Virda Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 испытала блинницу сейчас - понравилось :) где-то к пятому блину приноровилась, блинчики тоненькие, ажурные получаются прожариваю с двух сторон, т.к. верх все равно не прожаривается Юле спасибо за закупку!
Марьямка Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 испытала блинницу сейчас - понравилось :) где-то к пятому блину приноровилась, блинчики тоненькие, ажурные получаются прожариваю с двух сторон, т.к. верх все равно не прожаривается Юле спасибо за закупку! я хочу завтра на завтрак попробывать испечь потом выложу фото-хваст)))))
Virda Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 я хочу завтра на завтрак попробывать испечь я не удержалась до завтра )))
ЖОРКА Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 шторы из закупки Елен за 190 рублей довольна очень качеством за такие деньги девочки вчера захожу в магазин смотрю висят в упаковке вот эти шторки мои.. : Сколько спрашиваю стоят? Продавец мне такая счастливая 450 руб.. ой так дешево и они как только нам пришли, я сразу себе на кухню купила .. смотрятся оболденно.. и по такой цене ! Думаю бедняга знала бы она что я и вообще за 190 рублей купила..
Марьямка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Вот и мой обещанный хвастик)) фотки только с планшета и не смогла нормално загрузить((( Блиннеца понравилась)) Юля Спасибо большое за закупку))) процесс конечно не такой быстрый как написанно,не 20 сек а полторы минуты на один блин, я засекала)))) но я обжаривала с двух сторон))))) венчик и белая миска идут в комплекте))))) Спасибо!!!!!
эльмирка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Вот и мой обещанный хвастик)) фотки только с планшета и не смогла нормално загрузить((( Блиннеца понравилась)) Юля Спасибо большое за закупку))) процесс конечно не такой быстрый как написанно,не 20 сек а полторы минуты на один блин, я засекала)))) но я обжаривала с двух сторон))))) венчик и белая миска идут в комплекте))))) Спасибо!!!!! а вкус как? у меня хрустящие почему-то и совсем не жирные... наверно надо другое тесто попробовать
Virda Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 а вкус как? я тесто делала как всегда делаю, поэтому вкус не изменился... в тесто я всегда масло кладу моя ошибка - обильно смазала поверхность блинницы маслом и при первом макании в тесто оно не прилипло, а закипело в миске, образовались комки, пришлось процедить... а потом приноровилась :)
Марьямка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 еще хочу оставить хваст)) Юля спасибо большое за закупку "готовим суши")) заказывала заправку для приготовления корейской морковки)) вкус получился точно такой,как в магазинах)))
Яго Де Малина Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Впервые понравилось печь блины! Раньше это было такое мучеееееение... Вчера у друзей делали на дрожжевом тесте, все пропекалось замечательно и с одной стороны. Сегодня я попробовала уже дома на соде, блин получался плотнее, потому приходилось жарить с двух сторон. Время не засекала, но по ощущениям поменьше, чем у Марьям, - не больше минуты (наверное, они у меня просто тоньше). Мой итог: клевая штука, подружила меня с блинами:) однозначно не будет пылиться! :) А семейный совет потребовал продолжение банкета по поводу масленицы на еще одну неделю, как минимум)) Рецепт, по которому готовила (не из инструкции): молоко - 0,5 л, сахар - чуть больше 1 ст.л., 3 яйца, мука - 1 стакан, соль - 3-4 щепотки, сода - щепотка, раст. масло - 2 ст.л. Блендером для смешивания не пользуюсь: венчик - мое суперсовершенное оружие :) З.Ы.: в комплекте, кстати, какой-то неудобный, мне больше нравится в виде спиральки. Спасибо участникам закупки, что мы-таки ее с вами осилили! Спасибо L*a*n*d L*i*f*e за прикольную штуку, ЖДЭ за необновенно оперативную и бережную доставку, ну и мне))
Солнышко)) Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Напишу отзыв о закупке Мармеладки "Красивая одежда для беременных и кормящих мамочек" http://berforum.ru/t...ormjashih-mamo/ - может пригодится тем, кто будет участвовать в следующей закупке. Вся одежда очень качественная и полностью соответствует фото на сайте. Идет размер в размер. Платье для беременных и кормящих мам "Каполерро" арт.В1260 внизу сужается, поэтому очень обтягивает бедра. Сорочка для беременных и кормящих "Кадео" арт.В1301 - мне очень понравилась, мягкая, приятная, длина до колена. Халат женский "Брунико-1" арт.В1302-1 халат теплый, мягкий, мне не очень понравилась сама модель (присборенные вверху рукава, присборенная спинка по талии и пояс, втачной в бока) - но это уже мои "личные" предпочтения, а так модель очень красивая. Спасибо Юле за закупку)
Talism@n Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Готовили блины по первому рецепту, получились вафли))) Но вкусно, а так надо эксперементировать с рецептами. К блинам сделали молочный коктель в блендере)) Получилось очень вкусно. Спасибо огромное Юле за закупку.
