Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

ВЧЕРА ГУЛЯЛА В ДУТИКАХ С РЕБЁНКОМ ПОЧТИ 2 ЧАСА! НЕ ЗАМЁРЗЛА НИСКОЛЬКО! ДУМАЮ ДО -5 С ТЁПЛЫМ НОСКОМ БУДЕТ НОРМАЛЬНО! ЮЛЕ СПАСИБО!

девочки, там где я брала дутики, мне сказали, что они вообще до -18! и очень даже верю, ногам жарко))

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну вот и я могу похвастаться с закупки Татьяны Николаевны "ПРЯЖА":

Брала набор для вышивания бисером. А вот и готовая работа, правда пока без рамки :vinovat:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ НИКОЛАЕВНЕ ЗА ЗАКУПКУ!!!!!

мамадорогая!!! это ж сколько труда вложено!!!

Зимний костюм ШНИТКИ из закупки Ларисы ( rover ).Наш рост 104,взяли на рост 110,правда штаны немного великоваты.Очень теплый и качество отличное!

post-31154-0-81794600-1320504637_thumb.jpg

Ну вот и я могу похвастаться с закупки Татьяны Николаевны "ПРЯЖА":

Брала набор для вышивания бисером. А вот и готовая работа, правда пока без рамки :vinovat:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ НИКОЛАЕВНЕ ЗА ЗАКУПКУ!!!!!

Марина, молодец! Сама делала?

Марина, молодец! Сама делала?

Ну как сама... Там на канве напечатана основа. Лицо, руки, ноги, в общем все, что не вышито бисером - имитация масляной живописи, печать на канве + на канве напечатана схема. Бисер в наборе по номерам. Я только бисеренки пришила туда, где нарисовано :vinovat:

Хочу сказать спасибо Оле

тени обалденные но мало конечно:

post-18254-0-60351900-1320515833_thumb.jpg

свечка,смайлик,неокуб(как пришли не могли оторваться),аквагрунт:

post-18254-0-04168500-1320515904_thumb.jpg

аквагрунт через некоторое время,щас еще больше:

post-18254-0-63838400-1320515952_thumb.jpg

И большущее спасибо Анне за закупку обуви,качество мужских ботинок очень понравилось.Муж доволен.

нечегосебе мало))):shock:

а что это за смайлик такой?

у нас этот аквагрунт в универсаме по 15 рублей продают.

Хочу сказать ОЛЕ СПАСИБУЩЕЕЕ eusa_clap.gif за пузыри,все дела с дочками бросили. Собирали в ладоши у кого больше. Подруги забрали остальные бутылочки ,завтра пойду за новыми. Ребенок в школу хочет понести всех удивлять :dada:

...все дела с дочками бросили. Собирали в ладоши у кого больше....

такие молодцы =D> у меня терпения не хватило :lol:

дак их маленько там,ну посмотрим на сколько хватит.аквагрунт половину кинула только в стакан,щас уже полный smiles_010.gif разросся.

Заказывала в СП "ПРЯЖА-8" нитки дочке на кофточку.

Пряжа BAMBINO MATIK 25% шерсть, 75% акрил, 260 м, 100 гр. Цвет - Бело-розов.

Вот, что получилось

Вяжется легко. Пряжа мягкая, не колется. Дочке понравилось.

Спасибо, ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА за закупку!!!

нечегосебе мало))):shock:

а что это за смайлик такой?

у нас этот аквагрунт в универсаме по 15 рублей продают.

в ладе в канцелярском уже по 10р пакетик..пользовалась в прошлом году..надоедает его потом высыпать и снова заливать..а через 3 месяца запах появляется специфицеский :?

ОГРООООМНОЕ СПАСИБО ЮЛЬЧИКУ (Мармеладке) :er::fm::ip: за тутольки!!! Ой как мне нравятся.... и качество очень хорошее... =D> :iw:

Спасибо Ольге (SNAkE) за закупочку... =D> Очень довольна!!! Тени не скатываются, держаться весь день... =D>

Хочу сказать ОЛЕ СПАСИБУЩЕЕЕ eusa_clap.gif за пузыри,все дела с дочками бросили. Собирали в ладоши у кого больше. Подруги забрали остальные бутылочки ,завтра пойду за новыми. Ребенок в школу хочет понести всех удивлять :dada:

Девочки, а я как то не поняла прелести мыльных пузырей, может я что то не дочитала в характеристиках. Я их напускала, дети их ловят, на руках остаются следы какого то клея, они это все в рот тащат или же они их не ловят, а они отпускаются на пол и после того как лопнут остаются какие то "плевки" (не знаю больше с чем сравнить) дак в чем же прикол? Это я не возмущаюсь, а просто узнаю, может их как то по другому нужно использовать?

Кристи всё именно так, у моего ребёнка буря просто эмоций, бегает их ловит лопает ))) Потом идём руки мыть и пол)))

Кристи всё именно так, у моего ребёнка буря просто эмоций, бегает их ловит лопает ))) Потом идём руки мыть и пол)))

Дак мне то тоже хочется этих эмоций от обоих детей, но потом на ковре дольше отдираешь все, чем испытываешь эти эмоции, хочу в ванне попробовать, может там поменьше проблем

Кстати от ковра они и правда не отдираются. И волосах клеем прилипают. Но если их запускать высоко вверх тогда они долетают до пола и не лопаются, а медленно сдуваются,а при касании рукой сдуваются сразу.

Кстати от ковра они и правда не отдираются. И волосах клеем прилипают. Но если их запускать высоко вверх тогда они долетают до пола и не лопаются, а медленно сдуваются,а при касании рукой сдуваются сразу.

с волос расческой превосходно снимается пленочка, даже с шубы без проблем сняла через день после фотосессии с пузырями. у меня на руке пузыри таяли, а ребенок и собирал нормально. где-то выше было фото, где собраны даже пирамиды из пузыриков на руке.

наверно самый идеальный вариант их летом на улице использовать :-k

Да, я тоже заметила, на моих ладошках мгновенно сдуваются, а вот ребёнок их пальчиками берёт и бегает по дому ))

с волос расческой превосходно снимается пленочка, даже с шубы без проблем сняла через день после фотосессии с пузырями. у меня на руке пузыри таяли, а ребенок и собирал нормально. где-то выше было фото, где собраны даже пирамиды из пузыриков на руке.

наверно самый идеальный вариант их летом на улице использовать :-k

Самый идеальный вариант ,в ШКОЛЕ :lol:и дети увлечены и не шумят на перемене

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...