Перейти к содержанию

NMT-450

norman

Рекомендуемые сообщения

Есть новый телефон Pantech HX-550C - вроде как CDMA (NMT-450) стандарта. Вот думаю, чтоб не валялся подключиться...

Собственно вопрос - кто-то из операторов до сих пор подключает на этот стандарт? Слышал, что по области работает SkyLink, но он вроде как у нас в роуминге считается, что весьма дорого... Какие-то варианты еще есть?

Все преимущества данного стандарта я и так прекрасно знаю... Где тарифы/зона покрытия/другие подробности?

Все преимущества данного стандарта я и так прекрасно знаю... Где тарифы/зона покрытия/другие подробности?

Какие подробности?! Стандарт CDMA в крае вот-вот перестанет работать, вслед за NMT-450. Это разные стандарты, хотя и на одной частоте в Пермском крае. Новых абонентов на CDMA вроде уже не подключают. Хотя могу ошибаться. УСИ в своё время тупо застолбил территорию, чтоб не чужакам, и ниасилил раскрутить. Теперь зарабатывает на скайлинковских аобонентах в роуминге)) На Тероне за CDMA неплохая тема, там и профессионалы есть.

А в свое время по тв кто то из уси кричал, что нмт они будут обслуживать до последнего клиента. Видно как то избавились от клиентов.

В частных секторах и в поселках еще много стационарных CDMA точек стоит, особенно где проводной телефон недоступен...

006dbeea7e3783d9b1124bd0dbbb777a.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...