Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу ЛЕНОЧКЕ-БЕРЕТТЕ баааальшое спасибо прокричать за парощеточку. прогладила она мне брючки(простирала в режиме сильного отжима их случчайно)

.даже уже неверила что обрету их обратно.очеень рада.

вот она ВЕЩЬ!!!!

а какая именно у вас парощётка?

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Спасибо Лене - Беретте за закупку номеров на детский транспорт! Сегодня производили маленький ажиотаж, особенно среди мам с колясками. Усиленно рекламировала ваш интернет - магазин...

Опубликовано

Да, мы тоже сегодня забрали номер, такой классный :cq: Пока не прикрепили, но идя домой, встретили нескольких знакомых и показали его. Им очень понравился. Ну и, естественно, сказали, где купили :br:

Опубликовано

Спасибо Лене - Беретте за закупку номеров на детский транспорт! Сегодня производили маленький ажиотаж, особенно среди мам с колясками. Усиленно рекламировала ваш интернет - магазин...

:) спасибо! Надо было визитки с номерами выдавать))

Да, мы тоже сегодня забрали номер, такой классный :cq: Пока не прикрепили, но идя домой, встретили нескольких знакомых и показали его. Им очень понравился. Ну и, естественно, сказали, где купили :br:

спасибо и Вам :)

Опубликовано

Вот решила показать результат работы ВЕТЧИННИЦЫ из закупки Юли.Первый раз делала прессованное мясо ,а сейчас пыталась приготовить ветчину.Вкусно,но чуток суховато.Может кто уже делал поделитесь впечатлениями и рецептами.Юле огромное СПАСИБО за столь нужную "штуковину"! =D> =D> =D> вот сфоткала результат.

Опубликовано

Вот решила показать результат работы ВЕТЧИННИЦЫ из закупки Юли.Первый раз делала прессованное мясо ,а сейчас пыталась приготовить ветчину.Вкусно,но чуток суховато.Может кто уже делал поделитесь впечатлениями и рецептами.Юле огромное СПАСИБО за столь нужную "штуковину"! =D> =D> =D> вот сфоткала результат.

Спасибо за отзыв.Я когда делаю,вставляю внутрь пакет для запекания и варю в кастрюле,получалось не сухо

Опубликовано

Спасибо за отзыв.Я когда делаю,вставляю внутрь пакет для запекания и варю в кастрюле,получалось не сухо

Спасибо,за совет,Юля.Я делала в пакете для запекания ,но в духовке,может поэтому сухо.Попробую сварить.

Опубликовано

хочу ЛЕНОЧКЕ-БЕРЕТТЕ баааальшое спасибо прокричать за парощеточку. прогладила она мне брючки(простирала в режиме сильного отжима их случчайно)

.даже уже неверила что обрету их обратно.очеень рада.

вот она ВЕЩЬ!!!!

А сколько стоит, искала в прайсе - не нашла?

Опубликовано

А сколько стоит, искала в прайсе - не нашла?

в наличии 1 шт у меня в магазине, цена 800 руб, но идёт закупка сейчас, можете заказать http://berforum.ru/topic/104140-tovari-iz-telemagazina-4-start/

Опубликовано

Хочу написать антихваст. Сегодня я решила прогуляться с новым зонтиком из закупки. Когда я его открыла на улице, у меня сразу отпала пипочка с логотипом, как она открутилась - не знаю. Первым же легким порывом ветра зонтик вывернуло и сломалась спица ((( Я в шоке. У меня был китайский зонтик, который выгибался, гнулся, но не ломался. Были советские зонтики- не убиваемые, летали с 5-ого этажа и хоть бы хны, работали как новые. Был зонтик этой же фирмы, никогда его ветром не выворачивало, правда после 3 лет он стал сам открываться. А этот сломался сразу же

post-33684-0-98518900-1335352941_thumb.jpg

Опубликовано

Хочу сказать огромное спасибо Анне за закупку в

Д*и*м*м*а Платья, Блузы, Боюки, Пальто, Плащи, Куртки - Без Рядов

Курточка очень хорошо подошла, по размеру и качество пошива и ткани тоже на хорошем уровне.Мне все понравилось.