эльмирка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 о,значит не я одна такая,хрустящие блины ела))
Марьямка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 о,значит не я одна такая,хрустящие блины ела)) я делала по обычному рецепту)) 1литр молока, 2 яйца,чайную ложку соли,2стол. лож.сахара,пол ч.л. соды,и грамм 300 муки))) ну это большая порция)) блины получились мягкие)
Марьямка Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 красотищща! хочу такие же, Марьям дай ссылку на закупку) Лена вот закупка только там уже ждут счет(( http://berforum.ru/topic/135361-shtori-pokrivala-komplekti-zhaljuzi-rulonnie-shto/page__st__40 Юля наверное откроет скоро следующую)) мои хвасты не заканчиваются)))) Большое спасибо Машентусу за закупку уцененные журналы)) я была в восторге))) Это только часть,половину уже ребенок изучает)) эти спрятанные лежат))
Машентус Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А на пристрое такие журналы есть? есть немного, все руки не доходят выложить))Моя любимая дача №11 4 руб. Моя любимая дача №12 4 руб. Вкусные рецепты №8 7 руб Вкусные рецепты №9 7 руб. Сандра вышивка 12/2012 7 руб. Лиза мой ребенок №1/2012 13 руб. Джой 1/13 13 руб. Гламур 1/13 16 руб. Караван 1/13 33 руб. Игромания 10/11 20 руб. Раскраска любимые герои смешарики 24/11 20 руб. Хот вилз №5 53 руб. Хот вилз №6 53 руб. Некоторые в нескольких экземплярах, некоторые просили отложить, но уже вторую неделю идут, поэтому отдам первому, кто придет (или оплатит)
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А с тачками,как на фото?Я бы взяла.
Элен123 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Маша, беру все дачи и рецепты. Напиши сумму к оплате.
Машентус Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 С машинками есть Хот вилс в этом зеленая машинка в этом бело-синяя А с тачками уже не осталось.
T@tyana Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 С машинками есть Хот вилс Маша, я бы взяла эти, если можно
Машентус Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Девочки, больше про журналы ту тне пишем, а то от модераторов нам попадет)) Пишите в личку.
jane26 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Мой маленький хваст по бижутерии из камня(с 2х сайтов) из закупки Jul23.Все понравилось, только кольцо фианит такое громоздкое))),спасибо Юля за закупку!!!
вилка Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 вот и наш костюмчик из закупки Доступная верхняя детская одежда фоткала на телефон и как уж получилось, спасибо за закупку.очень теплый в +2 одевали водолазку и тоненький свитерок погуляли минут 50 в итоге водолазка мокрая насквозь
vata Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 и я хочу похвастаться)))забрала сегодня свой заказ из закупки Беретта "Столько всего 2013",заказывала ролики себе и ребенку.Мы в восторге!Они ооочень удобные!и не дорого вышло)Пока катаемся дома-учимся, и с нетерпением ждем лето!Спасибо Вам большое!
riddle Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо, Леночка (Беретта), за закупку "Столько всего". Все замечательно. Овощерезки, как всегда, на высоте! У меня теперь их уже 3, и все разные! :ap: Просто шикарная пришла разделочная доска из бука! Не зря везде пишут, что из бука - самые лучшие доски. Жалко, что в закупке она была только одного размера. Еще бы немножечко побольше, и цены бы ей не было! Что такое разделочные доски из бамбука видела в магазинах, но купила. Нормально, главное стараться не мочить, точнее долго не держать под водой. Еще раз огромнейшее спасибо!!! :ax:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.