ziOn*Graver Опубликовано 28 января, 2006 Автор Опубликовано 28 января, 2006 NightWish рулит безоговорочно, это одна из моих любимых групп.
Смотряший вдаль Опубликовано 28 января, 2006 Опубликовано 28 января, 2006 Будь проще таварищчъ ,ето Gothic Rock нах .
Смотряший вдаль Опубликовано 28 января, 2006 Опубликовано 28 января, 2006 оперный метал Оперный миталл ето пьяный Гоблин поющий в караоке под Боней Нем
PoMALLIkA Опубликовано 29 января, 2006 Опубликовано 29 января, 2006 Гы..... А насчет NigthWish-неплохая группа...
StarLight Опубликовано 29 января, 2006 Опубликовано 29 января, 2006 Группа неплохая до 2002 года - потом стало похуже.
Alraune Опубликовано 30 января, 2006 Опубликовано 30 января, 2006 Будь проще таварищчъ ,ето Gothic Rock нах . Nightwish - это gothic heavy metal. Готик-рок - это The Sisters Of Mercy, Inkubus Sukkubus (языческий готик-рок) и всё в этом духе. Группа неплохая до 2002 года - потом стало похуже.Имхо, наоборот. Из первых альбомов мне только несколько песен нравится (Moondance, Wishmaster, да и еще кое-что по-мелочи, 10-12 штучек от силы). "Once", по-моему, намного лучше. Но эта оценка довольно субъективна ("нравится/не нравится").
ziOn*Graver Опубликовано 31 января, 2006 Автор Опубликовано 31 января, 2006 Оперный миталл ето пьяный Гоблин поющий в караоке под Боней Нем :) Группа была неплохая до 2002 и осталась такой после. Жалко сейчас у них солистки нет.
hunter2 Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 Ничего не похуже, просто она меняется, постоянно несет что-то новое... Вернее несла своим творчеством... Она не закрепляется за каким-то шаблоном, однако узнаваема, и может даже уникальна. Уникальность скорей всего обеспечивал сам творческий состав - эдакая реактивная масса, каталитический цепной творческий эффект.
hunter2 Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 Да и зачем навешивать ярлыки стилей, можно и готик, и аэрик, тп найти... Они не боялись что будут названы опопсевшими - не пытались истерически удержаться в рамках какого-либо стиля металла дабы не потерять любителей - приверженцев шаблонного поведения - любителей ярлыков.
@nNet Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 неплохая музыка. больше сказать не могу
Пума Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 Классная группа. Не верится, что эта группа могла развалиться... Жалко...(((
nixx Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 Харашо... приятно слушать реализованный талант..
Cyberfunk Опубликовано 25 июня, 2006 Опубликовано 25 июня, 2006 Я бы энто чюдо даже миталлом не назвал
Paradox Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Не верится, что эта группа могла развалиться... Жалко...((( Она и не разваливалась, просто выгнали "зажравшуюся" солистку и делов то. Работают себе над новым альбомом...
AndR11111 Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Хмм.... И Что они сейчас без солистки делают ? Новую нашли или сами поют ? :)
ziOn*Graver Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Опубликовано 1 июля, 2006 Насколько я знаю ищут новую, но еще не нашли.
ziOn*Graver Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Опубликовано 1 июля, 2006 И почему "зажравшуюся"? Просто у них небольшие разногласия(больше не с Тарьей, а с ее мужем(по совместительству - менеджером)).
AndR11111 Опубликовано 1 июля, 2006 Опубликовано 1 июля, 2006 *Graver]Насколько я знаю ищут новую, но еще не нашли. Надеюсь, они найдут себе хорошую солистку...
Alraune Опубликовано 1 июля, 2006 Опубликовано 1 июля, 2006 Все равно Тарья - это Тарья. Блин... да это то же самое, если бы Нирвана продолжала существовать без Курта Кобейна.
AndR11111 Опубликовано 1 июля, 2006 Опубликовано 1 июля, 2006 Конечно, мнения фанатов изменится, так же как это было с Арией, когда Кипелов оттуда ушёл...
ziOn*eluk ака Калючий Опубликовано 1 июля, 2006 Опубликовано 1 июля, 2006 Как это не прискорбно... но NightWish умерли... и больше мы их не увидем такими какими хотелось бы....
ziOn*Graver Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Опубликовано 2 июля, 2006 Не знаю, не знаю... Может новая солистка будет не хуже. Но все-равно у большинства фанатов Nightwish ассоциируется именно с Тарьей, лицо группы все-таки, хоть она за все время существования группы практически ни в чем не участвовала, последние года 2 дак вобще с остальными музыкантами виделась только на записях и концертах, что называется "спела - и ушла". Но нельзя говорить Nightwish умерла, группа Жива! Не первый раз у них перемены в составе. З.Ы. Мне вот интересно послушать сольные песни Тарьи. "По-моему уже многие могут себе как-то представить, какую музыку я собираюсь делать. Как я и говорила и пыталась подчеркнуть, радикальных изменений я делать не хочу. Конечно, хеви-альбома не выйдет, но элементы я введу. Будет много интересного и смелого. Также, это не классический альбом. Это будет Тарья, которую люди видели и слышали уже много лет. Просто я." - интервью Тарьи каналу MTV3. Вот я и не знаю чего ждать. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.