рандеву Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ВЧЕРА ГУЛЯЛА В ДУТИКАХ С РЕБЁНКОМ ПОЧТИ 2 ЧАСА! НЕ ЗАМЁРЗЛА НИСКОЛЬКО! ДУМАЮ ДО -5 С ТЁПЛЫМ НОСКОМ БУДЕТ НОРМАЛЬНО! ЮЛЕ СПАСИБО! девочки, там где я брала дутики, мне сказали, что они вообще до -18! и очень даже верю, ногам жарко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну вот и я могу похвастаться с закупки Татьяны Николаевны "ПРЯЖА": Брала набор для вышивания бисером. А вот и готовая работа, правда пока без рамки :vinovat: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ НИКОЛАЕВНЕ ЗА ЗАКУПКУ!!!!! мамадорогая!!! это ж сколько труда вложено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрица Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Зимний костюм ШНИТКИ из закупки Ларисы ( rover ).Наш рост 104,взяли на рост 110,правда штаны немного великоваты.Очень теплый и качество отличное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну вот и я могу похвастаться с закупки Татьяны Николаевны "ПРЯЖА": Брала набор для вышивания бисером. А вот и готовая работа, правда пока без рамки :vinovat: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ НИКОЛАЕВНЕ ЗА ЗАКУПКУ!!!!! Марина, молодец! Сама делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Марина, молодец! Сама делала? Ну как сама... Там на канве напечатана основа. Лицо, руки, ноги, в общем все, что не вышито бисером - имитация масляной живописи, печать на канве + на канве напечатана схема. Бисер в наборе по номерам. Я только бисеренки пришила туда, где нарисовано :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Хочу сказать спасибо Оле тени обалденные но мало конечно: свечка,смайлик,неокуб(как пришли не могли оторваться),аквагрунт: аквагрунт через некоторое время,щас еще больше: И большущее спасибо Анне за закупку обуви,качество мужских ботинок очень понравилось.Муж доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 нечегосебе мало))):shock: а что это за смайлик такой? у нас этот аквагрунт в универсаме по 15 рублей продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Хочу сказать ОЛЕ СПАСИБУЩЕЕЕ за пузыри,все дела с дочками бросили. Собирали в ладоши у кого больше. Подруги забрали остальные бутылочки ,завтра пойду за новыми. Ребенок в школу хочет понести всех удивлять :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ...все дела с дочками бросили. Собирали в ладоши у кого больше.... такие молодцы =D> у меня терпения не хватило :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 дак их маленько там,ну посмотрим на сколько хватит.аквагрунт половину кинула только в стакан,щас уже полный разросся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Заказывала в СП "ПРЯЖА-8" нитки дочке на кофточку. Пряжа BAMBINO MATIK 25% шерсть, 75% акрил, 260 м, 100 гр. Цвет - Бело-розов. Вот, что получилось Вяжется легко. Пряжа мягкая, не колется. Дочке понравилось. Спасибо, ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА за закупку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инкогнито Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 нечегосебе мало))):shock: а что это за смайлик такой? у нас этот аквагрунт в универсаме по 15 рублей продают. в ладе в канцелярском уже по 10р пакетик..пользовалась в прошлом году..надоедает его потом высыпать и снова заливать..а через 3 месяца запах появляется специфицеский :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ОГРООООМНОЕ СПАСИБО ЮЛЬЧИКУ (Мармеладке) за тутольки!!! Ой как мне нравятся.... и качество очень хорошее... =D> Спасибо Ольге (SNAkE) за закупочку... =D> Очень довольна!!! Тени не скатываются, держаться весь день... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 и на ножке красиво смотрятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 и на ножке красиво смотрятся ) Вай, спасибочки :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 мой сынулька в комбезе Шнитке, СП Ларисы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 и на ножке красиво смотрятся ) а эта прелесть из какой закупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а эта прелесть из какой закупки? это из московской сп туфли и сумки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристи Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хочу сказать ОЛЕ СПАСИБУЩЕЕЕ за пузыри,все дела с дочками бросили. Собирали в ладоши у кого больше. Подруги забрали остальные бутылочки ,завтра пойду за новыми. Ребенок в школу хочет понести всех удивлять :dada: Девочки, а я как то не поняла прелести мыльных пузырей, может я что то не дочитала в характеристиках. Я их напускала, дети их ловят, на руках остаются следы какого то клея, они это все в рот тащат или же они их не ловят, а они отпускаются на пол и после того как лопнут остаются какие то "плевки" (не знаю больше с чем сравнить) дак в чем же прикол? Это я не возмущаюсь, а просто узнаю, может их как то по другому нужно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кристи всё именно так, у моего ребёнка буря просто эмоций, бегает их ловит лопает ))) Потом идём руки мыть и пол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристи Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кристи всё именно так, у моего ребёнка буря просто эмоций, бегает их ловит лопает ))) Потом идём руки мыть и пол))) Дак мне то тоже хочется этих эмоций от обоих детей, но потом на ковре дольше отдираешь все, чем испытываешь эти эмоции, хочу в ванне попробовать, может там поменьше проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karona Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кстати от ковра они и правда не отдираются. И волосах клеем прилипают. Но если их запускать высоко вверх тогда они долетают до пола и не лопаются, а медленно сдуваются,а при касании рукой сдуваются сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кстати от ковра они и правда не отдираются. И волосах клеем прилипают. Но если их запускать высоко вверх тогда они долетают до пола и не лопаются, а медленно сдуваются,а при касании рукой сдуваются сразу. с волос расческой превосходно снимается пленочка, даже с шубы без проблем сняла через день после фотосессии с пузырями. у меня на руке пузыри таяли, а ребенок и собирал нормально. где-то выше было фото, где собраны даже пирамиды из пузыриков на руке. наверно самый идеальный вариант их летом на улице использовать :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да, я тоже заметила, на моих ладошках мгновенно сдуваются, а вот ребёнок их пальчиками берёт и бегает по дому )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 с волос расческой превосходно снимается пленочка, даже с шубы без проблем сняла через день после фотосессии с пузырями. у меня на руке пузыри таяли, а ребенок и собирал нормально. где-то выше было фото, где собраны даже пирамиды из пузыриков на руке. наверно самый идеальный вариант их летом на улице использовать :-k Самый идеальный вариант ,в ШКОЛЕ :lol:и дети увлечены и не шумят на перемене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.