Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А я очень довольна покупкой облегченного одеяла из верблюжьей шерсти.Тонкое, невесомое. Все ждала, проверяла: замерзну ли. Тепло.

Спасибо Люсьене(Люде).

Опубликовано

"Закупка Трикотаж из Иваново ТМ Р*ексина", костюм "Божья коровка", р.48 - низ соответствует, верх на 52. Расцветка ужасная, чернильная. Ткань тонкая.

Комплект "Тедди", качество ткани хорошее, плотненькое, расцветка приятная, как на картинке, р.50, халат соответствует 52, рубашка на 48.

Опубликовано

У меня одной москитная сетка толком не вешается?Магниты спиралью заворачиваются...

у нас нормально, завтра попробую сфоткать и выложить. Магниты-утяжелители не забыли?
Опубликовано

этот вопрос лучше задать в разделе Спрос, вам там ОРги быстрей ответят.

Спасибо. Так и сделаю.

Опубликовано

Забрали сегодня уже свои матрасы с закупки рыбакам и туристам-14 Матрас BESTWAY синий, со встроенным ножным насосом размер 203*152*22+ремкомплект, и Матрас BESTWAY синий,со встроенным ножным насосом размер 191*137*22+ремкомплект одинаковые, только размер разный, взяли для выезда на природу, на дачу и просто если друзья, родственники на ночь останутся. оказалось что они просто огромные)) но это для меня + большой. у нас на матрас шириной 157 влазит вся семья))) (муж, доча и я) спокойно. очень удобно встроенный насос, на природе будет просто незаменимая вещь) посмотрим надолго ли его хватит.

Доча облюбовала уже весь.

Спасибо огромное Юле за закупку, я наверное еще один возьму поменьше размерами.

Опубликовано

У меня одной москитная сетка толком не вешается?Магниты спиралью заворачиваются...

Наталья, расскажи, чем дело кончилось, разобрались с сеткой?

Опубликовано

Сетку сняли,магниты сложили-как они в идеале должны складываться и отправили "разлёживаться" под ковёр.

Магниты-утяжелители не забыли?

нет,сразу же вложили.

Опубликовано

Совсем забыла о своем обещании..

666b7a0c5aa3t.jpg

Правда, как видно по фото, повесили мы ее не совсем правильно, поэтому иногда снизу цепляется за порог и не смыкается, но так как на балкон мы выходим редко, то оставили так (точнее муж оставил, не смогла его убедить перевесить))

Опубликовано

Мы тоже взяли для балкона.Но-внизу у меня будут кнопки,потому что дети и котёнок на балкон лезут.Полностью балкон не закрыть-труба от кондея на балкон выкинута.А с такой шторочкой на магнитах-самое то будет.

Опубликовано

Забрали сегодня уже свои матрасы с закупки рыбакам и туристам-14 .......................

.....................посмотрим надолго ли его хватит.

Спасибо огромное Юле за закупку, я наверное еще один возьму поменьше размерами.

Мы брали подобный матрац у Юли в закупке ещё осенью. http://www.fes-shop.ru/image3.php?src=catalog/127227163890440.jpg&item_kod=90440&s=1размер 152х203х22см.

Так получилось, что после переезда знакомым понадобилось спальное место на неопределённый срок. Так вот, подобный матрац использовался в течение 5-ти месяцев (!) как место для постоянного сна/сидения/лежания/валяния и т.д и т.п. На сегодняшний день матрац в идеальном состоянии!

Спасибо, Юля, ещё раз за такую полезную закупку!

В 14-й закупке взяла подобный матрац, но не INTEX , а BESTWAY.

Матрас BESTWAY Модерн, разные цвета(размер 188*99*21 см) (6) (67388N) http://www.fes-shop.ru/image3.php?src=catalog/131070677397402.jpg&item_kod=97402&s=1 только у нас жёлтый.размер 188*99*21 см

Вчера проверили, но забыла сфотографировать. Качество суперское! Кстати, ничего не было написано о ремкомплекте, но в комплекте идёт довольно-таки приличная заплатка (малость, а приятно).

Опубликовано

А вот и наша противомоскитная сетка.

Сначала не хотела закрываться, но буквально в теч. получаса отвисла и стала хорошо "склеиваться"

В саду просто незаменимая вещь!

Спасибо, Машентус, за закупку!

Опубликовано

Я заказывала 44 и 54, 56 размеры - всё подошло )

Просто я 44 ношу, а по меркам с закупки у меня 42.....вот и думаю какой размер взять?

Опубликовано

Скажите пожалуйсто, кто покупал вещи с закупки БАГИРА организатор Юленька 18,вещи не маломерят?

у меня сестра брала 3 сарафана, все 44 размера, но все сидят по разному, какой-то чуть чуть свободнее, какой-то чуть чуть маловат как-будто)) Я 44 ношу. Но качество классное!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...