Перейти к содержанию

Предложение.

Ирэн

Фонд "Помощь детям  

53 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот, только что проконсультировали: при регистрации фонда, как и ТСЖ, например, появляется возможность официального трудоустройства, официально платить зарплату.... Это действительно так?

это естественно!

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ещё раз,и в последний.Я не считаю,что нам немедленно нужно залезть к кому-то "под крылышко",чтобы не съели и т.д.Мне бояться некого,да и нечего.Надоело уже-вдруг давить начали со всех сторон,ах,вас те подгребут,эти на вас имя делать будут.Бред сумашедшего.

Есть желание-открывайте Фонды,организации,но-без меня.Надеюсь,ни у кого разговоров со мной на эту тему больше не будет.Если не понятно-пошлю туда,куда Макар телят не гонял.В теме 3 модератора,кураторов-по пальцам пересчитать,семей сколько подопечных?Менее 10,по моему.А туда же-Фонд!

Про политику я слушать не желаю!Дети-они вне политики,цвета кожи,вероисповедания и т.д.

Детскую ветку умело начали сталкивать лбами и раздирать изнутри.Появился клон МЕЛИССА,завтра будет Ирен 01,ХТО 02,Лебедь 03?

Извиняюсь,но и так слишком долго мы с Женей почти всё на себе тянули.Хотите инициативы-действуйте,делайте что-нибудь.Не на словах,а на деле.Хотите-отделяйтесь.

Будьте Фондом,орите,какие вы независимые,как всё легко и просто получается.

В путь,как говориться!Барабан на шею,и флаг в руки!

Я всё сказала.

Опубликовано

девочки, я вот половину лета занималась написанием мильёнов грантовых заявок в достаточное количество фондов. хороших заявок, с хорошими программами, с существенными собственными средствами и поддержкой спонсоров. Когда начались из фондов звонки с намеками - чуть не ревела... в итоге, просматривая отобранные на гранты проекты - грустно смеялась. что хочу этим сказать. вы потратите кучу времени, которое раньше тратили на своих подопечных, на бумажную возню для того, чтобы понять, что в нашей стране с грантодателями работать архисложно...а до выигранных грантов в международных организациях не один год пройдет. Стоит ли игра свеч? может вместо того, чтобы заниматься регистрацией очередного фонда, поискать поприличнее из тех, что есть и с ними договориться о членстве?

Опубликовано

Господа!Выводы у меня следующие.За создание фонда Ирен и вновь появившаяся Laska1975.Против Melissa09,Лебедь_писанный,kan1603,XTO,ALF-6449.riccio не выразила своей позиции.Если действуюющие кураторы против,о чем вы спорите?

Опубликовано
Господа!Выводы у меня следующие.За создание фонда Ирен и вновь появившаяся Laska1975.Против Melissa09,Лебедь_писанный,kan1603,XTO,ALF-6449.riccio не выразила своей позиции.Если действуюющие кураторы против,о чем вы спорите?

Ну девочки, ну ё-моё, я ведь ясно написала, что я уже в общественной организации, ну почитайте блин посты внимательно!!!Уже! В действующей, реальной, о фонде речи не вела, об организации общественной - да, за обеими руками!!! ЗА- потому что могу поделится опытом и реальными результатами, а они тоже не за день с потолка упали! :lol:

Опубликовано

Прекращаем судороги ужаленого в попу ёжика! Все высказались - остальные рассуждения-обсуждения в ЛС,аськах и на встречах в реале.

Надеюсь поняли...

Опубликовано

Интересно, Mr.D а мы вас просили выводы делать? Решать то нам. А встреча в реале будет,кому интересно,в личку обращайтесь.

Опубликовано
Интересно, Mr.D а мы вас просили выводы делать? Решать то нам. А встреча в реале будет,кому интересно,в личку обращайтесь.

...уже фобия какая то)))всех подозревать :lol:

Опубликовано

у меня нормально все. на себя посмотрите. если сказать совсем нечего,лучше промолчать может? :lol:

Опубликовано

ИМХО. Зная немного подноготную не раз упомянутого "Друга", сейчас сама уже руководитель общественой организации по интересам (дохода ни какого, а отчетность.... папка пухнет от бумажек и это только начало, а работы по всему тому что хочется сделать моооре, но это интерес мой личный и как Мелисочка выразилась Пуля в моей голове любовь к собакам и все связано с ними и дохода я вообще не жду ни какого, да и отдачи наверно тоже, общество то по интересам, клуб собаководства, кто не в курсе).

Могу сказать одно: Выложившему идею создания какой либо организации, будь то фонд, общественная или ещё чего, сначала надо найти аналоги в других регионах, посмотреть устав и ВРЕМЯ работы (ну сколько они существуют). Потом уже с реальным предложением выходить на голосование.

И вы упускаете один немаловажный момент, семьи из малоимущих переходят в статус уже самообеспечивающихся, и отсюда, ОНИ не будут участвовать в этой организации, ну или ооочень маленькй %, в том что хотят развить здесь топикстартер. ИМ просто НЕКОГДА, жизнь надо устраивать. Потянет ли пара лиц ВСЕ что свалится на их плечи, я думаю врядли неотносительно к кому либо, так как лично знаю и общаюсь лишь с двумя в ветке. Помогаю по мере возможности иногда. НО в фонд ... и т.д. и т.п. вряд ли понесу помощь, так как сейчас я конкретно и предметно что либо направляю, а там, на... НА ЧТО? И КОМУ?

И один не маловажный момент опять вернувщись к "Другу" ОЛЬГА посвящает ВСЕ свое время Приюту, да она там работает. НО и заработанное там туда же и тратит, ВЫ готовы на такую жизнь?

Опубликовано

Эмм,тут много что было,вобщем предлагаю встретиться и скажите мне все это в глаза,чем орать тут на форуме. И посмотрите кто тут мне в дочери годится,ыыы А что? Орать на форуме все горазды...

Ахаха,только что муж объяснил почему никому не хочется делать легальную организацию,хыыыы,я наивная дура видимо.....пора перестать верить в хорошее....

Вобщем я умываю руки и выхожу отсюда. Это мое решение. т

Девочки,заберите подопечную,девушка 18 лет,зовут Алена. Кому интересно в личку вопросы.

Тему закрываю,неактуально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...