NevidimkA Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Получила сегодня товары из закупки весовой шоколад. Заказывала: мармелад жевательный фрутелла, молочный бельгийский шоколад плитами и рафаэлло. Мармелад вкусный, но он весь слипшийся, т.к. начинка вытекла. Рафаэлло - очень сладкое и приторное, отдаленно напоминающее конфеты рафаэлло, но детям понравилось. А вот молочный шоколад я шоколадом бы не назвала. Это шоколадная плитка, которую у нас в семье никто не ест. В общем, я разочарована(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Jersetta.Kids. Дизайнерская одежда для детей по низким ценам. Все подошло. Качество соответствует с указанным на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Хочется написать о закупке "Росток" для цветоводов. Заказывала стеллаж для растений "Кедр" на ножках. Плюсы: Смотрится на окне очень красиво, не громоздко на окне, и помещается много горшков, растения не мешают друг другу, можно легко протереть подоконник и не убирать при этом кучу горшков. Минусы: Сборка. Детали подогнаны не сказать чтобы очень точно. Я из тех дам, кто дружит со строительным инструментом и собирала конструкцию сама. Главный ее минус в том, что не продумано крепление полок. Каждая крепится только в двух местах и без уплотнителя эти полки будут качаться, как бы вы сильно не притягивали гайки. Если вы захотите все же взять себе такой стеллаж, советую при сборке в месте крепления штанги с полочкой использовать резиновую прокладку. Они продаются комплектом с шайбами. Шайбу я отделяла, используя только резину. после такой доработки полки держатся прочно и не качаются. Результатом довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роза Х Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Закупка в "Весенние луковицы - 2020. Фирма "Сотка" - 6." Заказывала 5 лилий. К сожалению до дачи увезти и высадить их там так и не удалось, пришлось посадить в обрезанные пятилитровые бутыли дома. Взошли все лилии и радовали нас своим цветением 3 недели поочерёдно. К сожалению один цветок оказался другим цветом (оранжевым вместо красного) . Уже сделала заказ в этой закупке на осенние луковицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Делали с коллегами закупку в фирме "Сотка". Покупали бегонии 7 сортов разных расцветок. Почки на картофелинах долго не давали ростков и корешков...месяца 2. Все цветы обыкновенная красная бегония...на сортность нет и намека. Та же ситуация с тюльпанами, которые заказывала с осени. Пришли совсем не те расцветки, которые заказывала. На сортовые тюльпаны даже намека нет. Заказывала фиолет с желтым - результат малиновый с белым Не рекомендую данного поставщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.