Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да уж, качество у алладинов ужасное!! Шили где-то в подполье...Что ж поделать, рулетка.. :(

Да уж...так долго собирали - ждали ((( Брак выявился, но фирма его обещала поменять. Прямо так самой неудобно ( То, что было из вискозы, вроде нормальное.

Опубликовано

Получила сегодня заказ - костюм "Спорт".

Качеством довольна, костюмчик отличный, правда с ростовкой переборщила малость, великоват чуток, но зато голова не будет болеть на следующий год :)

Плохо что размер идет 104, а потом сразу 110 (серединки нету). 104 был бы нам впритык наверно.

Юля, большое спасибо!

Опубликовано

А я старшему брала ветровку на теплую весну рост 140,тоже переборщила,хотя до этого брала этот же рост с утеплителем и совсем маленький запасик на осень есть, а ветровку буду пристраивать,очень жалко(

Опубликовано

Спасибо Юле!Получила сегодня халат и тунику из закупа "нарядная и уютная домашняя одежда".все отличного качества и соответствует размеру! единственное что у халата ростовка немного большевата.а туника превзошла все мои ожидания!и качество и размер и как сидит просто отлично!!!

Опубликовано

не в качестве рекламы, делюсь эмоциями :)

идем из садика, ребенок в сапожках резиновых из закупки Ларисы, сверху костюм-непромокайка "ТИМ", все лужи и ручейки собрал.

возле дома огромная лужа, ребенок стоит в ее центре и прыгает... столько счастья :) жалею что не было с собой фотика

домой пришли, непромокайку сняла, под краном сполоснула и повесила над ванной на сушилку из закупки по посуде. Красота!!!

Опубликовано

И в очередной раз спасибо Юле за два белорусских костюма из СП по Знатной Даме. Качество отличное! Что немаловажно - костюмы идут не на низкорослых женщин)) Все обычно отшивают на 164, максимум 170, а тут на мои 176 длина у рукавов в самый раз. Единственный минус - легкая кофточка из костюма-тройки через чур сильно облегает, жмёт плечах. Но это не проблема - на замену можно любую другую из имеющихся в гардеробе скомпоновать с костюмом.

Цена на "тройку": 985 руб. без орга. Цена на "двойку": 1044 руб. без орга. Костюм-двойка в жизни не такой серый, с примесью коричневого цвета. Цвет насыщенней получается.

Тем, кто еще сомневается, советую участвовать в следующих сп.

тоже оченно довольна этой закупкой! :ip: просим повторить! (именно эту фирму!) =D>

Опубликовано

Я столько много получила, не успеваю хвастаться, но всё подошло )))

Анне, Мармеладке ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Опубликовано

Дай, думаю зайду всё-таки в хвасты, поделюсь... а Вирда меня уже опередила))))))))) У нас прям тоже самое:

идем из садика, ребенок в сапожках резиновых из закупки Ларисы, сверху костюм-непромокайка "ТИМ", все лужи и ручейки собрал.

У нас у дома лужи Катьке по колено, так она с таким гордым видом ходит и бегает туда-сюда по центру этих самых луж, когда все вокруг (включая меня) пытаются обойти, найти места посуше. Соседки-бабушки, одна за другой второй день нас в подъездах встречают, делятся радостью за ребёнка (наблюдали из окон) и вспоминают молодость :smile:

Опубликовано

Получили заказик костюм весна "Спорт".

Очень нам понравился! и по цвету, и по модели, и по качеству! а вот с ростом только на этот сезон наверное хватит...На рост 80 взяли ростовку 80-86. Штаны с запасом, а вот куртка без запаса.

Юле большое спасибо!

Опубликовано

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за непромокайки,Елене(за о закупку) и Татьяне(за организация раздачи).

Сегодня старший ребенок протестировал в доль и поперек,просто напросто упал в лужу:) одежда внутри сухая:) То то радость и мне,и ребенку:)

Опубликовано

Какие то хвасты у вас у всех без фото, хочется увидеть как выглдядет вещь на самом деле, а получается просто слова благодарности.

Опубликовано

похвастаюсь мультиваркой. довольнаааааа!!! очень удобно, не отвлекаешься на готовку (за время, которое потратила бы на приготовление плова, связала носок 44 размера :shock:), нет запахов по всей квартире (иногда, поверьте, ну очень не очень :roll:), экономична (по-моему телевизор столько же хавает электроэнергии), теперь не буду по утрам топтаться у плиты, чтобы кашу сварить (приучила всех, в том числе и собаку). время приготовления ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше и, самое приятное для меня - сын просто клятвенно пообещал, что готовить отныне будет только он :be:

Анна, спасибо!

Опубликовано

Тоже мультей похвастаться хочу. Решила тренироваться на цыпленке с базиликом. На приготовление ушло 20 минут. Мммм вкусно получилось. Сейчас стоит в режиме сохранения тепла, мужа дожидается)))post-34899-0-73210400-1302953959_thumb.jpg Анне спасибо большое!!!

Опубликовано

Тоже готовила в мультиварке,потушила картошечку с мясом.Мяско получилось очень мягкое,нежное.Приготовилось все очень быстро.Анне большое спасибо за закупку.

Опубликовано

Приготовила в мульте медовый корж по рецепту с сайта производителя. Получился очень пышный, не корж, а кекс))) Рецепт скопирую:

маргарин - 100 г

сахар - 1 ст

мед - 2 ст.л

сода - 1 ч.л.

яйца - 3 шт (взбить отдельно и влить в тесто)

мука - 3 ст

Режим "Каша" - 20 минут

Получилось вкусно, только соды пожалуй многовато, привкус чувствуется, надо чуть поменьше

post-34899-0-58031700-1303230906_thumb.jpg

Опубликовано

Приготовила в мульте медовый корж по рецепту с сайта производителя. Получился очень пышный, не корж, а кекс))) Рецепт скопирую:

маргарин - 100 г

сахар - 1 ст

мед - 2 ст.л

сода - 1 ч.л.

яйца - 3 шт (взбить отдельно и влить в тесто)

мука - 3 ст

Режим "Каша" - 20 минут

Получилось вкусно, только соды пожалуй многовато, привкус чувствуется, надо чуть поменьше

post-34899-0-58031700-1303230906_thumb.jpg

спасибо за рецепт и фото, подскажите, пожалуйста, а вы с закрытым клапаном готовили?

Опубликовано

а вы с закрытым клапаном готовили?

Готовила рис - мультя сама постоянно потихоньку спускает пар. Поэтому не стоит ставить под навесные шкафы, у меня был весь сырой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...