Опубликовано

Хочу сказать огромное спасибо Анне за закупку в

Д*и*м*м*а Платья, Блузы, Боюки, Пальто, Плащи, Куртки - Без Рядов

Курточка очень хорошо подошла, по размеру и качество пошива и ткани тоже на хорошем уровне.Мне все понравилось.

очень рада, что вам подошел заказ )) носите на радость )

спасибо за отзыв )

Опубликовано

Оля! Спасибо за закупку ветровок! :) Сегодня шла из садика, под дождь попала, дома стряхнула ветровочку - и она ч/з 5 минут - сухая! А цвет какой насыщенный! А ещё карманы глубокие - удобные! Да и пошита отлично! Открывай, пожалуйста, закупку, ещё хочу футболок на лето набрать!

Опубликовано

Оля! Спасибо за закупку ветровок! :) Сегодня шла из садика, под дождь попала, дома стряхнула ветровочку - и она ч/з 5 минут - сухая! А цвет какой насыщенный! А ещё карманы глубокие - удобные! Да и пошита отлично! Открывай, пожалуйста, закупку, ещё хочу футболок на лето набрать!

спасибо, ЛЕН! Как приятно слышать добрые отзывы, тем более от оргов!!!
Опубликовано

а как закупка называлась?

Опубликовано

Получила заказанное вот из этой закупки http://berforum.ru/t...-i-turistam-11/, заказывала газовую горелку и газовые баллоны к ней. В тот же вечер испробовали дома. Мне все понравилось, а вот муж прямо в восторге. Ставлю фото как все выглядит в реале, потому-что по картинкам на сайте представляли немного другое, вдруг кого-то заинтересует.

post-32137-0-63550200-1335465535_thumb.jpg post-32137-0-01958600-1335465542_thumb.jpg

post-32137-0-27826300-1335465549_thumb.jpg Специально сфотографировала с этого ракурса, потому-то в инете нет ни одной фотки, как выглядит пьезоподжиг.

post-32137-0-37414900-1335465559_thumb.jpg Регулятор пламени открыт не полностью. То есть я так понимаю, что если огня прибавить, то можно ставить емкость с большим диаметром дна.

post-32137-0-37391800-1335465565_thumb.jpg

post-32137-0-80804900-1335465571_thumb.jpg Очень понравилось, что горелка такая компактная в сложенном виде.

Короче, нам все понравилось, посмотрим, конечно же, как поведет себя на природе.

Организатору - jul23, большое спасибо за закупку и за то, что все так быстро было организовано. Нам очень важно было, чтобы горелка пришла до сплава.

Опубликовано

Всем доброго времени сутОК :D )!)) Настроение класс :ay: , недавно приехали от Анны с мною заказанными сумочками, девчёнки...они мне клёвишные)

Во первых...на ощупь...мягкие)

Во вторых фурнитура..качественная(белая), смотриться...отлично)

В третьих..шовчики(всё проверила) не подкопаешься, всё прошито ровненько)

В четвёртых...ткань внутри сумки...не шуршащая(мягкая)

В пятых...кормашков внутри не пожалели..нра!)

Цены...вкусныЕ)

Да и упаковочки не экономили...бумага, целофан...сумка..типа бумажная)

Сначало фото всех сумок, с примером упаковки, а дальше фото сумка снаружи, сумка-внутри)

фото КЛИКабельны.

post-30733-0-11397900-1335546572_thumb.jpg

Упс..фото не влезли)) см.ниже)

фото кликабельны!

Анна, а это вам за закупку и труДЫ))

5c1402413fe289cdf044e5b82dcd1f71.gif

Опубликовано

Большое вам спасибо, Лена, за такой отличный хвастик, очень рада что сумочки вам пришлись по душе ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...