трикотаж из Иваново ТМ Р*ексина", костюм "Божья коровка", р.48 - низ соответствует, верх на 52. Расцветка ужасная, чернильная. Ткань тонкая.

Комплект "Тедди", качество ткани хорошее, плотненькое, расцветка приятная, как на картинке, р.50, халат соответствует 52, рубашка на 48.

качество Юль не подкачало..как ни странно..из 5 браслетов 4 просто абалденные...1 так себе)

У меня одной москитная сетка толком не вешается?Магниты спиралью заворачиваются...

у нас нормально, завтра попробую сфоткать и выложить. Магниты-утяжелители не забыли?

Забрали сегодня уже свои матрасы с закупки рыбакам и туристам-14 Матрас BESTWAY синий, со встроенным ножным насосом размер 203*152*22+ремкомплект, и Матрас BESTWAY синий,со встроенным ножным насосом размер 191*137*22+ремкомплект одинаковые, только размер разный, взяли для выезда на природу, на дачу и просто если друзья, родственники на ночь останутся. оказалось что они просто огромные)) но это для меня + большой. у нас на матрас шириной 157 влазит вся семья))) (муж, доча и я) спокойно. очень удобно встроенный насос, на природе будет просто незаменимая вещь) посмотрим надолго ли его хватит.

Доча облюбовала уже весь.

Спасибо огромное Юле за закупку, я наверное еще один возьму поменьше размерами.

У меня одной москитная сетка толком не вешается?Магниты спиралью заворачиваются...

Наталья, расскажи, чем дело кончилось, разобрались с сеткой?

Сетку сняли,магниты сложили-как они в идеале должны складываться и отправили "разлёживаться" под ковёр.

Магниты-утяжелители не забыли?

нет,сразу же вложили.

Совсем забыла о своем обещании..

666b7a0c5aa3t.jpg

Правда, как видно по фото, повесили мы ее не совсем правильно, поэтому иногда снизу цепляется за порог и не смыкается, но так как на балкон мы выходим редко, то оставили так (точнее муж оставил, не смогла его убедить перевесить))

Мы тоже взяли для балкона.Но-внизу у меня будут кнопки,потому что дети и котёнок на балкон лезут.Полностью балкон не закрыть-труба от кондея на балкон выкинута.А с такой шторочкой на магнитах-самое то будет.

Забрали сегодня уже свои матрасы с закупки рыбакам и туристам-14 .......................

.....................посмотрим надолго ли его хватит.

Спасибо огромное Юле за закупку, я наверное еще один возьму поменьше размерами.

Мы брали подобный матрац у Юли в закупке ещё осенью. http://www.fes-shop.ru/image3.php?src=catalog/127227163890440.jpg&item_kod=90440&s=1размер 152х203х22см.

Так получилось, что после переезда знакомым понадобилось спальное место на неопределённый срок. Так вот, подобный матрац использовался в течение 5-ти месяцев (!) как место для постоянного сна/сидения/лежания/валяния и т.д и т.п. На сегодняшний день матрац в идеальном состоянии!

Спасибо, Юля, ещё раз за такую полезную закупку!

В 14-й закупке взяла подобный матрац, но не INTEX , а BESTWAY.

Матрас BESTWAY Модерн, разные цвета(размер 188*99*21 см) (6) (67388N) http://www.fes-shop.ru/image3.php?src=catalog/131070677397402.jpg&item_kod=97402&s=1 только у нас жёлтый.размер 188*99*21 см

Вчера проверили, но забыла сфотографировать. Качество суперское! Кстати, ничего не было написано о ремкомплекте, но в комплекте идёт довольно-таки приличная заплатка (малость, а приятно).

А вот и наша противомоскитная сетка.

Сначала не хотела закрываться, но буквально в теч. получаса отвисла и стала хорошо "склеиваться"

В саду просто незаменимая вещь!

Спасибо, Машентус, за закупку!

Я заказывала 44 и 54, 56 размеры - всё подошло )

Просто я 44 ношу, а по меркам с закупки у меня 42.....вот и думаю какой размер взять?

Скажите пожалуйсто, кто покупал вещи с закупки БАГИРА организатор Юленька 18,вещи не маломерят?

у меня сестра брала 3 сарафана, все 44 размера, но все сидят по разному, какой-то чуть чуть свободнее, какой-то чуть чуть маловат как-будто)) Я 44 ношу. Но качество классное!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...