Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хваст из Каме+ло+та

Сапоги черные замшевые, внутри подкладка из флиса, идут в размер, удобные

цена 680р

Замшевые коричневые сапоги , внутри натуральный мех только до щиколотки, дальше байка, подойдут на прохладную осень, но не на зиму. Замша грубоватая, но и стиль у этой модели такой же )

Удобная колодка, снизу подошва прошита. Замки с двух сторон голенища. Маломерят на размер (взяла 37 на 36 размер)

цена 1800р

Жилет - дутик односторонний, утепленный синтепоном, ткань похожа на клеенку, не продувается, на 42 брала 42, можно было взять и 44, не критично. Цвет очень приятный.

цена 770р

Плащ: ожидала, что он утепленный, а он только на прохладную погоду летом (((( и на размер маломерит...достался доче :dada:

цена 680р

а колготки, колготки почем???))))) :lol:

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Хвастаюсь шторкой-плиссе :)

Вешается за 5 мин. (самое долгое-это отрезать лишнее)

Опубликовано

Хочу написать по поводу пятноудалителей Udalix. 3 дня назад ребенок облила одежду какао. Стирала ее белую маечку в машинке с температурой 60градусов. Не помогло. Сегодня принесли Udalix. Сначала побрызгала спреем, никаких изменений. Потом замочила в порошке минут на 20, а потом постирала в машинке при 60 градусах, также с добавлением порошка. В итоге пятен нет. Урааа!

Опубликовано

я тоже удачно отстирала кофточку детскую с пятном от непонятно чего, похожее на йод, кофточка пролежала около полу года:shock:, вывести нечем немогла, даже ванишем!!!! потерла карандашом, оставила на 15 минут и постирала в машинке с порошком при 90 градусах с другими вещами и пятно исчезло , так классно!!! Спасибо большое Ольге за закупку.!!!

Опубликовано

А я удалила старое, жирное и ужасное пятно на диване спреем "Удаликс" =D> Теперь весь диван буду чистить :D

Опубликовано

Подтверждаю "Удаликс" работает! Справился со всеми поставленными задачами. Шёл по следам ваниша, который не справился.

Опубликовано

я тоже буду хвастать

пуховик(комплект) из закупки в-бэби(нам с огромным запасом,рост92-2 года)

игровой центр из закупки рыбакам и туристам(из распродажи около 700р-отдам потом в ясли вместе с ребенком,прикольный, но столько места занимает)

Опубликовано

А я удалила старое, жирное и ужасное пятно на диване спреем "Удаликс" eusa_clap.gif Теперь весь диван буду чистить :D

Жду-недождусь, когда заберу спрей у Ольги. Если справился со старым и жирным пятном... Почищу свой диван - выставлю фото До и После.

Опубликовано

Вот я и почистила диван спреем Удаликс. С моим диваном даже пылесос Кирби не справился (вот такие разводы после чистки), а тут смотрите сами:

До post-44566-0-69783900-1318054682_thumb.jpg

После post-44566-0-59385500-1318054713_thumb.jpg

Извела целый флакон, но результат того стоит.

Спасибо ,Ольге за закупку.

Опубликовано

Вот я и почистила диван спреем Удаликс. С моим диваном даже пылесос Кирби не справился (вот такие разводы после чистки), а тут смотрите сами:

даже я в восторге от результата..супер ,слов нет..

Опубликовано

Такую рекламу провели, что мне тож захотелось, Virda может повторите закупку?

повторю :dada:

у поставщика появился еще кондиционер для белья, отправила запрос на прайс. Как только ответят, так и открою закупку.

Опубликовано

повторю :dada:

у поставщика появился еще кондиционер для белья, отправила запрос на прайс. Как только ответят, так и открою закупку.

бум ждать :wink:

Опубликовано

напишите, пожалуйста каким именно спреем пользовались? А то их там два, какой заказывать не знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...