nnnnora Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Хваст из Каме+ло+та Сапоги черные замшевые, внутри подкладка из флиса, идут в размер, удобные цена 680р Замшевые коричневые сапоги , внутри натуральный мех только до щиколотки, дальше байка, подойдут на прохладную осень, но не на зиму. Замша грубоватая, но и стиль у этой модели такой же ) Удобная колодка, снизу подошва прошита. Замки с двух сторон голенища. Маломерят на размер (взяла 37 на 36 размер) цена 1800р Жилет - дутик односторонний, утепленный синтепоном, ткань похожа на клеенку, не продувается, на 42 брала 42, можно было взять и 44, не критично. Цвет очень приятный. цена 770р Плащ: ожидала, что он утепленный, а он только на прохладную погоду летом (((( и на размер маломерит...достался доче :dada: цена 680р а колготки, колготки почем???))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а колготки, колготки почем???))))) :lol: 100р :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 блин, колготки и вправду клевые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 100р :oops: беру!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Хвастаюсь шторкой-плиссе :) Вешается за 5 мин. (самое долгое-это отрезать лишнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо Оле за шторки! Соорудили за 10 мин. Очень удобно. Не просвечивают. И смотрятся в вечернем окне очень эффектно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Спасибо Юле (Мармеладке) за закупку одежды... :bs: :aa: =D> На фото платье и леггинсы :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана61 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Спасибо Алине за закупку Икея мои хвасты: подушка для стула и табуретка (качество хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natallya Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хочу написать по поводу пятноудалителей Udalix. 3 дня назад ребенок облила одежду какао. Стирала ее белую маечку в машинке с температурой 60градусов. Не помогло. Сегодня принесли Udalix. Сначала побрызгала спреем, никаких изменений. Потом замочила в порошке минут на 20, а потом постирала в машинке при 60 градусах, также с добавлением порошка. В итоге пятен нет. Урааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я тоже удачно отстирала кофточку детскую с пятном от непонятно чего, похожее на йод, кофточка пролежала около полу года:shock:, вывести нечем немогла, даже ванишем!!!! потерла карандашом, оставила на 15 минут и постирала в машинке с порошком при 90 градусах с другими вещами и пятно исчезло , так классно!!! Спасибо большое Ольге за закупку.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А я удалила старое, жирное и ужасное пятно на диване спреем "Удаликс" =D> Теперь весь диван буду чистить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Подтверждаю "Удаликс" работает! Справился со всеми поставленными задачами. Шёл по следам ваниша, который не справился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я тоже буду хвастать пуховик(комплект) из закупки в-бэби(нам с огромным запасом,рост92-2 года) игровой центр из закупки рыбакам и туристам(из распродажи около 700р-отдам потом в ясли вместе с ребенком,прикольный, но столько места занимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хвастаюсь своей палаткой из закупки Юли. Юля, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А я удалила старое, жирное и ужасное пятно на диване спреем "Удаликс" Теперь весь диван буду чистить :D Жду-недождусь, когда заберу спрей у Ольги. Если справился со старым и жирным пятном... Почищу свой диван - выставлю фото До и После. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо Ольге (Virda) за закупку колготок...... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вот я и почистила диван спреем Удаликс. С моим диваном даже пылесос Кирби не справился (вот такие разводы после чистки), а тут смотрите сами: До После Извела целый флакон, но результат того стоит. Спасибо ,Ольге за закупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот я и почистила диван спреем Удаликс. С моим диваном даже пылесос Кирби не справился (вот такие разводы после чистки), а тут смотрите сами: До После Извела целый флакон, но результат того стоит. Спасибо ,Ольге за закупку. даже я в восторге от результата..супер ,слов нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Такую рекламу провели, что мне тож захотелось, Virda может повторите закупку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Такую рекламу провели, что мне тож захотелось, Virda может повторите закупку? повторю :dada: у поставщика появился еще кондиционер для белья, отправила запрос на прайс. Как только ответят, так и открою закупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 повторю :dada: у поставщика появился еще кондиционер для белья, отправила запрос на прайс. Как только ответят, так и открою закупку. бум ждать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 бум ждать :wink: закупка открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот я и почистила диван спреем Удаликс. С моим диваном даже пылесос Кирби не справился (вот такие разводы после чистки), а тут смотрите сами: До После Извела целый флакон, но результат того стоит. Спасибо ,Ольге за закупку. напишите, пожалуйста каким именно спреем пользовались? А то их там два, какой заказывать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 напишите, пожалуйста каким именно спреем пользовались? А то их там два, какой заказывать не знаю. Спрей Udalix 4X 330 мл - 120руб.+ТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 спасибо, закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.