MARGO Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем всем довольна, jul23 огромное спасибо, если что согласна еще закупаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 =D> а мне цветной браслетик не пришел... я тож заказывала (((( жалко... прелесть такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubkis Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Хвастаюсь, заказывала сыну на первый день рождения. Посылку забрала прямо в сам день рождения. Мне понравились, сыну по моему тоже. сейчас они собраны как ходунки, потом можно переделать в велосипед. заказывала с Джима. спасибо Насте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Люба, хорошенький такие, но места немало занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 :-({|= а мне цветной браслетик не пришел... я тож заказывала (((( жалко... прелесть такая... дело в том, что те позиции, которые заказывались по несколько штук, а пришли не все, достались тому, кто первый их заказывал. Не расстраивайтесь, пожалуйста, перед новым годом склады подвижные, а еще закупку с этого сайта планирую к 8 марта(если сейчас не будет много желающих). =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ай красота, Спасибо Юлии за организованную и быстро доставленную СП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Щас я буду хвастаться))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАСТЕ за детскую одежду, не за что!!! Надеюсь, что все подошло :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну и здесь еще своё спасибо кан1603 отпишу за: трусики нам Настя организовала по акции 1+1 (вторая упаковка бесплатна) о водолазочках в теме про джимм уже написала, тянутся аж ниже попы при желании, качество отличное еще были такие ушки на подарки и митенки (не фоткала, т.к. идут в подарок) и фрукты-овощи игровые в подарок к НГ - уже убрала, подальше от пытливых глаз ребёнка) .. и еще всякие мелочи нужные для личного пользования и хозяйства. В подарок за все от корейцев получила вот это: Кстати, и Анне огромное спасибо за СП по игрушкам. Сфоткать не получается - большинство идут в подарочный мешок Деда Мороза, поэтому спрятаны с овощами-фруктами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а моя доча никак не может расстаться с маракасами из этого набора, не нужны никакие коврики и музыкальные игрушки, как вчера дали, так только с ними и ползает везде. Спасибо Анне за наши покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksanta Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Щас я буду хвастаться))) ОРГОМНОЕ СПАСИБО НАСТЕ за детскую одежду, а также ОГРОМНОЕ СПАСИБО АННЕ за игрушки. Костюм очень хорошего качества А от этого боди просто пищу, на попе нарисована большая вишня Комбез тоже очень хорошего качества У сандаликов похоже картоновая подошва, в подарок дали заколку. Ботиночки с клубникой тоже качество не очень, дали в подарок какую-то штуку на батарейках для детских ушков. А ботиночки-зайцы понравились, очень мягкие. А так же корзина для игрушек И дочено богатство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Забрала свою последнюю часть из СП по игрушкам: деревянные бусики и домашний театр "Три поросёнка" Просто прелесть! самой не терпится открыть :shock: но придётся ждать НГ, т. к. тоже идут в подарок дочке. Огромное спасибо Анне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ане большое спасибо. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Спасибо Анне, за великолепную ёлку! Стоит красавица, как живая. И спасибо rover, за кружки!! в серединке еще не раскрашенная кружка, а сзади ребенок подписал имена каждого члена семьи)) Вот будет подарок на НГ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLina_ Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Большое спасибо Юле за организацию закупки бижутерии. Бусы из аметиста и чешского стекла Бусы из кварца, агата и горного хрусталя Подвеска перламутр Бусы из дерева Браслет из жемчуга С радостью поучаствую в следующей закупке к 8 марта :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Мои хвасты. Закупка с Джима. Насте еще раз большое спасибо. Цены с доставкой. 1. Сумки-клубнички. Фото тут уже было. Понравились, но только тоненькие они такие, не знаю сколько кг могут выдержать. Особого запаха не было, но на всякий случай на балконе мерзнут. 2. Чехол для фотоаппарата. Отличный. Цена 185 руб. 3. Кофта-худи. Понравилась! Очень теплая, плотная, очень аккуратно все сшито. Цвет почти черный. Цена 496 руб. 4. Масочки. Еще не пробывала. Цена 394,18 руб. 5. Майка. Плотненькая и качественная. Но почему-то мне маловата оказалась, размер М, хотя я ношу М и даже S. Она, наверно, на 42 размер подойдет. Так что кому надо - обращайтесь. Цена 145 руб 6. Черепаха с доплатой. Старший сын уже "перерос" такое, а младший еще не оценил. 7. Вакуумные пакеты. Оказались бестолковыми, особого порядка не внесли в мой шкафчик. Но все равно хорошо, что купила, теперь знаю что это такое, а то сидела бы мечтала о них. 8. Колготки зимние. Просто прелесть, внутри начесик типа флис. Цена 248 руб. Жду следующую посылочку. Будут вопросы, спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 :wink: Юха...отличный отзыв, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 пОЛУЧИЛА ЧЕРЕПАХУ С ДОПЛАТОЙ. зЕЛЁНАЯ, ПАНЦИРЬ ЖЁЛТЫЙ. Работает и через USB и от батареек! Ребёнку хоть и 10 лет, но очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сегодня наконец-то забрала заколку из СП у jul23. Довольна как слон!!! Во-первых она полностью из бижутерного сплава, а не из пластмассы, как все, что продается в магазинах. Во-вторых, отлично держит волосы (у меня они тонкие, заколки практически всегда велики, волосы распадаются). Спасибо огромное ЮЛЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 пожалуйста :vinovat: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Хочу похвастаться книжками из закупки Анны с Меги и Уралтойза: книжки очень хорошие. Яркие, интересные, на плотном картоне! Видела аналогичные в Уни2 (книжка с магнитами) за 250р. :wink: А книжка-раскладка - прямо как из моего детства! Очень рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хочу похвастаться книжками из закупки Анны с Меги и Уралтойза: книжки очень хорошие. Яркие, интересные, на плотном картоне! Видела аналогичные в Уни2 (книжка с магнитами) за 250р. :wink: А книжка-раскладка - прямо как из моего детства! Очень рекомендую! а за сколько вы эту книжку купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а за сколько вы эту книжку купили? 130 цена сайта+15% (где-то 150р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сегодня наконец-то забрала заколку из СП у jul23. Довольна как слон!!! Во-первых она полностью из бижутерного сплава, а не из пластмассы, как все, что продается в магазинах. Во-вторых, отлично держит волосы (у меня они тонкие, заколки практически всегда велики, волосы распадаются). Спасибо огромное ЮЛЕ!!! Мариш,фото в студию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мариш,фото в студию!!!! Ага! Только шнур к компу от фотика найду :wink: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Огромное спасибо Юле за детские вещи из закупки "детский трикотаж"Всё понравилось очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.