Ландау Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Замолчало листвы шевеление, Мухи белые стали кружить. Замерло у природы движенье, И хандра на душе - грустно жить... И к творцу обратилась природа Снегопадом и мокрым дождём. Но опять, промолчал он и снова Мы ответа его подождём. И холодные лужи замёрзнут И покроются корочкой льда. Небеса на нас глянут серьёзно, Но опять пройдёт мимо гроза. Ожило вновь листвы шевеление, Мухи белые вновь не кружат. Ожило у природы движенье, Но осталась грусть в сердце, вновь ждать...
Гость букварь Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Пьём все, что горит, ... всё, что шевелится! (с)
Livermore Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я столько читал о вреде алкоголя! Решил навсегда бросить... читать. (с)С.Довлатов
Гость букварь Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А шевеления в природе не тревожат?
Livermore Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А шевеления в природе не тревожат?нет. Тревожит то, что стало автору грустно жить. Лучше б он пил и снимал девочек. Автор, АУууууу!! С тобою все в порядке? ты жив?
Ландау Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 нет. Тревожит то, что стало автору грустно жить. Лучше б он пил и снимал девочек. Автор, АУууууу!! С тобою все в порядке? ты жив? Жив. Пить... я почти не пью, а девочек мне снимать ни к чему, у меня есть любимая жена и самый любимый в мире ребёночек. Так что всё в порядке :smile:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.